タリーズコーヒー ケイキュウヨコハマエキテン

タリーズコーヒー 京急横浜駅店

快特までの時間調整

京急横浜駅の下り線ホームにあります。
二階建て構造で上の階にはテーブルと椅子が多数あります。
椅子はあまり大きくないですがコーヒーを飲んだりパンを食べながら本を読むのに最適
そして時間調整ができるのが何よりです。
電車が入線してからでも間に合うくらいに便利です。

こんなところにタリーズ!

京急横浜駅の構内にあります。京急は行き先が幾つか分かれているので、乗りたい電車が来るまで少し待つことも。そんな時に利用しています。駅構内だと狭い感じがしますが、実は2Fにはテーブル席があり、思ったよりも広いです。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

丁度いいところに!!

駅についてなにか飲み物を飲みたい時に、お洒落な飲み物を飲みたくなるときがあります。
そしたら、横浜駅の中にタリーズがありやったーという感じでした。

タリーズの飲み物は好きなので、ちょっとのみたい時丁度いい味なのが好きです。

京急横浜駅で帰るときはちょっと待つときはそこでなにか飲めるのがいいです。

駅ナカ

駅の中にあるのでとても便利です。
雨の日とか駅から歩かなくても、そこで打ち合わせ出来るのでよく使っています。駅の中にあり、横浜駅自体利用者がかなり多いので混んでる時間帯はなかなか読めないですが、ふらっと寄って休憩や待ち合わせの時間つぶしにもにも使えますよ。

駅構内

京急線の横浜駅構内にあるカフェです。
急な打ち合わせや、駅降りてすぐ利用出来るのも魅力です。
駅構内なので、騒がしいイメージがありますが、思った程うるさくないのが良いです。
仕事中のサラリーマンや、友達同士のお客さんが多いです。

京急横浜駅の構内で便利なカフェ

京急線 横浜駅の構内にあるタリーズコーヒー京急横浜駅店さんです。

横浜駅の下り電車ホーム構内にお店があり大変に便利なカフェです。
このお店は駅構内のカフェにあり勝ちなスタンド席がメインで店内が狭いということはなく、2Fに比較的広いテーブル席があるので助かります。

テーブル席やディスク席が設置してあり電源が完備している箇所もあります。
Wifiもつながり移動の間にカフェラテを片手に仕事の整理をするのに寄らせてもらっています。

2Fなので駅構内の喧騒さもなく、まさにカフェの郊外店にいるような居心地感です。

人混みの中のオアシスという感じで利用できるお店です。

便利な駅構内!

京急線の横浜駅構内にあるタリーズです。
駅の中にあるので、電車を待っている間に利用したり、帰宅前に利用したりしています。
駅内なのに、店内は意外と広くて、2階まであります。人の入れ替わりはありますが、ゆったりできるので、オススメです♪

駅構内のカフェ

京急横浜駅下り線構内にあるタリーズコーヒーさん。

以前の職場が横須賀にあったのでよくここを利用していました。

駅構内にカフェがあるって珍しいですよね。
私は職場にいくのにいつも1時間程早く家を出ていたのでこのタリーズで、いつも30分程ゆっくりして向かうというのが習慣でした。

最近は職場が変わったので利用していませんがあの頃は本当にお世話になりました。

ありがとうございます♪

便利で居心地よい

毎月利用しています。
京急横浜駅の改札内にあります。
下りホームにあり便利です。

いつもモーニングセットを注文しています。
朝にはちょうどよいですね。

店員さんもニコニコ接客して下さり朝から絶好調です。

二階席も広くていいですね。
また来月利用します。

ゆっくりできる♪

京急横浜の下りホームにあります。
横浜駅のカフェはいつもどこも満員で並ぶことが多いですが、二階の客席はすぐに座れます。
ソファー席やカウンターとゆっくりできる席があります。また喫煙席も別れていているので快適です。
待ち合わせや時間つぶしやほっこりお茶を飲むのに最適な場所です(^ ^)

カウンター好き

京急線の横浜駅ホームにあるお店です。
駅構内の喫茶店はせまい店舗も多いですが、
こちらは席数にかなり余裕あり、利用しやすいと思います。
私のおすすめはカウンターから駅のホームが見える席、ここに座りながら人の流れを眺めるのが好きでですねー

ホームにあり、コラボ雑貨もあり、のタリーズ

京急線横浜駅の下り方面ホームにあるタリーズです。
ホームにありますが、店内は2階建てで、客席も十分にあるので、ゆったり&のびのびと利用できます。
1階はホームに向かってのカウンター席です。
ホームにいる人達から丸見えにはなりますが、電車の発着が気になる場合には便利だと思います。

ドリンク、フードだけではなく、タリーズと別企業がコラボした文具や雑貨も売っています。
他のタリーズでは見かけない商品ばかりなので、記念にもなるし、プレゼントにもしやすいです。

横浜から更に下り方面に行きたいときのカフェ利用で、
ふわふわのパンケーキを頂きました。
ハニーチーズ味です (*^^*)
パンケーキ2枚の間に、トロトロのチーズクリームが塗られていて、ハチミツがかかっていました。
パンケーキのふわふわにも感動ですし、チーズクリームとハチミツが合います!!
甘いですが、ブラックのコーヒーが更に美味しく頂けました。

ホーム内だから、移動中でもすぐに入れるし、
電車の発着に合わせてお店をでることもできたし、
美味しいパンケーキのお陰で、そのあとのお出掛けも元気に楽しめました♪♪

コラボ商品

京急横浜駅下りホームにあるタリーズコーヒーショップです。

良く訪れるのですが、先日コラボ商品を見かけました。
『タリーズ+伊藤屋+京急』のコラボ手ぬぐい。1,000円とちょっと高いかなぁと思いましたが、記念として赤色を購入。

こんなコラボ商品があるんだと思いながらも、コーヒーもテイクアウト。

神奈川県横浜市西区高島2丁目16−1

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)