フレイス トート

Frais Tout 【フレイス トート】

良い気分!

最近の仕事がめちゃくちゃ忙しく、それを乗り切ったご褒美にここの美容室で気になったいたヘッドスパを受けてみたのですが、頭がとろけそうになりました。(笑)
頭皮の緊張が緩むと首や肩こりがここまでマシになるとは、、、。
カラーもいつも通り綺麗に入れてもらったし良いご褒美!
横浜はたくさん良い美容室があるのがお気に入り。
また頑張った自分へのご褒美でヘッドスパを受けたいと思います。

パーティーヘアセット

横浜で友人の結婚式があり、当日ヘアセットが可能な美容室を探して予約しました。
ゆるーくルーズなスタイルが希望でそれ以外はこだわりがなくお任せでお願いしましたがとても可愛くしてくれました!!みんな同じような髪形かなーと思ってましたが、ほかの友人ともかぶらず大満足です。ヘッドスパにも力を入れているようでとても気になりました。時間がある時に予約してみたです。

最高の癒し空間でした

横浜で、ヘッドスパの評判がいいお店を探して行ってきました。
立地もよく、評判以上でした。ヘッドスパコースの施術を受けましたが、ヘッドスパは個室のブースになっていて、人目を気にせず、リラックスして心地よく受けられるとても良かったです。お店の雰囲気も私好みで、とてもよい時間でした。また行きたいお店です。

ありがとうございました

今回の休みは横浜に行く用事がありその用事の後には
ヘッドスパを受けたかったのでスパ重視で探しました。
お店は清潔感もあり明るい雰囲気でした。
また、ヘッドスパは個室になっており完全に癒されモードに入ることが出来ます。
他の美容院でもスパを受けましたがどうしても他のお客さんが気になりました。
でも今回はそのような事もなくBGMを聞きながら気持ちよくヘッドスパが受けられました。
また、伺いたいお店です。

良い美容室に出会えた!

友人のおすすめで行ってみた横浜の美容室。美容室を変えるのって勇気がいりますが、今回ばかりは変えて良かった!!明るい開放的な店内でスタッフさんも話しやすい!
もちろんカットの腕も良く、いままでにないくらい髪のボリュームも長さも好みです♪
朝のセットの時間も短くなりましたしこれからはここにお世話になろうと思います。

みなと
みなと さん

雰囲気のよい美容室

横浜駅から徒歩で10分くらい、一階にすき家があるビルに入っている美容室です。横浜イアスが近くにあります。
カットとヘッドスパで利用しました。ヘッドスパの椅子はフルフラットになり、施術場所もカットスペースとは異なるので、とてもリラックスできました。

神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-50

• 北幸2丁目から84m (徒歩2分)

創業100年以上の正統派理容室 NARITA

スカイビル理容室 NARITA

• 横浜駅から徒歩4分 (270m)