ダイコクヤ ツルミエキニシグチテン

大黒屋 鶴見駅西口店

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 鶴見駅西口店

よく行ってる方だと思う

結構な回数行ってます。
ゲーム機などの電化製品の買い取りが高くこちらでお世話になっています。最初の方は近いお店の方が楽なので見てもらってたりしてたのですが、結局ここが一番高いので行きます。面倒くさがらないようにします!いつもありがとうございます。

丁寧に見てくれた

初めて来たのですが店の雰囲気、店員さんも感じ良い人で行って良かったと思います!また機会があれば行きたいと思います!飲食店も周りに沢山あるようなのでご飯を食べに行くついでにおすすめです!店員さんは親切で丁寧に説明してくれました!

いってきました。

この前使わなくなったGUCCIのバッグを売りに行きました。
店員さんがいい方で色々説明してくれながら金額を出してくれました。
すごく信頼できるお店だなと思いました。
お店駅からも近く商店街の中にあるのでわかりやすくてよかったです。

また何かあったらまたいきたいと思います。

家から鶴見駅は近いので良く行きます。
他のお店で出た金額に納得がいかず、少しテンションが落ち気味でこちらにお邪魔しました。こちらが出して頂いた金額がその前に行った金額より差が大きく高かったので即売りました。親切に対応してくれたのも○

ブランド品の買取

妻がブランド品が大好きで若い頃からたくさん集めていたのですが、もう使わないと言うので一緒に持って行きました。バッグや貴金属、結構な金額になりました。これでまた新しいものが買えると喜んでいます!ありがとうございました!お酒も買取してると教えてもらったのでまた近いうちに行きます。

時計の買取

時計を2本持って行きました。JR鶴見駅から徒歩2.3分ぐらいのところにあります。想像していた金額よりもはるかに高い金額で買い取ってもらえて結果満足です。時計に詳しい店員さんが査定をしながらいろんな話をしてくれました!金なんかも買取してるみたいなので、また行きます!

よく行ってる

リニューアルオープンしてから何度か利用しています。主に売りに行く事が多いです。
金額も納得、店員さんの対応も○、店内綺麗、駅から近いので助かります。行った後は近くのご飯屋さんで食事してます。また伺いますのでよろしくお願いします!!

安心

何個かもっていきました。
もの凄く丁寧に見てくれました。
一つ一つの値段も教えてくれてとても満足です。金額もとても満足いくものでした。
近くのお店にも行ったんですが見えないところまで下げられてしまい不安がありました。金額も安かったです。
お店によってかなり違うのですね。

安心出来るとても良いお店、店員さんでした。
またお願いします。

良かったです

看板を見て幅広い種類の物を買取してるんだなぁと思い不要になっていた電化製品や携帯電話など処分に困っていたので持っていってダメなら捨てようと思って行きました。
意外に値段がつくのもあり、つかないものもありで捨てる前に教えてくれたので思い切って処分できます。処分に困ってる人は一度売りに行ってみるといいと思います。

満足

母の荷物整理の手伝いで自分ではよく分からないアクセサリーが沢山出てきたので、ネットで調べて口コミの評判が良く、知人にも勧められたこちらのお店に持って行きました。あまり期待していなかったのもありますが、予想外の高い金額で買ってもらえました。母も大変喜んでました。ありがとうございました。

よかったです

鶴見の駅から本当に近くてすごくわかりやすいところにありました。
ヴィトンの財布とキーケースをもっていきました。
1個1個丁寧に査定してくれて納得のいく金額でした。
ありがとうございました。またいきたいと思います。

すごくいいお店でした

JR鶴見駅から歩いて2、3分の商店街の中に大黒屋さんがありました。駅から近くてすごく綺麗なお店でした。
初めて行ったので緊張しましたが貴金属をもっていきました。納得のいくお値段を出してもらえたのでよかったです。
また何かありましたらその時は宜しくお願い致します。

満足

バッグ、貴金属等売りに行きました。結構な量でしたが店員さんは快く引き受けてくださいました!
一旦品物は預けて用事を済ませてから再度伺ったのでとってもスムーズに用件が終わらせる事が出来てとても助かりました!
金額もひとつひとつ細かく値段をつけて貰って大変満足です!
店員さんも大量な物を嫌な顔全くせず査定してくださって感謝です!
またよろしくお願いします!

毎回満足です!

もう三回目くらいの利用になります!
カバンやお財布などこまめに買い替えるので、よく買取店を利用します。何店舗か回ってトータルで一番良いところに売っていたんですが、毎回こちらのお店が金額でも店員さんの対応も一番良いので、回るのも時間を使うのでこれからはこちらのお店だけにお願いしようと思います!

最近リニューアルされたみたいで気になったので行ってみました。とてもキレイな店内で、スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。金が高いと聞いていたので指輪とネックレスを持って行ったのですが、普段お世話になっているお店と比べて全然良い値段だったのでびっくりしました。ありがとうございました。また伺います。

丁寧

使わなくなったアクセサリーを見てもらいました。
ブランド物や貴金属に関して詳しく説明してくれました。
査定の際も大した物ではないのですがとても丁寧に扱って頂いて、気分が良かったです。
また不要な物が出てきたらお願いします。

いつも助かります!

もらって使わない財布と飲まないお酒を売りに行きました!
いつか使う日が来るだろうと思って置いといても、結局使わないので。

頑張って値段をつけて貰ってとても満足です!大黒屋さんにはちょくちょくお世話になってますのでまた利用させて頂きます!!

行って良かったです!

不要になったカバンが何個かあったので売りに行きました!かなり使い古した物ばかりでカビが生えたりしてたので恥ずかしかったですが捨てるよりかはマシだと思い思い切って持って行きました!私が想像してた金額よりも凄い上回っていたのでビックリしました!ありがとうございます!また利用します。

よく行く店

前から利用していましたが、この前行ったらお店が新しくなったみたいで、外装、内装変わっていて高級な雰囲気になっていました。もちろん綺麗でした。人も替わっていて凄く丁寧な対応だったので今までのお店とは180度替わったようで驚きました!(リニューアルオープンなので変わるのは当たり前ですが)またちょくちょく寄らせていただきます。

良かった!

つい最近カバンと財布を売りに行きました!ネットで調べてて駅周辺に買取店はいくつかあったようですが、大黒屋は有名なのでこちらに決めて行きました!駅からすぐでかなり分かりやすかった。金額もちゃんとした値段で買取ってもらって満足!

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16−5グラスハウス1階101号

鶴見駅から徒歩2分。

• 鶴見駅入口から49m (徒歩1分)

金製品のお買取り強化中 NEW

金製品のお買取り強化中の写真

GW期間の営業について(臨時休業のお知らせ)

GW期間の営業について

GW期間の営業についての写真