ダイコクヤ ツルミエキニシグチテン

大黒屋 鶴見駅西口店

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 鶴見駅西口店

すごくよかったです。

この前カルティエの指輪を売りにいきました。
初めてですごく緊張しながら入ったのにそんな緊張もすぐなくなるくらいすごく親切な店員さんで納得のいくお値段を出してくれました。
お友達にも紹介しようと思います。
また宜しくお願いします。

対応○

ネットで調べて伺いました。
あまり物を売ったりする事が無いため、不安もありましたが店員さんが丁寧に分かりやすく説明してくれたので好感を持てましたし不安もなくなりました。大手の会社さんなのもあり、きちんとされてると思いました。

誠実な対応をしてくれる店

金相場が高いと聞いて持って行きました。眼の前で重量を測ってもらえるのはやはり安心に繋がります。0.1グラム単位まで計算して金額を出してくれました。プライバシーが守られる個室もゆっくり話せて良かったです。

有名店

家からほどよく近いので行きました。
中古品の買取となると真っ先に出てくるのが大黒屋さんのイメージです。店舗が沢山あるので他の店舗も利用したことがあるのですが、ここのお店は今まで利用した中で一番良かったです。丁寧で感じもとても良かったです。

すごくよかった

先日、鶴見の店舗にいきました。
シャネルのバッグと貴金属をもっていきました。
今シャネルのバッグが高く売れるときいたのでもってきたら本当に思ってた以上でびっくりしました。
金も高い時期に売れたのでよかったです。

有名店

あまりこうゆうお店で売ったり買ったりしたことがなかったので、よく分からず不安があったので有名な大黒屋さんで見てもらえば間違いないと思いお願いしました。店員さんの対応もしっかりされていて、親切にしてくださりとても安心出来ました。口コミもよかったので間違いないと思います。

すごくよかったです

鶴見駅から歩いてすぐの所にありました。
カルティエの時計を買い取ってもらいました。
すごくいい値段で買い取ってもらいました。
入りやすくて店員さんも優しくて安心でした。
また色々あるので持っていきたいと思います。

口コミ通りのお店

ネットで検索したら大黒屋とでてきたのでいきました。
今金が高いとTVでいっていたので売りにいきました。
他にも色々売れるものをきいてみたらわからないものでも是非お持ち込み下さいといってくたので近々また持っていこうと思います。

安心していけるお店でした

先日鞄を売りに行きました。
最初緊張しながら入ったのですが優しい店員で感じがよくて安心しました。
ヴィトンのバックを2つ買い取ってもらいましたが金額もすごく納得いく金額を出してくれたので本当嬉しかったです。
またお願いしたいお店でした。

古いジュエリーの整理をしてきました

自分では見分けがつかないような古いジュエリーをごちゃごちゃと持っていきました。お金になる物とならない物をすぐに仕分けしてくれて、なによりひとつひとつ丁寧に目の前でやってくれるのでとても安心できました!わからない物があれば持ってきてくださいと言ってたのでまた近いうちに行こうと思います!

店員さんが時計にとても詳しいです

使わなくなってしまったロレックスを手放そうと近くの買取屋さんを何件か回りました。大黒屋が1番高く、店員さんもとても親切な方で熱心に説明をしてくれました。目の前で査定してくれるのも安心材料になります。家族や友人にも紹介したいです。

よかったです

鶴見の駅から商店街に歩いていくとありました。
看板ですぐにわかりました。
ヴィトンのバッグと財布を買取してもらいました。
すごくいい値段で買い取って下さったのでよかったです。
また色々持っていこうと思います。

いいお店でした

鶴見駅から本当すぐの所にあってとてもわかりやすかったです。

CHANELのマトラッセを買い取ってもらったのですが想像以上の値段でビックリしました。
部屋も個室になっていて外から見えないから安心でした。
まだまだ色々あるのでまた持って行こうと思います。

よかったです。

鶴見駅の豊岡商店街の中にあって看板がオレンジ色ですごく目立ちます。
つい最近行ってみたのですが店員さんがすごく感じもよくてCartierのリングとヴィトンのバッグをもっていったのですが私の予想以上で納得のいく金額だったので買取してもらいました。
またあった時は宜しくお願いします。

紹介で

友人から紹介で行きました。
何回か色々な物を色々な店で売ったりした経験があったので正直どこもあんまり変わらないと思ってたが、ここは他とは違くて丁寧だし、時間かけてしっかり見て良い金額つけてもらったので今までのこういったお店のイメージが変わった。

よかったです

鶴見駅から本当すぐにある商店街の中にあります。看板が目立っていてすごくわかりやすかったです。
先日貴金属を売りに行きました。
店員さんがすごく感じがよく説明とかもしてくれて安心して売れました。
またなにかあったらお願いします。

大満足でした

先日シャネルのピアスとネックレス、バッグをもっていきました。ちゃんと1個1個説明しながらお値段を出してくれたのですごく親切だなと思いました。
何かわからないものもお持ちこみ下さいと言って下さったのでまたなにかあったら持っていきたいと思います。

プロがいるお店!

あまりにも店員さんが時計や宝石に詳しいので驚きました!話してみると業界歴も長いそうで、そういったプロの方に見てもらえるのは安心にも繋がりますし、自分の知り合いにも安心してすすめられます。
どこに行ったらいいか迷ってる方は是非一度鶴見駅西口店に行ってみてください!

とても感じが良かったです!

こういうお店は慣れていないので、緊張しながらお店に入りましたがすぐに挨拶してくれて、とても印象が良かったです。
ブランド品を何点か持って行ったのですが、一点一点丁寧に見ているなーと感じました!個室みたいになっているので防犯面でも安心だと思います!
そして最後に納得の行く金額と説明をしてくれたので、その場で即決でした!お値段によっては他の買取屋さんも回ろうと思っていたのですが、一店舗目で決めれたので良かったです!時間がない中でとてもスムーズに売却できました!
次回もまた最初にこちらに行こうと思います!

親切なお店でした

鶴見駅から商店街を歩いていくとありました。
エルメスのバックや貴金属類をもっていきましたが売れるものと売れないものを選別して一個一個説明してくれました。すごく親切な方でした。また何かあったらもっていきたいなと思いました。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16−5グラスハウス1階101号

鶴見駅から徒歩2分。

• 鶴見駅入口から49m (徒歩1分)

GW期間の営業について(臨時休業のお知らせ) NEW

GW期間の営業について

GW期間の営業についての写真

LOUIS VUITTON(ルイ・ヴィトン)オンザゴー モノグラム・アンプラントお買い取り致しますの写真