ジャック・イン・ザ・ドーナツ

いわき駅のイオンの中にあるフードコート

いわき駅のイオンの中にあるフードコートで、こんなおしゃれで健康的なお店を発見しました。糖質を抑えたドーナツやグルテンフリーのパンを使用したサンドイッチなどが食べられます。サンドイッチのバリエーションもたくさんあり具もたっぷり入っています。

美味しかった!

お店の対応も良かった!ドーナツの種類も豊富で、選ぶ楽しさがあって、いい感じ!子供にドーナツのお会計をさせたが、お店の人は、優しく問いかけたりしてくれて、子供もとってもよろこんでいました。ありがとうございます。また、おやつを買いに行きたいと思います!

ドーナツ!

糖質75パーセントオフはすごい!
種類もたくさんあるし、一つ一つがとても美味しそうでした!クロワッサンも今まで見た中で1番大きくてびっくりしました。ドーナツだけでなくかき氷も本格的で惹かれました!!!!

ジャック・イン・ザ・ドーナツからの返信

ご来店ありがとうございます!
見た目も美味しさもお客様に喜ばれるスイーツ作りを続けていきます。
またのご来店をお待ちしております。

何度食べても飽きない!

ディスプレイが他のドーナツ屋さんと違うのと、カラフルな感じで大人も子供も楽しく選び買えるお店でした‼
何気ない質問も快く答えてくれる店員さんなので超おすすめです‼
しかも、ここのドーナツは全体的に甘さ控えめなので何個でもいけちゃう⤴
甘ったるいっていうのがないのが女の子にとってはイチバン嬉しいですよねっ!だから生クリームたっぷりのシュードーナツは最高😃⤴⤴そのクリームの固さに超ビックリしたんですが、通常ドロッとするクリームが固めなのでめちゃ食べやすく手も汚れにくい❗
それともうひとつ!ここのクロワッサンが超ビッグ❕なのに安いっ❕しかもサクサク&もっちり❕毎日の朝食に食べたい❕
ちょっと遠くても時間をかけても行く価値あり❕
絶対試していただきたい❗
絶対一度は食べてもらいたい❗

ジャック・イン・ザ・ドーナツからの返信

ご来店ありがとうございます。

普通のドーナツとの違いを目標に毎日作っていますので、お褒めいただきとても嬉しいです!

これからも今の美味しさは継続し、さらに皆さんにわかっていただけるような美味しさを今後も追及していきます。

期間限定サービスも入れていきますので、お近くまでいらした時はご来店くださいませ。

おすすめ商品がいっぱいあった🍀

おしゃれでかわいいく、ごちゃごちゃした屋台みたいなお店でした。
ポップがたくさん貼ってあり暇な人なら楽しいお店だと思う。
逆に色々ありすぎて迷ってしまいました💦
しかし!その辺は考えているらしく迷った人用向けに、お薦め商品の詰め合わせボックスが用意してありました🍀
詰め合わせでお値段もお得になってて、レジ前で積めたり待たされることもなくとても良かったです☀
残念なのはボックスは数量限定らしく買えない場合があるとの事💧いっぱい作っておいたらもっといいと思います💢
結果的にはまぁまぁのお店でした❗
これからもがんばってください!

福島県いわき市平三倉68-1イオンいわき店1Fフードコート

いわき駅より徒歩7分。イオンいわき店フードコート内です!

• 平四町目から110m (徒歩2分)