ロンハーマンカフェミナトミライテン

RH CAFE(ロンハーマンカフェ)みなとみらい店

広い!

とても広々としているカフェでソファー席もあり、子連れでもゆったり過ごすことができました。お料理も美味しく、キッズメニューも充実していて、また利用したいと思えるカフェでした。

素敵なカフェ

友人とランチで行かせていただきました。
店内はすごくオシャレで西海岸風でお料理もお洒落でした。ゆったりできてとてもよかったです。ソファー席とテーブル席があり席数も結構ありました。キッズメニューなどもあって子供も連れていけるのですごくよかったです。

お気に入り

みなとみらいのマークイズの中のカフェで洋服とかアクセサリーが売ってる奥の方にカフェがあります。すごく店内がお洒落でお気に入りです。西海岸風で可愛いです。料理もすごく美味しかったです。またランチで行こうと思います。

お洒落なカフェ

マークイズの中にあって店内がすごくお洒落なカフェです。洋服屋さんとかの奥にあります。店内の家具とかお皿すべてお洒落です。料理もお洒落でなにを食べるか迷ってしまうのですがこの前いった時にクラムチャウダーを頼みました。すごく美味しかったです。バーガー等もおすすめです。

お洒落カフェ

みなとみらいのマークイズの1階にあるカフェです。よくいくカフェです。店内がすごくお洒落でご飯もおしゃれす!!バーガーも美味しいですしパンケーキも美味しいかったです。キッズプレートもあるのでお子さんがいる方もオススメです。

雰囲気よくまったり

何度か行っています。
今回は平日に友人と三人で利用しました。
ゆっくりできてメニューもどれも美味しい。少しリッチなカフェです。
雰囲気も良いのでつい長居しそうになってしまいます。
土日は混んでいそうだなぁ。また伺います。

オシャレなカフェ

ロンハーマンの中にあって平日のランチタイムでも並んでいる時があります。
季節によって違うみたいですけどバターミルクパンケーキがおいしかったです。
レモンが一緒に添えてあってさわやかな風味が新鮮な感じでした。

いもっぴ
いもっぴ さん

おしゃれさんが集まるカフェ

のんびり穏やかな気持ちになれる素敵なカフェでした。ロンハーマンが展開しているだけあり内装のセンスが抜群で、メニューのラインナップも魅力的でした。サンドウィッチ、サラダ、コーヒーを注文しましたが、サンドウィッチは具沢山で、サラダの彩もきれいで美味しかったです。

居心地がいい

ロンハーマンが展開するカフェです。みなとみないのマークイズという商業施設の1階にあります。
店内は広くアメリカ西海岸ぽい雰囲気がとても素敵です。時間帯によっては混雑しています。ケーキや軽食、ドリンク類も豊富です。ジンジャーエールが美味しかったです!子供用の椅子もあり家族連れにも優しいお店です。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5-1

• 横浜美術館から180m (徒歩3分)