ザダイソー ヒガシクルメエキマエテン

ザ・ダイソー 東久留米駅前店

助かりました

入り口からしてこじんまりとした雰囲気があり、実際に店内の売り場面積も狭めでしたので正直、品揃え等には期待はしてはいませんでした。
 ですが、店内を一通り見回してみると丁度私が購入したかった商品(添付写真あり)が10点ほど陳列されていましたので、半分の5個を購入することにしました。
 仕事でもプライベートでも私にとっては必要不可欠な手袋であり、しかも私の手には少々キツめのSサイズが丁度良いピッタリ感ですのでベストタイミングで購入することができました。
 他のダイソーでは取り扱いそのものがなかったり、取り扱いがあっても品切れであることが多々これまでありましたので、内心テンションが上がっていましたね。

ビービー
ビービー さん

揃っています

東久留米駅(西武池袋線)を東口から出てすぐ近くにあります(徒歩約1分)。駅のロータリーのすぐ近くですので、多くの人にとって分かりやすいかと思います。
 比較的こじんまりとした店内ですが、売り場面積が広めのダイソーと比べても遜色のない品揃えが特長的です。駅近ですので、混雑していてレジの待ち時間が少々長めになることはありますが、その分このお店には需要があるということでしょう。
 商品すべてを見渡す時間はなかなか取れませんが、きっと私の知らない売り場でお得な商品が110円で買えるのだろうなと考えつつ、後ろ髪を引かれる思いで帰路に着く習慣が出来上がっています。

駅チカ

東久留米駅からすぐ近くにあります。大型の店舗ではないですが、外観からの印象よりもなかは広く品揃えもよい店舗です。レジは二ヶ所ですが混みそうな夕方に利用しましたが空いておりスムーズに買い物ができました。

棚と棚の間の間隔が広くて買い物しやすいです

西武池袋線 東久留米駅から徒歩1分、
駅前ロータリー沿いにあるチェーン店の100円ショップです。

店内も比較的広く、日用品など多数の商品が
陳列しています。陳列棚の間隔も広いので
買い物しやすいです。
近隣に小さな子連れの家族が多い事もあり、
乳母車で買い物をしている方が多いですが、
普通にすれ違い出来ます。

また段ボールでのまとめ買いも出来るお店で、
店員さんと相談すれば価格交渉なども出来る
時もあります。

駅からすぐです!

東久留米駅東口の階段を降りてすぐの右側にあります!
駅から近いので何より便利です!
大きいダイソーに負けず劣らずで商品も豊富にあるので十分に買い物できます。
最近だとデザイン性が高い雑貨小物など増えて百均のクオリティがすごく高くなってて色んな面で助かってます!
よく利用させていただいてます(*^_^*)

ダイソーの商品は嬉しいです

馴染みのダイソーの商品は、いい物が沢山あって楽しいです。

コスメ、イベント用、扇子や季節商品、日用品、キッチン用品、バス用品、消耗品、文具用品、グッズまで揃ってます。

より楽しい物があります。充実した商品が満載となっています。
叉、色々と欲しい商品が見つかる可能性が高いので、見てみるだけでも楽しいです。

駅前にあるので超便利です。

ラブリーな小物が揃います♪

東久留米駅東口にある100円均一ショップのダイソーです。

ちょっとごちゃごちゃした感じはありますが、
商品のジャンルも多くて、探し甲斐がありますよ(^-^)
日用品は、かわいい柄が入っているものもあり、
108円とは思えないモノが多いです。

手作りの手芸用品もそろっているので、ハンドメイドや小物のアクセント付にもいいなぁ〜と思いました。

駅前にあるだけでも便利なダイソーですが、コピー機まであります。
コピーは1枚5円で、コンビニよりお得ですよ(^_^)v

東京都東久留米市新川町1丁目3−6

• 東久留米駅東口から43m (徒歩1分)