ブロンコビリー ヒガシクルメテン

ブロンコ ビリー 東久留米店

サラダバーが良い

ハンバーグなどの肉料理とサラダバーが有名なファミリーレストランです。
郊外の国道沿いでよく見かけるチェーン店です。いつも親子連れでディナーは大混雑です。
サラダバーのレベルが高いので、ヘルシーに食べたいときにも良いです。

サラダバー

サラダバーがあるので
ハンバーグやご飯が少なくてもおなかがいっぱいになります
キッズセットはドリンクバー、アイス、サラダバー付きなので
とてもお得です
子供連れにはおすすめです
キッズクラブに入会するとお誕生日特典もありますよ
年配の方も食べられるやわらかめのステーキでした
入口を入るとお肉を焼いているところも見られるので良いですよ

ハンバーグ☆ステーキ☆

西武新宿線花小金井駅北口から徒歩20分ほどの小金井街道沿いにあります。

ハンバーグ・ステーキがお手頃な値段で食べれます。
鉄板で運ばれてくるので熱々で、ステーキは食べ応えあり
ハンバーグもジューシーでとても美味しいです♪
新鮮な野菜のサラダバーもありオススメです☆

ハンバーグが美味しい

お肉が食べたいと思って初めて行きました。
家族はステーキ、私はハンバーグを注文。ハンバーグは俵型で鉄板の上で半分に切ってくれます。ソースをかけてさらに切ってみるとレアな状態です。食べると肉々しく歯応えもあります。サラダバーとデザートもついているので大満足です。デザートの中に生八ツ橋の皮があり粒あんを添えて食べました。美味しかったです!

東久留米

オススメのファミレスです。
肉にこだわっていて、他のファミレスよりもお肉が柔らかくジューシーでおいしいと思います。ボリュームも頼めば希望にあった量を食べれるので良いです。
他のファミレスよりも価格は高めになります。それでもオススメです、是非一度。

美味い

ステーキ、ハンバーグのお店です。サラダバーも各商品についており、野菜もしっかり食べることができます。値段も比較的安めで肉自体もとても美味しいです。サラダバーには野菜の他にもアイスやヨーグルトもあり、デザート感覚で食べることもできます。

ランチステーキがおいしい

コープ花小金井の近くにあります。なかはアメリカンチックで厨房でお肉を無味日焼きしている様子がよく見えます。ランチはお得でランチステーキがサラダバーとスープそしてパンかライスがついて1380円でかなり本格的なステーキが食べられます。
ソースもおいしいですし、テーブルに粗挽きペッパーや岩塩なども置いてあるので好みで味付けができます。日曜日は早めに行かないとかなり混んで待ちます。ライスは大中小と選べますが全体的に量のイメージ〜すると少なめなので一つ大きなサイズを頼むといいのかなと思いました。

非常に美味ですよ♪

実家近くのステ〜キのお店です。以前は、肉親やウチの家族が集まっての夕食に、よく利用致しました。こちらのお店の良いところは、ステ〜キの美味しさのみならず…サラダ・飲み物・デザ〜ト(果物やプリンなどのスイ〜ツ)がバイキング形式になっており、こちらも!非常に美味な事です。その為…いつも家族連れのお客さんで一杯です。何度でも、足を運びたくなるお店です♪

東京都東久留米市前沢3丁目10−24

• グローブライド本社入口から32m (徒歩1分)