フープ

Hoop(フープ)

おしゃれベーグル

国道16号、横田基地前にあるベーグル屋さん。
2階には大きな滑り台やボールプールがあり、子供は大はしゃぎで遊ぶことができます。
ベーグルはもちろんふわふわモチモチで美味しいですが、カウンターで量り売りしているピーナッツバターがとても好評で、いつも購入します。

もちもち

ベーグル専門店で、種類も豊富!生地はモチモチしていてよいですね〜。
モーニングはたまご・スープ・サイドのものが食べ放題&飲み放題がうれしい!サンドの生地が選べて全粒粉にもできます。ハムのやつが特に良かったです。

美味しいベーグル◎

青梅線牛浜駅から徒歩10分ほどの16号沿い横田基地近くにあります。

ベーグル専門店で、種類も豊富でモチモチしていて美味しいです♪
朝7~10時までのモーニングはベーグル・オレンジジュース・コーヒー
ゆでたまご・スープ・サイドディッシュが食べ放題&飲み放題!
朝からお腹が満腹になります♪

店内でベーグルを購入することもでき、毎月10日はベーグルが100円で
購入できるのでありがたいです♪

モーニングでまんぷく(笑)

ベーグルは何種類かあり、どれでもチョイス
OK!モチモチした食感が好みの方には
オーブントースターが設置して、いつでも利用可能。ポテトもしっとり感かあって食べやすかったです。また、プチプチ感のある大多摩ハムで作られたウインナーが出てきて、、、 ついついガッツリと食べてしまいました(笑)
もしかしたら、モーニングで満腹になるなんて久しぶりの経験かも(笑)

ここは朝7:00から開店。680円で10:00までモーニングが食べられるお店。なんと!!!ベーグルはモチロン、食べ放題!飲み放題!とてもリーズナブル。
また、子連れママには根強い人気がある店。
こういう店はヤッパリ気になります(笑)
窓が大きいため、店内は明るく開放的。
清潔感もあり、とてもオシャレなお店でした。ベーグルは何種類かあり、どれでもチョイスOK!モチモチした食感が好みの方には
オーブントースターが設置して、いつでも利用可能。ポテトもしっとり感かあって食べやすかったです。また、プチプチ感のある大多摩ハムで作られたウインナーが出てきて、、ついついガッツリと食べてしまいました(笑)

ベーグルが美味しいお店

16号沿いの横田基地の近くにあるおしゃれなお店です。
時間によっては混んでいて車がとめられないときがありますが、美味しいベーグルを食べるためになら苦にならないほどです。
セットにするとベーグルが食べ放題なのもうれしいです。

nao
nao さん

ベーグル

16号沿いにあります。
オシャレな外観が気になり入ってみました。
食事を頼むと、ベーグルが食べ放題です。
4分の1にカットされており、数種類のベーグルがおまかせでカゴに入って運ばれてきます。
ビーフシチューやハンバーグは普通ですが、ベーグルの種類が豊富なのと、とてもおいしいのでお気に入りです。

久しぶりに!

久しぶりに行きました。横田基地通りにあるベーグルやさん。ランチタイムはいつも混んでいます。今回はテイクアウトでハムチーズのベーグルサンドとチーズを購入。サンドの生地が選べて全粒粉にしました。ハムが美味しいと子供が言ってました!私はどれも美味しい^_^
毎回車が止められないのが残念。何度か諦めて帰宅したことがあります(^^;;それだけ美味しいしゆっくりできるお店です‼︎

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

ベーグルもちもち

福生市の16号沿いにあるベーグル屋さんです。
ベーグルをお持ち帰りする事も出来ますが、店内でも食べられます。

ランチ時は若い女性が沢山いらしてます。
2階はプレイルーム付きの席になっていて、お子さん連れの方々専用になっています。
階段を上がってすぐに扉があり、お子さんは出られないようになっているので、安心・安全です。
ただとても人気なので、早めの予約が必要になります。
1階は特に予約しなくても入れます。

ベーグルがモッチモチでとっても美味しいです。
ベーグルのバーガーセットやスープ・サラダにベーグル食べ放題というメニューがあったりと、メニューも豊富です。

ただ店員さんの対応がイマイチなのが残念!そこでマイナス1です。

セットメニューがお得

横田基地のある国道16号沿いに2年ほど前に出来たベーグルの専門店です。以前よりメニューが増えたと思います。スープセット¥1100をいただきました。このセットはベーグル食べ放題になります。色々な味を楽しむことが出来ます。店内では、買い物も出来ますよ。

東京都福生市福生2475

• 牛浜駅入口から890m (徒歩12分)