ミスタードーナツコクブンジマルイテン

ミスタードーナツ国分寺マルイ店

イートインで休憩

国分寺マルイの地下にあります。
安定の美味しさのドーナツで買い物などの休憩やちょっとした時間潰しに利用しています。すぐ隣のイートインは平日はあまり混んでいないので、すぐ座れます。飲茶はないですが、こじんまりとしていて使い勝手の良いミスドだと思います。

休憩にドーナツ

国分寺のマルイで買い物をした帰り、ミスタードーナツがあり休憩で利用しました。土曜日の夕方で店内は賑わっていましたが少しだけ空席がありスムーズに座れました。ドーナツは定番から期間限定のものまで種類が豊富で、他には飲茶やホットドッグなど食事系もありました。ポンデリングが安定の美味しさでした。

芋シリーズが美味しい

マルイ国分寺店のB1階に入ってるミスタードーナツです。家族への土産に買って帰りました。我が家は芋好きが多いので期間限定で出ている芋シリーズを最近リピートしています。特にポンデリングが好きです。チョコやクリームが使われてないやつは温めて食べると風味がUPして美味しいです。

安心の対面式

国分寺マルイの地下にあるドーナッツ屋さんです。
セルフじゃなくて対面式だから衛生的!
スタッフは感じいいから気軽に買えます。
イートインもあってお子さん連れで賑わっています。
季節限定ものなんかのディスプレイが上手だよ。
つい買いたくなる売場作りがナイスです。

ドーナツ

国分寺マルイの地下1階にあるミスタードーナツです。フードコート的なイートインスペースもあるので、お買い物途中のお茶にも最適です。ミスタードーナツといえば、カフェインレスコーヒーやカフェオレもあるので、妊産婦さんにもおすすめです。

よくセールやってます

国分寺駅マルイの地下1階にあります。
他の飲食店と併用した席になっていて
小さいフードコートみたいな感じです。

好きなドーナツを店員さんに取ってもらう会計方法です。
よく夜割とかで100円セールをやっていたりします。

momotarou
momotarou さん

イートイン☆

国分寺市にあるドーナッツ屋さんです☆
国分寺駅直結の駅ビル『マルイ』さんの地下にありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店には隣りにイートインコーナーがあり、隣りのお店と共用ではありますが、買ってすぐに食べられるのは嬉しいですよね(*´∀`*)

宇多田
宇多田 さん

ミスタードーナツ国分寺マルイ店

JR西武線国分寺駅に隣接したマルイの地下にミスタードーナツがあります。
久しぶりに利用したのでエンゼルクリームが食べたくなりエンゼルクリームを注文しあmした。

エンゼルクリームは昔から変わらない味でとてもおいしいです。

ハロウィンが近いので期間限定のドーナツ食べました。

ハロウィンが近いので、期間限定のドーナツ食べました。ハロウィンモチーフのドーナツは、何種類か出ています。
ミスタードーナツは安くて美味しいから、気軽に行けて良いですね。ドーナツ以外のヌードルやご飯系、点心もあったりドーナツ店としては面白いお店だと思います。

チョコオールドファッション

国分寺駅から直結している駅ビルマルイにあるミスタードーナツ。相武紗季ちゃんがかわいいCMキャラクター。私はここで昔から大好きな商品があるの。それは、『オールドファッション』にチョコレートをコーティングしたドーナッツ!珈琲といっしょに食べるといくらでもいけちゃう!

駅ビル地下の便利なお店 イートインあり

【2013/11/11 来訪】

<ロケーション>

JR国分寺駅の駅ビル(マルイ)にあります。
地下の食料品売り場の中の一角です。

<サービス・味・他>

こんなところにミスド!!と思うようなところにあってびっくりしましたがイートインできるようになっていて、居心地は良かったです。食料品の買い物ついでに休憩で寄っている方も多かったです。

ミスドは季節アイテムが頻繁に変わるので、いついっても飽きなくて良いですね。

写真は、海鮮麺とチャーハンのセット 680円です

東京都国分寺市南町3丁目20−3

• 国分寺駅南口から77m (徒歩1分)