ケンタッキーフライドチキン コクブジテン

ケンタッキーフライドチキン 国分寺店

12月になると食べたくなる

国分寺駅の北口の駅前通りにあるケンタッキーです。クリスマスに買う予定でしたが見かけたら食べたくなってしまい一足早く買って帰りました。こちらの店舗を利用するのは久しぶりでしたがセルフレジが導入されて注文しやすくなっていました。チキンはもちろんですが期間限定のチキンクリームホットパイも美味しかったです。

チキンが美味しい!

国分寺駅から歩いてすぐのところにあるケンタッキーのお店です!お昼ごはんの時間帯に利用をしたので、少し並びましたが回転が早いのですぐに注文できました!チキンのスパイスの風味が良くお肉がジューシーで美味しかったです!

いつも変わらずに・・・

国分寺駅北口に出てすぐにあるケンタッキー。
イートインコーナーがあって、ここで食べられます。
季節限定や様々なキャンペーンなど、常に何か行われていて楽しいです。
駅から近いので便利ですね。
会員になるとクーポンとか貰えるからお得だよ!

チキン

国分寺駅北口にあるケンタッキーフライドチキン。街の再開発後も、むかしながらの場所に残っており、変わらない佇まいで、なんだかホッとします。急に「食べたいな」と言うときに買えるのがありがたいです。ずっと残っていてほしいな。

国分寺駅の北口

国分寺駅の北口からすぐ近くにあります店舗です。禁煙席と喫煙席をきちんと分けてくれているのがありがたいです。朝7時から営業しているので朝食を食べに行ったりもできます。
ケンタッキーフライドチキンは、独自のスパイスを配合していてとてもおいしいので大好き!!

momotarou
momotarou さん

分煙☆

国分寺市にあるファストフード店です☆
国分寺駅北口を出てすぐのところにあるお店で、駅ちかですよ(o^∀^o)
こちらの店舗はそんなに広くないのですが、分煙がきちんとされています!!個人的には完全に禁煙がいいのですが、しっかり分煙されていて臭いが気になったことはほぼないです☆愛煙家の方にもオススメです(^^)
私はふわふわしたパンのような『ビスケット』がオススメです!!

抹茶あずきのクラッシャーズ

抹茶あずきのクラッシャーズと、オリジナルチキンと、香ばし醤油チキンを食べました。

抹茶あずきのドリンクは、新感覚スイーツ系ドリンク!?って感じで、さっぱりしていて程よく甘くて美味しかったです。

香ばし醤油チキンもおすすめです。めちゃくちゃ美味しいです。

お勧めのお店

ケンタッキーフライドチキンはお勧めのお店です。

セットメニューも多いですし、サイドメニューも充実しています。

こないだは、骨なしスープセットにカスタードアップルパイが追加しました。

骨だしスープセットはフライドポテトと、骨なしチキンと、コーンスープのセットになっています。アップルパイも凄くおいしかったです。

ハンバーガーも美味しい

ケンタッキーのフライドチキンはすごく美味しいですし、ハンバーガーも美味しいので好きです。
チキンフィレサンドは、ほんとうに美味しいのでオススメです。セットでフライドポテトも一緒に食べると、さらに相乗効果で大満足です。
また食べに行きたいです。

骨なしチキン

ケンタッキーには骨付きのチキンと、骨なしケンタッキー(チキン)が売っています。

取りながら食べるのがめんどくさい子とは、骨なしケンタッキーはかなりオススメです。

お弁当などにも向いているかもしれません。フライドポテトも一緒に買いました。

太めのポテトなのでほくほくしておいしかったです。

ときどき無性に食べたくなる!

ケンタッキーのチキンはやけに食べたくなる時があるんですよね!
ツイスターも最近は食べやすしい、美味しいので好きです!
あとハチミツかけるパンも好きです!
人それぞれですがコールスローおすすめです!
イベントの時にケンタッキーは役立つますね♪

東京都国分寺市本町2丁目10−6

• 国分寺駅北口から45m (徒歩1分)