ゆずあんたまさかいてん

ゆず庵多摩境店

家族の記念日

家族の誕生日によく使わせてもらっています。
食べ放題メニューが豊富で、しゃぶしゃぶがメインのお店ですが、ダシの種類も豊富で子供からお年寄りまでいろいろと選べます!
寿司の食べ放題コースもあるので、育ち盛りの子供が多い我が家にとってはとても助かっています。
誕生日のお祝いにデザートが付いていて、最後に写真も一緒に撮って頂けるので記念になるので是非ともオススメ致します!

誕生日プレートもありますよ。

多摩境駅から近く、多摩ニュータウン通りにあるお店です。駐車場も広めです。
豚しゃぶしゃぶ寿司食べ放題のコースを頼みました。席で注文して持って来てもらうタイプの食べ放題で、豚と鶏の肉、野菜、寿司も結構種類があるのでどれを頼むか迷います。
また、誕生日の人がいればケーキの乗ったお誕生日プレートがサービスしてもらえ、記念写真も撮ってもらえますよ。

食べ放題、おすすめです!

しゃぶしゃぶ、お寿司、その他一品料理沢山に、アイスなどが食べ放題メニューにありました。
電子パネルで注文して席まで持って来て貰えるので、とてもいいです。
あんなに沢山色々な種類を食べられてお値段はリーズナブル!
美味しくて大満足です!

家族でいくのにおすすめ

こちらは食べ放題のお店で、お寿司としゃぶしゃぶのお店です。両方食べ放題というのは家族がいる家庭では大助かりなので、よくイベント毎に通っています。土日ですとかなり混み合うのでおすすめは平日です。味の方もおいしく、料理も種類が多いので何をたべたいかはっきりさせてからいったほうがいいですよ。

混んでたー

日曜の19時頃に行きました。

多摩境のコストコ通りと多摩ニュータウン通りの交差するところにあり、看板も大きいので土地勘がなくてもすぐにわかると思います。

隣接の飲食店との共用駐車場はかなり広いですが、時間的に満車状態でした。

駐車場内有効のポケベルを貸し出してくれるので、店内で待たずに自分の車に座っていられるのはなかなか良いと思いました。

順番待ちリストに記入しポケベルを借りるときに、大体の待ち時間を教えて頂けたのでイライラせずに良かったです。(約50分くらいです、と)

ほぼ言われた時間通りに呼ばれました。

メニューは上寿司黒毛和牛天婦羅(3980円)にしました。

混んでいる時間だったためか、タイミングが悪かったのか、「黒毛和牛の解凍が間に合わずにお待たせしています」と言われました(苦)

茶碗蒸しなど他のものはどんどん来るのに和牛だけ来ない…肉目的なのに…
まぁ100分もあるし…15分ほどで来たのでギリギリ腹も立ちませんでしたがね。

結構待たされてでも「肉を喰うぞ!」と思っていたところに更におあずけ…
他のものでまぁまぁ満たされたところへ肉着。

…結果あんまり食べられませんでした。

お寿司はシャリ、ネタ共に小さめでしたが、その分種類が食べられるので良かったです。

天婦羅も全体に小さめでしたが、無駄に衣ばかりが大きいという事もなく良かったです。

また、未就学児と思われるような子連れも多く、(中には0歳かな?という子も)店員さんのそういう方面への気配りもあったように思います。

総合点で4点つけたい感じですが、
食べ放題の肉だけスタートが遅れるというハプニングがありましたので、
−0.5点の3.5点です。

寿司としゃぶしゃぶの食べ放題

多摩境駅近くにあります。隣の飲食店と駐車場は共用みたいで
結構な台数が止められます。
祝日の夕方6時前に着きましたが、すでに1時間以上の待ちが
出ていました。席に案内されたのは7時半です。
休日に行くならかなり早めに行った方が良いみたいです。

寿司としゃぶしゃぶの食べ放題で、料金は品数によって変わりますが、
今回注文したのは2980円のコースです。幼児は無料でした。
寿司と豚しゃぶ、鶏しゃぶ、揚げ物やデザートまでメニューは豊富。
お出汁は2種類から選べて、昆布だしとすき焼きだしにしました。
食べ放題メニューの注文はすべてテーブルに備え付けのタッチパネルから
行います。行った日は混雑日だったので、注文してから料理が運ばれてくるまで
少し時間がかかっていました。
揚げ物とかお寿司とか時間がかかるものは
早めに注文しておいたほうが良いかもしれません。
制限時間は100分間とたっぷりあるので、特に時間を気にすることなく
ゆったりとお食事を楽しめました。
お肉やお野菜の質は良く、とても美味しかったです。
個人的にはとりの唐揚げが美味しかったです。
ドリンクの飲み放題は別料金だったので、そこが少し残念でしたが
全体的には満足できました。

ニャンダー
ニャンダー さん

お寿司しゃぶしゃぶ食べ放題!

日曜の夜に利用しました。

絶対混むだろうと予測して夕方17時半ころ行ったらもう行列が。
この時点で待ちが50分でした。
18時を過ぎるころには続々と人が増えて、
待ちが1時間半〜2時間になってました。

料理はタッチパネルで簡単に注文できるし、
豚しゃぶとお寿司食べ放題コースで2,980円で味も美味しかったです。

ホームページのクーポンでひとり100円引でした。
17時まで入店すると200円引なので、
休みの日は時間帯関係なく混んでいるかもしれません。

東京都町田市小山ヶ丘2丁目7-1

• 多摩境駅から140m (徒歩2分)