井村玲子気功整体院の口コミ/町田市原町田

イムラレイコキコウセイタイイン

井村玲子気功整体院

042-739-3090

2016/07/01
月1で通ってますが、玲子先生を始めスタッフの方とも楽しい会話しながら整体受けています。悪いところも見ただけでわかり重点的にやっていただけます。気持ちも体もスッキリして健康管理には欠かせない存在です。
悩みも聞いていただいたり、旅行とあらば方角をいいかどうかも見て下さいます。
2016/05/17
いつも利用してます。とっても気持ちいいです。気学も勉強できます。先生やスタッフの皆様の技術も素晴らしくアットホームな雰囲気でリラックスできます。普通のマッサージとは一味違う気功整体をぜひおすすめいたします。
2016/05/10
健康維持のために、毎月町田店でお世話になっています。
気功整体だけではなく、健康管理を始め色々な相談にのっていただけ、感謝しています。
院長を始め、スタッフの皆さんはとても明るく、楽しい時間が過ごせます。
今後も通いたいと思います。

2016/05/09
肩凝りがひどくて よく背中に鉄板が入っているようだ と揶揄されていました。
そんな固い背中から 腰 足 と少しずつ ほぐしてもらい 身体が楽に そして あたたかくなります。
身体のケアは 気持ちまでリラックスして 心のケアにもなります。
玲子先生はじめスタッフの方々も 親切丁寧に施術して下さるので お世話になってから もう10年になっていました。長く通えるのは 信頼があっての10年だなぁと思います。

店舗名 井村玲子気功整体院
住所 東京都町田市原町田2丁目2−6

JR町田駅ターミナル口から徒歩5分。小田急町田駅から徒歩10分。

• 町田駅から660m
  • 相模大野駅から1.5km

• 天満宮前バス停から44m

042-739-3090

• 当日のご予約も可能です。出張に出て不在の場合もありますので、事前にご予約いただくと安心です。ご予約のお電話は転送されますので営業時間外でも受けています。
  • 水曜日以外に不定休あり。
  • 店舗の駐車場がいっぱいの場合は、お近くのコインパーキングをご利用ください。領主書をお持ちいただければ500円まで負担します。
座席 ベッド3台
特徴 店内は明るく、アットホームです。店舗が一階で、入り口から店内はバリアフリーの為、車椅子や歩行器、ベビーカーでそのまま入店いただけます。
待合スペースも広く、お子様連れでも安心! 施術後の心地よい余韻に浸りながら、ゆっくりお茶を飲んでお寛ぎいただけます。 畳のスペースもありますので、お子様連れでいらしても、同じスペースでスタッフがみていますので安心です。
駅から近くて便利! JR町田駅 ターミナル改札口から徒歩5分、小田急線町田駅東口から徒歩10分 町田駅の商店街を散策しながら当店までお越しいただけます。
その他 町田にお住いの方は初回料8,480円が6,480円に。
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥

皆様に愛され続け立川本店は今年で17年、町田店は11周年を迎えます。
    アットホームな店内♪ 気の力で心と体を緩め、全身調整☆
     オープン当初からずっと通い続けてくださる方多数!
       リラクゼーションマッサージとは違います!

,∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥

肩こり、腰痛、頭痛、首コリ、五十肩、背中の痛み、坐骨神経痛、テニス肘、膝痛、ヘルニア、圧迫骨折、精神不安定、虚弱体質、体質改善、妊娠・産後のケア、術後のケア・・・

今までたくさんの方々に喜んでいただいています☆

───《こんな方が来店されています》───
今すぐつらい症状を何とかしてほしい!
慢性的な痛みの改善・ケアに!
小さなお子様から、発育途中のお子様、ご年配の方まで幅広くご来店!
ご夫婦やご家族揃ってのご来店も多数!
妊娠中の体調ケアや産後のケアに!
愛犬や愛猫ちゃんの気功でいらっしゃる方もいます。

◎土日祝も20時まで施術  ◎出張施術あり  ◎駐車場完備

★JR町田駅より徒歩5分
 平日だけでなく土日・祝日も夜8時まで施術を行っています。
 お着替えをご用意していますので、
 お仕事帰りにも気軽にご来店いただけます。

★バリアフリー設計
 店内は明るいオープンスペース。
 入口からすべてバリアフリーなので、足元の不自由な方にも安心です。
 小さなお子様連れの方は、ベビーカーのまま店内へお入りいただけます。

★予約制
 当日のご予約も可能です。
 事前予約で待ち時間の心配なし!
 出張で不在の場合もございますので、事前にご予約いただくと安心です。

□────────────□
  井村玲子独自の気功とは?
□────────────□
当店は井村玲子独自の気功で日頃の生活習慣や心のアンバランス
内臓の不調などから現れてくるカラダの変化を気の力で整え、細胞を強化し
本来もっている自然治癒力を高める手助けをします。

うつ伏せ、あおむけ、座位と頭から足裏までトータルで全身を整えます。
負担のかかっている内臓の働きが活発になると、疲労回復もスムーズになります。
悩みや不安、強いストレスを抱えていると心にブレーキがかかり
凝りや不調となってカラダに現れてきますが、解放して手放すことで
施術後には表情やオーラも別人のようになりココロもカラダもすっきり爽快に!

ぐいっとくる強めの施術が好きな方にもご満足いただけると思いますし
怪我や病気療養中の方などには、気を当てるだけでも楽になったと感じていただけると思います。
ひとりでも多くの方の「ココロとカラダ」が健康になれるように、お手伝いいたします。