イムラレイコキコウセイタイイン

井村玲子気功整体院

気持ちもスッキリする整体

月1で通ってますが、玲子先生を始めスタッフの方とも楽しい会話しながら整体受けています。悪いところも見ただけでわかり重点的にやっていただけます。気持ちも体もスッキリして健康管理には欠かせない存在です。
悩みも聞いていただいたり、旅行とあらば方角をいいかどうかも見て下さいます。

井村玲子気功整体院からの返信

お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。
毎月定期的に体のケアにいらしていただきありがとうございます。
継続的にいらしていただくと、体の変化の様子がよくわかります。
体の変化が頭のストレスから来ている場合は、どうぞストレスを吐き出して、良い気をたくさん充電なさってください。スッキリして気が充満していくと、嫌なことや病気を寄せつけにくくするパワーもついてきます。心と体のリフレッシュの場に、これからも是非ご利用いただければ嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしいです

いつも利用してます。とっても気持ちいいです。気学も勉強できます。先生やスタッフの皆様の技術も素晴らしくアットホームな雰囲気でリラックスできます。普通のマッサージとは一味違う気功整体をぜひおすすめいたします。

いつもありがとうございます。
すてきなお言葉、とてもうれしいです。
日頃から、辛い症状を楽にしてあげたい!がんばっているカラダへのご褒美として喜んで頂きたい!
という思いから一生懸命させて頂いています。
気学が学べたり、気学の色々なお話ができるという点では、確かに他のお店とはちょっと違いますね^^
また、ゲスト様の他にも、当店の気功整体は他のマッサージと一味違うとよくおっしゃって頂いております。
ここ!という辛さを解消できたら、本当に気持ちよいですね!

これからも、皆様の笑顔と健康のお手伝いができるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

健康維持のために、毎月町田店で...

健康維持のために、毎月町田店でお世話になっています。
気功整体だけではなく、健康管理を始め色々な相談にのっていただけ、感謝しています。
院長を始め、スタッフの皆さんはとても明るく、楽しい時間が過ごせます。
今後も通いたいと思います。

ミルクちゃん様
いつもありがとうございます。
色々と意識していても健康な体を保持することは、現代社会においてなかなか難しいことかもしれませんね。
でもそういった中で、毎月お体のメンテナンスにいらっしゃっていただくことは、ご自身の体調を維持させていくのにはすばらしいことですし、お体の疲れている部位や負担のかかっている箇所にたっぷりと気を入れさせていただいていますので、早めのケアにもつながりますね。
また、ミルクちゃん様とはいつも色々なお話をさせていただき、私たちも毎回お会いするのを楽しみにしています。
これからも、笑顔で健康に過ごせるためのお手伝いをさせていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

ほぐれる〜。

肩凝りがひどくて よく背中に鉄板が入っているようだ と揶揄されていました。
そんな固い背中から 腰 足 と少しずつ ほぐしてもらい 身体が楽に そして あたたかくなります。
身体のケアは 気持ちまでリラックスして 心のケアにもなります。
玲子先生はじめスタッフの方々も 親切丁寧に施術して下さるので お世話になってから もう10年になっていました。長く通えるのは 信頼があっての10年だなぁと思います。

いつもありがとうございます。
カラダの凝りは心のバランスとも深く結びついていると考えています。
日頃から周りに気を配ったり、ご家族の心配などをされたりと、心も緊張状態にあったのではないでしょうか。
そういった目に見えない部分の凝りもほぐれていたらうれしいです^^
おかげさまで町田店も10年の節目を迎えることができました。
ゲスト様とは長くおつきあいさせていただきまして、本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

東京都町田市原町田2丁目2−6

JR町田駅ターミナル口から徒歩5分。小田急町田駅から徒歩10分。

• 原町田三丁目から190m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 町田駅から徒歩78分 (6.2km)

腰・首・肩の痛みは、町田のさいとう接骨院へ!

さいとう接骨院

• 町田駅から徒歩40分 (3.2km)