トラスシ

虎寿司

新鮮なお魚

知り合いに連れられてお店に行きました!
普段は回る寿司ばかりなので敷居が高いと思ってましたが凄く親しみやすいお店でした。ネタもとても新鮮でどれを食べても美味しかったです。
嫁の誕生日に連れて行ってあげようと思います。

ネタが大きい!

江坂の駅から徒歩数分歩いたところにある、一見普通のお寿司屋さんぽいのですが、お寿司が出てくるとネタの大きさにビックリします。

私は特にウナギがお気に入りでいつも2個は頼んでしまいます。

本当に美味しいものを惜しげもなく出す、大将の心意気が伝わりますし、ソフトドリンクを頼んですら量が多いので驚きです。

間違いなくおすすめのお寿司屋さんです。

あ、値段もそこまで高くありません(^_^)

接待で利用

江坂駅近辺で人気のあるお寿司屋さんということで取引先と行ってきました。金曜日に行きましたがとても繁盛してまして、特徴は一品一品がサイズが大きいということです。特にカツオは醤油とニンニクに少しつけたつけカツオをシャリに乗せて出てきましたが、とても大きく味もお酒にとても合いました。価格も安くまた行きたいですね。

さくら
さくら さん

ネタがでかくて美味しい♪

少し前に行ったのですが、ネタが大きく、シャリは少なめで女性には嬉しい。味もしっかりしていてとても満足でした!赤だしや茶碗蒸しも美味しかった♪
お隣は常連さんらしき方で、大将と楽しそうにお話されてました。

西中島一郎
西中島一郎 さん

リーズナブルに本格的なお寿司をいただけます

駅からは少し離れています。看板は失礼ながら「安くて値段なりの場末の寿司屋」という感じなのですが、握りにも一品物にも接客にも 一切手抜きはありません。ネタの大きさで有名な店ですが、大きさだけではなく 鮮度も味も工夫もしっかりした物をリーズナブルに食べさせてもらえます。私は大食い・大飲みなので予算6000円としていますが、普通の方なら3000〜4000円で満腹になると思います。
気取ったお店ではないので、上客扱いして欲しいという方にはおすすめしません。

とにかくネタがデカいです。 初...

とにかくネタがデカいです。
初めて訪れる人は驚くと思います(笑)
一番のお気に入りは、アナゴの握りかな。
あとは軍艦白えび。えびがぷりっぷりの新鮮さで病み付きになります。

ビッグサイズ

先日、会社の人と計5人で行ってきました。なんと言ってもビックリしたのがネタの大きさ!!いままでお寿司は一口で食べていましたがとてもじゃないですが一口では食べきれないサイズで味も格別。お酒の種類も豊富で常連になりそうです。

虎寿司

ネタの大きさなら、どこにも負けません。特に、アナゴとげそ。一人で行く方はご注文は考えもの、お二人でもいろんなネタを食べたい方は、お気をつけください。
大きいだけでなく、味は間違いナシ。予約をして行かれた方がいいかな。
「あがり」も、びっくりですよ。

大阪府吹田市江の木町8-27

• 江ノ木公園前から16m (徒歩1分)