ケンタッキーフライドチキン 仙川店

仙川の商店街のケンタッキー

仙川駅から数分の商店街にあるフライドチキンのケンタッキーです。
スパイスの味が濃厚なチキンで食がすすみます。
チキンサンドとポテト、飲み物のセットメニューでしたが、ボリュームもあり、夕飯としても中々良かったです。

ケンタ

仙川駅からすぐのところにあるケンタです。
ケンタッキーといえば、やはりチキンです。ジューシーで美味しくて、独自のスパイスみたいなのが凄く好きです。セットメニューを頼んでも量も多すぎず、丁度良いと思います。

マイセレクトセットC

マイセレクトセットのCを頼みました。

オリジナルのフライドチキンと、サンドイッチは好きな物を選べて、フライドポテトのSがセットです。

+ 170円でドリンクをつけることもできます。ケンタッキーを満喫できるセットではないでしょうか。とてもおいしかったです。

クラッシャーズ

ケンタッキーフライドチキンのクラッシャーズの、クッキー&クリームを飲みました。

飲むスイーツと言う感じで、シェイクのようなスムージーのような、なんとも不思議な新感覚のドリンクです。

クッキー&クリームはクッキーを細くしたものが入っていて、チョコレートソースがたっぷりミックスしてありザクザクした食感も楽しいです。

フライドチキンなら

仙川のケンタッキー。

フライドチキンが食べたくなったら、やっぱりケンタッキーに行きます。

オリジナルのスパイスがすごく美味しいと思います。

お肉も柔らかいし、特にさいきんでは骨なしケンタッキーがお気に入り!食べるのがダンゼン楽になりました。

ハンバーガーもうまい

ケンタッキーはチキンもおいしいのですが、ハンバーガーもすごくおいしいから、おすすめです。

和風チキンカツバーガーは、お肉のボリュームがしっかりとしていて、1つ食べただけでもお腹いっぱいになるハンバーガーです。

コーンポタージュスープと一緒に食べました。

クリスマス用に

京王線仙川駅から商店街へむかって仙川商店街の中程にケンタッキーフライドチキンさんがあります。
クリスマスなので事前予約して引き取ってきました。
Aセット3600円。
骨付きチキン、チキン、ナゲットなど入ったセットです。
いつも通り美味しくいただきました。

tekuteku55更新↓
tekuteku55更新↓ さん

3年ほど前にオープンした比較的新しいKFC

京王線仙川駅を降りて、
仙川商店街を少し歩いて
商店街の中程まで来た所にあります。

昔から仙川にはKFCはありましたが、
その店舗が無くなって、
3年前位にこちらに新しくオープンしました。

店内は比較的新しい事もあって
とても綺麗で清潔感たっぷりで、
スタッフたちも手際がいい感じで気にいってます。

友人とあった時に帰りにお持ち帰りしますが、
大抵クリスピーとサンドはフィレサンドと
メニューがいつも決まっちゃっていましたが、

先日、サンドを和風チキンカツサンドにしましたら
ソース味でとても美味しかったので、
また、ひとっきりそのメニューが続いちゃうかな・・・
と思っています。

東京都調布市仙川町1丁目16-8

• 仙川駅から130m (徒歩2分)