中華バイキング 第一楼 だいいちろう

とてもおいしい中華バイキング

JR吹田駅の目の前にあるタワーマンション、メロード吹田の最上階にある中華料理の食べ放題です。何より景色がすごいきれい。ここは本当に綺麗ですよ。そして中華料理も食べ放題のレベルじゃない。この料理と景色がこの値段は絶対にお値打ちです

食べ放題の中華料理

吹田のメロード吹田にある中華料理の食べ放題。ホットプレートにいろんな中華料理が並べられていますが、シェフの方を何処かから引き抜いたそうで、料理のレベルが一気にあがりました。酢豚は特に本当においしくなった。

食べ放題の中華料理

吹田メロードの最上階に入っている中華料理の食べ放題です。食べ放題でホットプレートでの保温タイプなのですが、景色が余りに良いので接待でも普通に使えます。何年か前に有名な方を引き抜いたそうで味が一気に良くなりました。美味しいバイキングです

おいしい食べ放題

JR吹田のランドマークのメロード吹田の最上階にあるレストラン。中華料理バイキングです。オーダー形式ではなくずらーと料理が並ぶタイプですが、味は保証します。本当においしい。そして景色がまた絶景なので料理がさらに引き立ちます。

景色が素晴らしい

メロード吹田の最上階なのかな。外が丸見えのエレベーターでズドーンと上までのぼっていくお店。とにかく景色がとんでもなくいい。これデートで使えるよ。中華料理でもいいなら。2人で行っても景色の良い座席があるので行ってみるべし

本当においしくてお薦め

ここの中華料理は本当に美味しくてお薦め。食べ放題の品質なんてものじゃないと思う。あくまで私の個人的見解だけど。特におすすめは酢豚。衣はしっかりカリカリで中はジューシーな酢豚が食べ放題で食べれるなんて。あと景色がすごい良いのもグッド

景色が凄い中華料理

吹田のメロードにある中華料理バイキング。とにかく景色がもうすごい。エレベータ―に乗っている段階でもう景色が違う。ここに来るときは中華料理も目当てですが、やっぱりこの解放感溢れる景色を堪能することが一番な気がする。

ここはおススメ

メロード吹田の最上階にある中華料理のバイキング。こちらの料理は本当に美味しい。作り置きタイプのバイキングだが、それを気にさせない。有名な方を調理人として引き抜いたとは聞きましたが、酢豚の味は本当に変わった。景色も味もお見事!

ここはお客さんを連れて行こう

吹田の高層タワー、メロード吹田の最上階あたりにある中華料理のバイキング。中華料理も美味しいんだけど、とにかくその景色がもう別格。こんな景色を自転車で通える距離から拝めるなんてそれだけで恵まれている。お客さんが来たらここに連れて行こう。

とっても美味しい中華料理

吹田メロードにある中華料理屋さん。マクドナルドとかが入っている1F側ではありません。エレベーターで昇っていく最上階当たりの方です。とにかく景色が別格のお店なので、なるべく早めに行って景色の良い席を確保した方が良い

ここはおススメ

メロード吹田にある中華料理のバイキングです。作り置きをヒーターの上に置いて並べているタイプの食べ放題になります。前から美味しかったですが、料理担当の人を引っ張ってきたそうで、更に美味しくなっています。おススメです

景色の綺麗な中華料理屋さん

メロード吹田にある中華料理のバイキング。オーダー形式のバイキングではありませんが、ホットプレート?で暖められているのでそれなりにホカホカの料理を楽しめます。ここは料理もとても美味しいが一番の特徴は景色の良さです。あの景色は他ではお目に掛かれません

おススメの食べ放題中華

吹田メロードの最上階?にある中華料理の食べ放題のお店です。ここ、友達に連れて行ってもらいましたが、本当におススメです。1,000円ちょっとの料金でこの中華料理とこの景色だったらもう大満足。子連れで来ている人も多かったです。

眺めの良い中華料理屋さん

メロード吹田の頂上?に近い高層階にある中華料理店です。食べ放題のお店なので色々な中華料理を少しずつ食べる事ができます。ドリンクも飲み放題。でも一番楽しいのはやはり景色です。デパートの屋上とは全然違う景色が見れます。エレベーターからワクワクしちゃうお店です。

景色がとにかくすごい

JR吹田駅前、メロード吹田の最上階?になるのかな。とにかく高層階にある中華料理屋さんです。食べ放題の中華料理が1,000円ちょっと。それだけでもお得なのですが、一番おススメはその景色。吹田を一望できる景色が吹田で楽しめるのはここだけです。

おすすめ中華

メロード吹田の30Fだったかな?とにかく高層階にある中華料理の食べ放題。ここはオーダーバイキングではないけれど、腕の良いコックさんを引っ張ってきたそうで、中華料理のレベルが食べ放題のイメージとかけ離れている。本当に美味しい。景色とこの料理なら全然安いお店。

見晴らしがいいです。

38階にあります。吹田市は建物が基本的に低いのでとても見晴らしがいいです。味はこれといって特別美味しい訳ではないですが金額的にもとても安いので満足です。お昼時を過ぎてから行きましたがお客さんもたくさんいらっしゃいました。

高層ビルの最上階で味わう 中華バイキング

JRの吹田駅の北出口を出ると一際目立つ高層ビルが目にはいりますが、
そのビルの最上階(38階)にある中華バイキングのお店です。

この近辺では中華のバイキングというのは珍しいのですが、
値段も手頃で、メニューも結構多く内容的にもそこそこしっかりしています。

子供の誕生日にディナーバイキングに訪れたのですが、
大人2100円(土日祝は2300円)さらに誕生月の人はその月1回だけは
半額でいただけるというパターンですから、
考えようによってはかなりお得です。
なおソフトドリンクバーやデザートもこの金額に含まれています。

高層ビルの最上階から見る吹田の街の夜景もとても綺麗でしたし、
絶景を見ながら、子供も結構満足して食べ続けていました。

ここは人気のお店のようで、週末に行かれるならば、
予約を入れておくのがベターだと思います。
またランチタイムのバイキングもやっておられます。
(ランチタイム11:30~15:00 ディナータイム18:00~22:00)

景色を一望できるお店

吹田駅東口から出てすぐの建物の上階にある中華バイキングのお店です。
エレベーターでどんどん上に上がってゆき、お店に到着。あっという間に目の前に夜景が広がりました。
店内は暗めの照明で外の景色がより見やすくなっていて落ち着いた雰囲気でした。
バイキングも本格中華で美味しかったです。

とても景色のいい中華バイキング

前に吹田に住んでいたのですが、こんなビルが建ってるなんて知らなくてビックリしました。
本当に吹田を一望できます。夜に行ったのでとても夜景がきれいでした。
バイキングと聞いていたので味はあまり期待していなかったのですが、メニューも豊富で美味しかったです。私はあんかけ焼きそばがお気に入りです。飲み放題で予約したのですが、生ビールなんかも自分でつぎに行けるので待つこともなく、美味しく頂けました。
ランチもあると聞いたので、是非行ってみたいと思います。

大阪府吹田市片山町1丁目1メロード吹田1番館38階