らぁめんじん 西中島南方本店

手打ちの麺が最高!

麺とスープの相性が良く美味しかったです。麺の太さも好みでしたしオーダーからの提供時間も早く店員さんの接客も良かったです。
なんと言っても手打ちの麺が最高です。味噌がメインの感じですが醤油も和風な感じで美味しかった!
お勧めのラーメン屋さんベスト10に入ります!

美味しいし綺麗

お店の中は綺麗にされていて、入っても接客がすごく良い感じでした。
僕が行った時は、人が多かったのですが、おざなりにされることなく丁寧に接客してくださいました。
もちろんラーメンも美味しかったです!また行きます。

オススメは味噌!

西中島近くにあるラーメン屋さん らぁめんじん。
私は、普段はあまり味噌ラーメンは食べないのですが、ここに来た時は必ず味噌ラーメンを頼みます☆
なぜなら他のラーメンも食べ比べたのですが、味噌が1番おいしい!と感じたからです。

香油味噌ラーメン

友達と味噌ラーメンの有名なところを事前に調べてこちらに行きました。かなり人気店らしく、有名人サインがたくさん店内にかざってあります。少し居酒屋のような雰囲気がするお店の造りです。香油味噌を頂きましたが、全体をあぶってありとても香ばしい匂いがして私ははまりました。こんな味噌ラーメンは食べたことがなくまた近いうちにいってみたいなと思いました。

美味しい

味噌ラーメンが美味しいと聞いたので、行ってみました。西中島南方か、阪急の南方から近いです。
平日夜訪問し、お客さんは一人居ただけでした。
後からもう一名来て居ますがかなり空いてます。
空いていますが味はとっても美味しく、
麺とスープの絡みが絶妙で、スープも飲み干しました。空いてて美味しいのはうれしいです。
又行きたいと思います。

美味しい

ラーメン屋さんに行ったら子供はみそ、私は醤油か塩が定番で私は醤油を頼みました。

どこに行っても一口か2口貰って食べますが、あまり味噌が美味しいと思った事は正直ありませんでした。
単に好みですけど。

ここは味噌がとても美味しかったです。
チャーシューも柔らかく味が染みてて美味しく頂きました。

味噌ラーメン!

ここの店のオススメは味噌ラーメンです!
独特の味で、1度食べたら忘れられないです(^o^)/

店の場所は少し路地を入ったところですが、分かりやすいですよ!

行ってみて後悔なし!
なので、是非皆さんも行ってみてください!

味噌うまし

友人にめっちゃ薦められたお店。香味油味噌らぁめんをしょくしました。
味噌ラーメンはあまり食べたことがないんですが、うん。これはうましです!
スープが香ばしく、ストレートの太麺がよく合いますよ。
香ばしい香りに包まれたお店です。

うまい

うわさを聞いて、友人と二人で行って来ました(⌒‐⌒)店内も清潔感があり居心地はいい感じ((o(^∇^)o))麺もこしがありうまい最高のラーメンです。
スープも美味しくて飲みほしました。
またきたいと思えるラーメン屋さんです

駅近

西中島南方駅前から徒歩数分、駅近でアクセスの良い場所にあるらぁめん甚(じん)。この周辺では珍しく店前に駐車場があります。確か3台分だったかな。大きな白い店名看板が印象的です。味噌ラーメンが売りなのですが、味も色々あるしトッピングも色々あります。写真付のメニュー一覧があり選びやすいです。さて、お味の方ですが、意外と味噌っぽくなくあっさりしたスープです。味噌の甘味がふんだんに出ています。香ばしさもあり。麺は中太くらい。私は美味しいと感じましたが、この味付けは好き嫌いが出るかもしれません。駅前で食事処に迷ったらどうぞ。

うまっ‼

ここのお店のメインは味噌ラーメンです。
ここの味噌ラーメンのはいろいろ種類がありどれも当たりです。
トッピングもいろいろ有ります。
僕のオススメは味噌ラーメンにコーンをてんこ盛りいれることです。
駅近なのでぜひいってみてください。

味噌ラーメンが売りのお店ですが...

味噌ラーメンが売りのお店ですが麺が美味しいですね。香味が美味しいです煮玉子もついてオススメです。

味噌が売りらしいけど

自分的にはしょうゆの方が好き

好みの分かれる味かもしれない。

好きなのは牛すじ

ギョーザが焼けてないか、こげているときがある。

忙しいときとヒマな時と味が違う気がするのは作ってる人のせいかな

大阪府大阪市淀川区西中島2丁目14-34

• 地下鉄西中島南方から110m (徒歩2分)