ヒャクエンショップキャンドゥ フチュウクルルテン

100円ショップキャンドゥ 府中くるる店

広い

広い店内で商品の品揃えもよく買い物がしやすいです。商品が多いので色々みてしまい購入する商品も多くなり買い物する時間も長くなりがちです。お目当てのものがなかなかみつからずスタッフのかたに聞くととても丁寧に答えてくれました。

キャンドゥ 府中くるる店

くるる3階に入っているキャンドゥですが、エレベーターも使えてアクセスしやすいです。
カゴに入れたくなる素敵な商品がたくさんありますね。
食器類もお気に入りが見つかりしかも百円なので嬉しいですね。
欲しかったサイズの可愛いランチトートバッグも手に入りよかったです。

大好きです

府中くるるの3階にあります!府中にはいくつか100円均一がありますが、キャンドウはオシャレ小物が多く、商品の移り変わりも多いので見にいくだけで楽しめます!ずっといると時間がすぐたってしまいます。ペットボトルのドリンクも珍しいのが置いてあったりするので是非見てみてください!

ビルの中ですし便利です

駅直結のビル、くるるに入っている100円ショップのお店です。

エスカレーターを上るとすぐ、目前にあるので、超便利な場所にあって、わかりやすいです。

広い面積でフロアが広く感じるので、嬉しいです。

何でも揃っているので、一人暮らしするには、ここで充分揃うかと思います。

叉、デザインもカワイイものが多いので、ハンドメイドコーナーも充実しています。

色々と見て回るだけでも楽しいです。

広くて探しやすい

府中駅直結のビル、くるるに入っている100円均一のお店です。

エスカレーターを上るとすぐ、目の前にあり、かなりフロアが広いので何でも売っています。

最近、キャンドゥはデザインもかわいくなって、ハンドメイドコーナーなども、充実してきたので、いろいろ買ってしまいますね〜。

くるる3階

京王線府中駅南口をでて直進、すぐにくるるがあります。
そちらの3階に100円チョップキャンドゥ 府中くるる店さんがあります。

広い店舗なので、見ているだけでもとっても楽しめます。
雑貨、食品、文房具など府中に来た時は、寄ってみています。
種類も豊富で気に入っている100円ショップです。

駅近で便利

職場の近くなのでよく利用しています。
駅からすぐ近く、くるるの3Fにあります。
お店は広いです。商品はわかりやすく並べられています。

もし、商品の場所が分からなくても店員さんに尋ねると
丁寧に教えてくれます。
急を要するときは特に助かってます。

便利です

くるるの3階にあります。かなり明るい店内です。L字のような形の店内は見やすく、目的のものを探しやすいです。かわいいラッピング用品が揃っていて、つい買ってしまいます。ラッピング用品以外にもかわいい雑貨等があって、目的以外のものも買ってしまうお店です。

tekuteku55更新↓
tekuteku55更新↓ さん

デザインも良いです

京王線府中の南口改札降りてそのまま行ける
映画館のあるショッピングセンター
府中くるるの3階にあります。

ここのキャンドゥさんは3年前位に出来た
比較的新しく、結構広いお店です。

クレジットカードOKのお店ですが、
なんだか使いづらくてまだ使っていませんが
沢山買った時などは便利だなぁと思います。

何の目的がなくても、店内を一回りすると
いつも面白い物を見つけますが、

先日こちらで買ったコードを巻きグッツが
とても気に入ったので今度また買い足そうと思っています。

他の100円ショップでも似ている物はありますが、
キャンドゥさんのがスッキリとコロンとして
シンプルさがすごく気に入っています。
写真は3個写しましたが1個100円(税抜き)です。

東京都府中市宮町1丁目50

• 府中駅から71m (徒歩1分)