ジーユー ヨドバシキチジョウジテン

ジーユー ヨドバシ吉祥寺店

吉祥寺駅の北側、ヨドバシカメラの中に入っている、ファストファッションの衣料品店です。
流行りのお洋服がお手頃価格で試せるのが魅力のブランドですが、実は靴のクオリティも高くてオススメです。
履き潰しても惜しくない価格で、歩きやすくて可愛い靴が見つかります。

図書館のすぐ近くです。

吉祥寺図書館のすぐ近くにあるお店で、シーズンの変わり目によく利用します。
シーズン毎にデザイン性が上がっていて、それでいて値段は安いからとてもおすすめです。
駅から近いし、お店自体も結構おしゃれでディスプレイの着こなしもとても参考になります。

服を買うならまずここ

季節が変わって新しい服が欲しくなったらまずこのお店に来ます。手ごろなお値段でその時流行っている服を買えるのでお財布に優しいです。また、シーズンが半ば過ぎた服などを格安で販売してくれていることもあるので、とても重宝しています。昨年、数百円で購入したニットのカーディガンは今も現役です。これからも使わせてもらいたいお店の1つです。

安くて便利

場所
ヨドバシカメラの中にあるので、駅からも数分で便利

接客
忙しいなかいつも笑顔でとても良い

品質
値段以上のクオリティはあるかと

その他
値段がとても安いのに、品質はしっかりしているので重宝します。デザインはどちらかというと若い方向けかと

流行りものはGUで。

流行りもので冒険したいときはGUがお決まりです。ここの店舗は大型店で品ぞろえもばっちり。ついつい長居してしまいます。プチプラなのにさらにお値下げ商品もあることが多く穴場ですよ♪私はよく¥190の商品をゲットしてます(笑)

momotarou
momotarou さん

安くて便利☆

吉祥寺駅北口より徒歩2、3分の所にあるヨドバシカメラの中にあります☆
こちらはかなり店内が広いので、のびのびと買い物ができます♪カートを押しても、ベビーカーでもラクラクですよ(*^□^*)
ジーユーさんは安くて、質がよく、カジュアルな感じでちょこちょこ利用させて頂いてます!!

ついでに買い物

ヨドバシのおもちゃ売り場に子供と行く事が多いのですが、
ついでにこちらの服を購入することが多いです。

売り場は広い、商品は多い、安い!ので
かなり助かっています。

土日は混雑しているので、何かと移動が大変ですが。

お手軽!便利!

駅から徒歩5分くらいにあります!
わかりやすくて方向音痴の私でも
すぐに行けました!(笑)
やぱ期待を裏切らないGUは良いですね!

またお世話になります^^
SALEとかになるのも楽しみにしてます!

ヨドバシカメラ最上階の店舗

駅から徒歩6分ほどにあるヨドバシカメラの超大型店舗内、その最上階にある店舗です。
このお店はユニクロの姉妹店のような店舗で、ユニクロが無地やシンプルさを基本とする品揃えとするなら、こちらはどちらかというとこから更にデザイン性やオシャレ感を付随したような洋服が多く見られます。
ただ、それでもユニクロにあるような価格の手頃さも備わっているのがポイントです。

子供服おすすめ!

とにかく安いです。かわいいものも探すと見つかります。
ヨドバシ吉祥寺店が素晴らしいのは、子供服があること!
子供服は店舗の取り扱いが少ないので本当にありがたいです。
けっこう掘り出し物があるので、探すのが楽しく長居してしまいます♪

安くてかわいい

吉祥寺駅北口より、歩いて5分ほどのところにある、ヨドバシカメラに入っている、洋服屋さんです。

以前はユニクロが入っていましたが、移転したため、ジーユーになったようです。

かなり広い店内で、とにかく安いですね。

新作の商品も、2000円以内で購入できてしまうので、とっても助かります。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目19−1

• あさひ病院から140m (徒歩2分)