カフェアンドミールムジセレオハチオウジ

Caf &Meal MUJI セレオ八王子

女性客多し。客がいっぱい。

セレオの中を歩いていて意外と疲れてしまったとき、据え付けの椅子を探すんですが、大体誰かしら座っていることが多く、そんなときに有料で座席確保するような感じで入ります。今日みたいに暑い日は冷たいものを、ランチは少し量が物足りないですが味は美味しい。

休憩にちょうどいいです✨

セレオに寄ったときによく立ち寄るお店です。歩き疲れて棒のようになった足をゆったりと休めて、美味しいランチでパワー充電! ラタトゥイユが美味しそうだったので頼んでみることに?席を確保するのを忘れてからレジで精算したので、しばらく席が空くことを待つことに・・・別にこれはお店が悪いんじゃありません(´▽`) '`,、'`,、私が食べたのは冷製ラタトゥイユだったのですが、しっかり野菜の味がして美味しい(*´ω`*) 出先で無地カフェを見かけたら立ち寄るのもアリかな~と思いました( ^∀^)

一息にちょうどいい

ソフトクリームが好きでよく食べます。
お買い物の合間にちょっと休憩するのにちょうどいいです。
1人でも2〜3人でも入りやすいし、デリメニューも選べて楽しい。
無印なのでなんとなく良く知ってて安心な気がする。

八王子駅の駅ビル

八王子駅の駅ビル、セリオ八王子に入っていますカフェです。ケーキ屋ワンプレートのセットメニューなどが充実しています。店内はシンプルでおしゃれなふいんきです。男性も女性も入りやすい感じなのでデートにもオススメ。メニューの写真付きでわかりやすかったです。

無印 併設のカフェ

おしゃれな空間でランチをいただきました。
八王子の駅ビルセレオの中にある無印良品に隣接する形であるお店です。
おいしい料理とジンジャーエールで午後のランチタイムを満喫することができました。
ジンジャーエールは、ちょっと大人の味でした。

安心感があります。

八王子駅北口セレオの中にある、無印良品の併設カフェです。

無印良品の経営というだけで、安心感があります。お菓子が美味しいし。

店内は広くてゆったりと寛げる雰囲気です。

ランチ時は混みますが、少し時間をずらしていくと意外と空いているので穴場かも?

料理も美味しいです‼

お食事も

JR八王子駅の駅ビル、セレオにある無印良品に併設されたカフェです。
店内は広めで席数も多く、ゆったりしています。
おススメらしいジンジャーエールを飲みましたが、かなり生姜が効いていて美味しかったです。
お隣の方が召し上がっていたデリが美味しそうだったので、今度試したいと思います。

無印良品のカフェ

JR八王子駅の駅ビル セレオ八王子の中にある無印良品。その隣に併設されているカフェです。
おしゃれな雰囲気の中で、気軽にランチをいただくことができました。
女性にはちょうど良い量です。 男性には少し少なめかな・・・
セレオの中で買い物をして、歩き疲れてくるとこちらのお店で小休止ってパターンが最近の私の買い物スタイルになっています。
とても落ち着ける雰囲気の良いお店です。

綺麗なカフェです^ ^

無印良品と併設されているカフェです。お昼にいくとランチされているお客さんでいっぱいでした。
席はきつきつではないのでゆったり出来ます。
今回はジンジャーエールのみ注文。
Mで450円でした。生姜の味がしっかり楽しめて美味しかったです。

無印らしい自然で落ち着いた空間は居心地がいいですね^ ^

オシャレ

無印良品のカフェになります。
実際に使っている食器なども、お店で売っているものが使われているので、とても参考になり買った後のイメージが作りやすいです。
個人的にはかなり好きなテイストなのでついつい食べてしまいます。

健康的です

八王子駅の駅ビル、セレオ八王子内にある、無印良品の隣のカフェです。
名前の通り無印良品が、展開しているカフェです。

気になっていたので一度入ってみました。
冷たいおかず2品と、あったかいおかず1品を選び、ご飯も
選べました。

量は少し少なめですが、とってもヘルシーなので良いですね。

次はデザートも食べてみたいです。

好きなお店。

無地のお店はとても好きです。店内は当たり前ですが、無地の独特な雰囲気の家具で統一されており落ち着きます。もともと家でもここの製品を使っているぐらいなので。料理もですが、特に印象に残っているのは丁寧なサービスです。

ここは居心地がいいです。

無印は居心地がいいですね。
家具も音楽も食べ物も控えめで
ゆったり過ごせます。
出来れば駅ビルじゃないほうがいいんですが・・・
この店が郊外にあったら通ってしまいますね。

少し割高な感じはしますが、その分の空間は
充分提供してもらえると思います。
割高じゃなかったら☆4.5ですね(^_^)

大好きな無印のカフェ

とっても居心地がよくてついつい長居してしまいます♬

落ち着いた雰囲気で一人で行っても浮かないので気に入ってます!
フードも全部美味しくてめざせ全制覇☆
いつもありがとうございます!
またいきま〜す!

MUJIだからオシャレ。

無印のすぐ近くにあるお店です。お店の家具類はほとんど無地のものなのか、とってもオシャレ。私の家には結構ここの家具があるぐらい好きなブランドなので、とても落ち着く良い空間です(^^)料理もしっかり量があり大満足のお店です。

無印のカフェです

無印良品のお店の横に併設されたカフェです。
平日のランチ時に行ってきました!
一人で利用する人が多いので、気軽に入ることが出来ます。
座席数は多いので、平日だと好きな席を選べます。

カウンターで注文してセルフで運ぶので
あらかじめ自分の席は確保しておきましょう。
席を取っておく札も置いてあるので、それを使います。

メニューは、「選べるデリ」の3品か4品かを選択。
私は3品の方を注文。
カウンターで食べたいデリ3品(温かいもの1品、冷たいもの2品)
を選ぶとお店の人がお皿に盛り付けてくれます。
次にパンかご飯かを選べるので、ここではパンを注文。
そして飲み物はセットドリンクを150円で付けられると言うことで、
アイスティーを注文。
全部でちょうど1000円でした。

私が選んだ3品は、鶏の唐揚げスイートチリ、レバーとこんにゃくの辛子マヨ、
ローストポークのサラダ(ベリーソース) です。
食べたいの選んだら肉ばかりになってしまいました(;^_^A
どれも素材を生かした味で食べやすく、美味しかったですよ!
レバーだけはちょっとピリリと辛いので大人向けかなと思います。
メニューは月ごとに少しづつ変わっているので
また来ようと思います♪

こちらは店内BGMが落ち着いた感じで、居心地抜群です。
スイーツもあるので買い物時に休憩とるのも良いですね。
セレオ八王子4階です。

東京都八王子市旭町1-1

• 八王子駅北口から130m (徒歩2分)