ビームスアウトレット タマミナミオオサワ

ビームスアウトレット 多摩南大沢

アウトレット内にあるビームス

三井アウトレットパーク南大沢の中にあるビームスです。ここのアウトレットに行った際には必ず立ち寄っているお店です。売り場面積が広々としていて品揃えが良いです。メンズ、レディース、キッズ色々あります。アウトレット商品なので価格もお値打ち。オシャレなアイテムがお手頃価格で買えちゃいます。フィッティングルームも広いしお掃除もきちんとされていて快適です。店員さんも特に話しかけてこないので自分のペースでゆったり買い物をすることができます。

ビームス好きにはたまりません!

ビームスの好きな人には、掘り出し物がたくさんアウトレット価格であると思います。レディースのアクセサリーや小物もお手頃な価格で販売されていました!レディースとメンズの洋服やバッグなども充実していて、普段からビームスが好きな人にはたまりまないと思います!

おしゃれな洋服

私にとっては「ちょっとお出かけ」って時の洋服。
いつもは、緩めの洋服を着ることが多いのですが、こちらのお店で買った洋服は、私にとってちょっとおすましをするタイミングで活躍するお洋服です。

場所は、南大沢駅にある三井アウトレットパークに入っています。

とってもおしゃれな洋服が多いのですが、値札と相談しながら慎重に検討します。
先日は1万5千円くらいのポロシャツをどーしてもほしくて購入。
清水の舞台から飛び降りるほど、と言ったら大袈裟ですが・・・

かわいかったんだもん。
どーしてもほしかったんだもん。
次に行ったときには無くなってしまうかもしれないんだもん。

特にお出かけの予定はないのですが、家に帰って早速鏡の前で着てみました。
やっぱり、買ってよかった!

へそくりをためて、次はブラウスが欲しいなー(^。^)

南大沢駅よりすぐ

南大沢駅の改札口を出てすぐ右に行くとこちらのアウトレットパークがあります。
その一角にあるのがセレクトショップで有名なこちらのお店です。
一点ものや、オリジナル商品がかなり安くなっていてお得です(^▽^)/

品揃えが豊富

南大沢駅から歩いてすぐのところにあり、駅からとても近くて便利な三井アウトレットパーク南大沢に入っている、洋服屋さんです。
メンズ、レディース、キッズと幅広い世代に対応していて、セール中なのでかなりお安くなっていました。デザインがオシャレでかわいいものがたくさんありました。
また、靴や小物、アクセサリーなどもありますよ。

人気ショップ

南大沢の三井アウトレット内にあります。
以前よりフロアが拡大されて品揃えも豊富になりました!
メンズ、レディースと少しキッズ商品があります。
服だけではなく、靴やバッグ、アクセサリーなど小物も充実♪
カジュアルラインからドレッシーなものまで揃うので、便利なお店です。

ビームスアウトレット

三井アウトレット内1Fにあるショップです。
年齢的に少し敷居が高いお店もアウトレット内なので気楽に入れます。
店員さんの対応がとても丁寧で的確なアドバイスをしてくれたのでとても満足な買い物が出来ました。
価格も割引されているのでオススメです。

東京都八王子市南大沢1丁目600

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)