ヴオーグエサカテン

ヴォーグ江坂店

確かな技術

カウンセリングから、まずは自分のイメージを雑誌で見つけたり、鏡の前でアレンジしてくれたりします。
なので仕上がりのイメージが最初にできて、それからカットやカラー、パーマに入るのですごく安心です♪
この辺を短く、ここをすいて…など説明も丁寧なので担当美容師さんを信頼しきってます(^^)

男もいける

江坂駅からとほ五分ほどヒロコーヒーとヒロコーヒーギャラリーの間にあります
煉瓦づくりでいて明るい感じの店です
理容と美容の二つの資格を持っているみたいでひげ剃りもしてもらいましたよ
男でもいきやすいですね、今度はカラーもしてもらいたいかな

しっかりとしたカウンセリング!

1度来店した事があります。

店内がとても広く、店の雰囲気、スタッフともども清潔感があり、きれいな空間です。

ヘアスタイル、髪質、色等しっかりとしたカウンセリングをしていただいて、納得してヘアスタイルチェンジができました。

とても感じの良いお店です!

今日初めて行きました。外観は美容院風なので50代の男としては少し躊躇しましたが、ガラスドアの内側から、スタッフの方が笑顔で迎えてくれ安心しました。しかもフィットネスクラブに行った後だったので、椅子に座っても汗が止まらず恥ずかしかったのですが、スタッフさんは嫌な顔もせずタオルで汗をとってくれたり、ドライヤーで風まで送ってくれました。感謝です。これからも通わせていただきます。

通いたくなるサロン

綺麗な店内で従業員さんの数もたくさんいられます!カットしてくれる方それぞれの顔つきの名刺があるので予約の時も頼みたいたい人に頼むことができます!
お店は入ったら右と左で男女に別れており、美容師さんは腕も上手で、顔そりもあるので大変満足しています!

何回か行きました。

リニューアルしてから外観は江坂にピッタリまっちしていて綺麗です、センス良いですよ。

店内は白と木目調の茶色で統一されていておしゃれです。

男性客も多いのですが、ブ−スが別になってるのでそんなに気にならないです。

カット、シャンプー平均点で、はずれはないですから初めて行かれる人でも安心して行けるヘアサロンです。

大阪府吹田市広芝町9−19

• 広芝町から160m (徒歩2分)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 江坂駅から徒歩18分 (1.4km)

完全予約制サロン!ヘアサロンとリラクゼーションが融合!

R LAUGHY

• 江坂駅から徒歩53分 (4.2km)

夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン

ヘアーサロンオサコ

• 江坂駅から徒歩7分 (500m)