熱烈中華食堂 日高屋 西八王子店

リーズナブル

野菜がたくさん摂れるメニューがあって
いつも嬉しいです。

日高屋の肉野菜炒め。

思った以上に美味しいのが肉野菜炒めです。野菜炒めに肉を付けて+130円ですが、圧倒的に肉野菜炒め推しです。130円の価値は絶対にあります。他を見てみるとこの肉野菜炒めを単品で食べている人が多いです。ボリュームもあって値段も手ごろ、健康的なのでみな単品で1食で食べているのかもしれません。

日高屋は、確かに…安い!

西八王子駅北口を出てすぐの場所です。「日高屋」は、何処のチェーン店でも安い上に、毎回くれるサービス券が嬉しいです。その…有難いサービス券で、よくラーメンを大盛りにして頂いております。叉…お土産に出来る「冷凍餃子」は、安い上においしくて重宝しています。「お菓子のナボナ」ではないですが「日高屋は、餃子のホームラン王です」といった感じです。

安い中華

西八王子駅北口から歩いてすぐのところにある、中華屋さんです。
こちらの中華屋さんはとてもお値段がリーズナブルということもあり、いつも混雑していますね。
男性のお客さんが比較的多い気がします。
ラーメン、餃子、チャーハン、唐揚げなど、メニューモ充実しているので、安くてお腹いっぱいになりますよ。

今の季節、冷やし中華が美味しい!

JR西八王子駅北口から徒歩で2〜3分のところにあります。

おなじみのチェーン店で、お値段もお安いので、いつもお客様でいっぱいです。

この季節のおすすめは、なんと言っても、冷やし中華そばでしょう。
甘黒酢だれの冷やし中華」は、涼感をさそいます。

安くて速い

西八王子駅から徒歩2分と近いです。
午後2時頃でしたが、お客さんは半分くらいでした。
注文はボタンを押すとすぐにスタッフが来てくれて感じも良かったし、それから料理も5分位で来ました。
料理は安めで、味は普通に美味しいです。メニューも色々あり特にセットにするとお得です。また、夏などはビールセットがおすすめです。
イカリングやキャベツの千切りにソースをかけたかったのですが、醤油はありますがソースがお店に置いてないのが残念です。

東京都八王子市千人町3丁目2-1

• 西八王子駅北口から96m (徒歩2分)