アイボリーシカクリニック

アイボリー歯科クリニック

オススメします!

先生も衛生士さんも受付の方も優しくてオススメです。
画像を使いながら細かく丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすく安心してみてもらえます。
清潔感もあり、雰囲気もアットホームで暖かいのでとても通いやすいです。

アイボリー歯科クリニックからの返信

口コミを頂きましてありがとうございました。

これからも丁寧な治療と説明を心がけていきたいと思います。
わからないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

na10
na10 さん

信頼できる歯医者さん

内装も明るく清潔に保たれていることはもちろん、先生や衛生士さん、受付のスタッフさんたちがとても気さくで素敵なお人柄な方たちばかりです。先生の治療では最新の技術で歯を治療していきます。その技術力の高さにはビックリです。歯も綺麗になりました。すごくおススメできます。

アイボリー歯科クリニックからの返信

歯がきれいになったと思っていただけたこと嬉しく思います。

せっかく入れた歯ですから、長持ちしてお使いいただきたいです。
是非、これからもメンテナンスにお越しいただき、健康増進につなげていけたらと思います。

ご来院いただきありがとうございました。

適切な治療だった

歯がどんな状態かを確認し、それに対する適切な治療をすすめてくれた。

店内も綺麗で、治療も丁寧だった。
虫歯を削るときの麻酔だけ少し痛いが、他は全然痛くなかった。

通うとなると少しお金がかかるが、相応だと思う。

アイボリー歯科クリニックからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
これからも丁寧な治療と説明を心がけて安心して診療を受けていただけるようにしていきたいと思います。

ご来院いただきましてありがとうございました。

痛くない

8年程通ってます。
きっかけは虫歯が痛くて我慢が出来なくなったからですが、口があまり開かないのと痛いのが苦手な旨を伝えるとそれに対応して頂き苦痛なく治療して頂きました。
それ以来定期的なお手入れと必要があれば治療をしていただいてます。

院内も明るく、個別になっているので、ゆったり受診でき、予約時間通りなので予定が組みやすいです。

アイボリー歯科クリニックからの返信

8年もの長い間ご来院いただけれるとのこと大変嬉しく思います。

これからも是非メンテナンスにお越しいただき、お口の健康増進していけるとよろしいかと思います。

口コミを頂きましてありがとうございました。

清潔感あふれる歯科医院

八王子駅から徒歩7,8分の立地です。
当時、私は虫歯になったことがなかったのでどういう基準で歯科医を選んだらよいかわかりませんでしたが、HPの印象がよくこちらで定期歯科検診を受けることにしました。

こちらの医院は担当制のようではじめに担当ひてくださった歯科衛生士の方がその後も担当してくださってます。
その為、予約をとる際は、基本的にはその歯科衛生士の方の空き状況に左右されます(日程優先で別の方にお願いすることもできるようでした)。
私の担当をしてくださる方はとても感じがよく、気持ちよく口腔内クリーニングをおまかせすることができます。
1年に数回の利用ですが、今後もこちらでお世話になりたいと思います。

広くて清潔感のあるクリニックでした。

随分と歯医者へ行ってなかったので、こちらの歯医者で歯石と歯の健康チエックしてもらいました。広いクリニックで、丁寧に診てもらえました。男性の先生でしたが、助手の方も丁寧に歯石をとってもらい、歯が綺麗になりまた。

安心して治療を受けられます

ファミリーマートの2階にあるアイボリー歯科クリニック。
以前虫歯の治療でお世話になりました。
受付の方は感じがよく、院内も広くて綺麗なスペースで安心して治療を受けられます。
キッズスペースもあるのでお子様連れの方にもおすすめです。
歯医者さん特有の「なんか嫌だなぁ」という雰囲気がなく、むしろくつろげる空間だと思います。

歯医者さんが苦手な方にもオススメです!

痛みや怖さもほぼ感じずリラックスして治療を受ける事が出来ました。美容院のような明るく清潔感のある院内です。予約制なので待ち時間もほぼ無いです。耳栓などで治療音を遮音してしまえば歯医者さんで治療を受けている事を忘れてしまうぐらいの快適さだと思います。

清潔感のある歯医者さん

仕事の帰りに伺いました。歯医者さんらしくないというのが第一印象です。あの臭いもなく、明るい内装でしたのでリラックスして治療を受けることが出来ました。スタッフさんの対応もフレンドリーで非常に好感が持てました。

東京都八王子市横山町7-5スペースワンビル2F

八王子駅北口 京王八王子駅より徒歩5分 どちらの駅も使えます!

• 横山町から110m (徒歩2分)

保険診療&自費診療に対応可能!患者様に必要な治療をご提供

さとう歯科医院

• 八王子駅から徒歩44分 (3.5km)

歯の健康は、予防から!!

南大沢歯科医院

• 八王子駅から徒歩75分 (5.9km)