ハクオオウマカモントウアゲイチバ

博多うまかもん唐揚げ市場

平井駅の北口

唐揚げが看板メニューの居酒屋さんです。唐揚げだけではなくて他にもいろいろと居酒屋メニューがあります。カウンター席のみのお店です。平井駅の北口にあります。唐揚げがたっぷり入ったお弁当を買うことができます。

絶品からあげ

お昼にお弁当で買いに行くことが多いのですが、唐揚げのひとつひとつが大きくて、噛めばジューシーな肉汁が口の中いっぱいに広がります。もうご飯が止まらない!本場九州の唐揚げを平井で食べられるのは本当に幸せです(^^)/

カウンター席のみのお店

カウンター席のみのお店です。平井駅の北口からすぐ近くにあります。唐揚げがメインのお店です。定食なども揃っているのでご飯を食べに行く感覚でも大丈夫だし、お酒と唐揚げでちょっといっぱいといった感じで利用するのもありです。メディアでも紹介されたことがあるお店です。

お勧めの居酒屋

お勧めの居酒屋です。定食などもあり注文しやすいのもいいです。きちんと食事がしたい時やおいしいお酒が飲みたい時にも適したお店ではないでしょうか。平井駅からすぐ近くにあります。唐揚げは特においしいのでオススメメニューです。そして写真付きのメニューで選びやすいです。

熱々

総武線平井駅北口徒歩2分くらいです

店内はカウンター席のみで10席です
先日マツコデラックスがテレビで紹介してたのを見て伺いました

塩唐揚げ定食を頼みました
唐揚げは3個5個7個9個から選べます
2個増えるごとに150円増しになります
ご飯も小 並 大 バカ盛りとあってバカ盛りが100円増しです
バカ盛りは500g?です

揚げたての唐揚げは熱々のプリップリで味付けも絶妙ですごく美味しいです
味噌汁が付いて来ますがこれまた美味しかったです
次回は売り切れてしまっていた鳥皮せんべい

ほくほくの唐揚げが頂けます。

JR総武線の平井駅から歩いて2分ほど。
店先で唐揚げやお弁当のテイクアウト、店内で定食メニューなどの客席スペースがあります。
定食は600円からあり、ご飯は大盛りまでが無料。
わたしは注文していませんが、バカ盛り+100円というのもあります。
大盛りでもお茶碗山盛りでボリュームたっぷり。
唐揚げは注文を受けてから揚げるので本当にホクホク。
種類も豊富でわたしは柚子こしょう唐揚げ定食の10個入りを注文。
唐揚げ1つ1つ粒がとても大きくてジューシーなのにびっくり。
コールスローが山盛りでついていいるので、お肉と野菜とバランスよく摂れますね。

また行きたいお店です。

東京都江戸川区平井5丁目22−1

• 平井駅前から110m (徒歩2分)

屋形船あみ幸

• 平井駅(東京)から徒歩66分 (5.3km)