カツヤヒガシカサイテン
とんかつ
葛西駅から少し離れているので自転車で買いにいくことがあります。 始めていったときは衝撃でした。カツは自分の中では少し高いものというイメージがあり特別な日、今日はカツを食べようと決めたときに食べに行っていました。しかし、かつやではそのカツが安い、そしてうまい。かつやを知ってから頭にカツが浮かんだら躊躇なく行くようになりました。
チェーン店となっているかつやです 駅からは離れていますが、駐車場があるので車での利用はアクセスが良くて良いと思います。 衣がしっかりかかっていて揚げたてで料理が出てくるのでサクサクしてて美味しいです。 お値段も悪くないです。
全国どこにでもある かつやさん! なんと行ってもサクサクの 衣がたまりません! とんかつやエビフライは 人気商品らしくたまに売り切れ てる時もあり悲しい‥ これはご飯と合うのでみなさん ぜひ食べてほしいと思いますね!
家から近く駐車場があるのでよく行きます。 環七通り沿いにあるかつやさんです。 ここのカツ丼など色々ありますがいちばんのお気に入りは唐揚げです。 よくテイクアウトで頼みますがいつも揚げたてでジューシーな唐揚げを提供していただけるのでとても嬉しいです。
葛西駅からは少し遠い。 駐車場も広くて店内も広々している。 定食のメニューの選択肢が多いし 安くてボリュームがあり旨い! カツ丼梅490円(税別) ロースカツ定食690円(税別) を良く食べるがダブルロースカツ定食でも 950円(税別)という安さだ。 豚汁が付いていて漬け物も食べ放題。 味も普通のとんかつ屋にひけをとらない。 お気に入りの店だ。
葛西の駅からは少し離れています。一之江方面に向かう道路沿いにあります。駐車場もあるので車でもオッケーです。店内はテーブル席でゆったり広め、綺麗です。豚カツのお店ですが、海老フライやメンチカツ、季節によっては牡蛎フライなどもあります。普通のとんかつ屋さんと遜色ないのにお値段が安いのは嬉しいです。この店舗はお弁当のテイクアウトだけでなく、コロッケ、メンチカツ、海老フライなどの揚げ物が1個から買えるのも良いと思います。
とんかつが安くて美味しいチェーン店のかつやで、カツ丼を食べました。500円代でさっと食べれて、美味しかったです。時間がない時にもすぐに食べれて、ボリュームもあるかつやのメニューはよく行くお店の1つです。ここの店舗は綺麗でした。
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.2km)