オムライステイ イトーヨーカドーカサイテン

おむらいす亭 イトーヨーカドー葛西店

子どもが喜ぶオムライス店

葛西のイトーヨーカドー内にある、オムライスやさんです。いくつもの種類のオムライスや、ハンバーグ、デザートなどがあり、子どもがまずそのお店のディスプレイにくぎ付けになりました。来店した日はさほど混んでおらず、スムーズに利用できました。味も美味しくて、良かったです。

家族で行きやすいお店です

葛西のイトーヨーカドーの中にあるオムライスのお店です。
イトーヨーカドーで買い物をしたあとに家族で利用したことがあります。こちらのお店はオムライスだけでもいくつか種類があって妻と子供は別々のオムライスを注文してシェアして食べました。家族で行きやすいお店です。

ハンバーグもオムライスも

葛西駅にあるイトーヨーカドーの中に入っている洋食店です。チェーン店みたいです。入り口に食品サンプルが写られと並んでいて初めて入る人でも最初にメニューを選んでから入ることができちゃいます。店内は可愛らしい内装になっています。
オムライスを食べましたがめちゃくちゃおいしかったです。

まぁまぁ美味しいです。

葛西のヨーカドーにあるオムライス屋さんです。

オムライスでも色々と種類があって結構迷います。

ケッチャプソースだけでなくデミグラスやホワイトソースなどもあって味が色々と楽しめれます。

家族連れで来ている人が多いので子供と一緒に行くといいと思います。

種類が豊富

葛西店イトーヨーカドーの3階のレストラン街にあります!
店内は広くは無いですが平日ならすぐに座れます!
メニューも色々な種類が有ります。
ドリンクバーも有ります。
店員さんの対応はとても良いです!
料理はどれも美味しいです。
そしてボリュームがあるので
多いと思う方はグラム少なめで頼まれた方が良いと思います。

並ぶ価値あり!

葛西のイトーヨーカドーの中にあるオムライス屋さん。
ショッピングモールの中にあるので、あまり知られてないと思いますが、昼時には行列が出来るほどの人気店です!
どのメニューも美味しく、店員さんの対応も良いので、並んででも食べる価値がありますよ!

モーツァルトA
モーツァルトA さん

混んでいてしばらく待ちました。。。

友だちの車で行きました。
日曜日ということもあり、なかなかの繁盛ぶりでした。

友だちは、おむらいすAを頼み、私は半おむらいす&半べべロンチーノを注文しました。
2人共コーンスープとサラダが付きました。

おむらいすは完熟トマト味にしましたが、美味しかったです。
でも、おむらいすやさんにもかかわらず、私はパスタの方がよりおいしく感じました。

★半分減らしたのは、定員さんが慣れていなくて、私のサラダとスープを忘れていて催促しました。

今日は友達から急ぎの用事を頼まれたので、ソファーで書類を貰ったりした後ランチで此処に来ました。

東京都江戸川区東葛西9丁目3−3

• 東葛西九丁目から120m (徒歩2分)