1人でも楽しく続けられます。

ダイエット目的で仕事帰りに通っていました。結果3ヶ月で10キロの減量に成功しました!
それもこれもこちらのスタッフのサポートのお陰だと思います。
個人で黙々とやっていたのですが、スタッフの方は気さくな方が多く、明るく話し掛けてきてくれます。
いっぱい励まして頂き、アドバイスはもちらん、分かるまでしっかりマシーンの使い方も教えてくれます。
そして、週一で参加していたヨガの教室は私にとって特別な時間!
自分を見つめ直し気持ちをリセット出来る大好きな時間。他にもダンスの教室、太極拳の教室など…いろいろあります。
もちろん初心者向きの教室が多いので初めての方も安心ですよ!
清潔感もあり、通っている人も皆さん真面目でマナーを守る方ばかりでしたので気持ち良く通えました!
お風呂も広々、サウナもあります!
オススメです!

スタッフのサポートが抜群

ジムエリアのスタッフの方の対応には満足です。ジムはひとりで黙々とやるイメージですが、ここのスタッフさんはよく声をかけてくれます。どのくらいのペースで来ているのか、足が遠のいていないか、しっかり見られています。特に仕事が忙しくて、久しぶりにジムに顔を出した時には、スタッフのみなさんに声をかけられます!ここのお風呂は温泉です!それも満足です^_^

ストレス発散

駅から少し離れてて、少し不便な感じがします。でもスタジオプログラムの種類が多く、内容が充実しています。特にファイテイングラッシュというエクササイズはストレス発散できて楽しいです。スタッフやインストラクターの方も感じが良くオススメです。

駅からすぐのフィットネスクラブです

小岩駅から歩いて1、2分と便利な場所にあります。館内はとても綺麗で、女性ロッカーの入り口はドアが空いても外から見えにくくて良い作りだなと思いました。ただ6階まであるので、移動が大変です。階段の登り降りも運動になります。

綺麗で使いやすいです。

初めてフィットネスクラブを利用しました。
大きな建物で威圧感を感じましたが、中に入ってみると綺麗で広い様子でした。
スタッフの方の対応なども丁寧の中にフレンドリーさが有りました。
体験もできて、ジム内の様子も見れて解り易かったです。
これからはスタイルに気を付けて、体系維持をしたいと思います。

運動不足解消♪

しょっちゅう小岩駅でティッシュを配ってキャンペーンしています。
でも、みんな朝っぱらからすごく元気ですw
最近太っちゃったんで夏に向けて入会しちゃいました。^^;
私にあった無理の無いプログラムを作成してくれました。
ちょっと頑張って通おうと思います。(*^_^*)

東京都江戸川区西小岩1-28-4

• 小岩駅北口から190m (徒歩3分)