モスバーガースイタキタグチテン

モスバーガー吹田北口店

モスバーガー

モスバーガーといえばモスチキン。いつ食べても美味しいですね

広めのモス

◆店員・スタッフ スタッフ3名ほどが表に見えました

◆接客・サービス テイクアウト、各種デリバリにも対応

◆料理・ドリンク ライスバーガーはごはん代わりに十分です

◆店内・雰囲気 テーブル席が多くゆったりできます

◆アクセス JR吹田駅から近く

◆その他

駅近で地元民にはわりと人気があります。

JRの吹田駅の北口を出て3分くらいのところの
交通量の多い大きな交差点の角のところにあります。

吹田駅の北側は以前は国道沿いに古い商店街があるくらいで、
駅前も何となく寂しい感がありましたが、
片山坂に洒落たモールができたり、高層マンションができたりして
人の流れも少し増えてきたような気がします。

駅近のこのモスは目立たない小さなモスではありますが、
地元の年配の人たちにはわりと人気があるような感じで
テラス席で新聞を読んでるおじさんの姿なども時折目にします。
レンガづくりのお店の周りには草花が飾られ、
店内も大きなガラス窓から外の様子がうかがえ
何となく良い雰囲気ではありますし、
従業員の方のスマイリーな対応もいいものです。
この界隈では夜遅くまで開いてるのお店も少ないので
そういった意味でも何かと便利なお店です。

吹田にある小さなモスバーガー

吹田から関西大学側に出た方向にある小さなモスバーガーです。ちょうど交差点の角にあるのでわかりやすい場所。そこじゃなかったらおそらく気づかずに素通りしていた気がします。最近にぎやかになってきた吹田ですが、ここは今も静かなのでお気に入りの場所

吹田税務署近くのモスバーガー

吹田税務署からもう目と鼻の先にあるモスバーガーです。税務署でちょっと疲れた時はここがオアシスとなります。ただ、信号を渡らないとダメなので同じ側にあったらもう本当に理想的だった。あと駐車場がないのがつらい。。。

吹田の駅前にあるモスバーガー

JR吹田駅の前にあるモスバーガーです。駅近という訳では無くて、吹田の商店街の方まで行く必要があります。税務署の丁度信号挟んでの向かい側あたりです。ちょっと小さめのモスバーガーですが常連は多いみたいで結構流行っています

税務署のそばにあるモス

税務署の目の前にあるモスバーガーです。とても小さくて駐車場はありません。でも内装は綺麗なモスらしさのある内装です。テイクアウト向けな店ですが、ちょっとした空き時間に中でのんびるするのが個人的には好きです

ハンバーガーではここが好きです!

ハンバーガーではここが好きです!

結構仕事柄ですがここのお店を利用します。

店員さんの接客対応もよくとても気分がいいです。

メニューも色々あるので、好みはあると思いますが私はカルビの入ったハンバーガーが好きです!

夜も遅くまで営業していていいですね!

産業道路沿いのモスバーガー

吹田市の大和大学側にあるモスバーガー。交差点の角にあるお店で駐車場はありません。店の小規模店です。吹田駅からとても近いので時間調整にはもってこい。関西大学や年金センターなどに用がある場合は結構便利な立地です。

吹田駅前のモスバーガー

吹田駅前にあるモスバーガー。商店街の丁度入り口付近にあります。席数が余り多くないので、席が空いてないときは素直に持ち帰りして食べています。ハンバーガーはジャンクフードというイメージですが、モスはしっかりとした1料理という感じがしていい。

吹田にあるモスバーガー

吹田の交差点にあるモスバーガーです。店内はかなり小さめで大人数でワイワイできる様なサイズではありません。ちょっと1人の時間を持て余した時等にふらっと立ち寄って中で休憩、そんな使い方をしているモスバーガーです。

税務署に行くときに使う

吹田の税務署のすぐ目の前にあるモスバーガー。税務署に用事がある時、また時間がどうしても空いてしまう時にはいつもこの場所で時間をつぶす。100mも離れていないくらい近いので時間の調整がとてもしやすい。が、もう少し広かったらなといつも思う。

吹田にあるモスガーバー

吹田の駅近くにあるモスバーガーです。駐車場が多分無い店舗なので、車ではいけないですが、チョットした時間をつぶす際にはとても便利なお店。友達との待ち合わせまでに間があるときにはここでのんびりするのが一番。

吹田税務署の前

吹田税務署の道向かいにあるモスバーガーです。店は少し小さめですが、税務署に用事があったとき、少し待ち時間があったときなどに良く使っています。店のサイズのわりには人通りが多いせいか結構お客さんが入っています。学生さんが多いのかな

どこに行ってもモスバーガー

さっと食べれる!!!
さっと買える!!!
安くて美味しい!!!
とても大きなチェーン店ならではの安定した味付け!
なのでさっと食べたい時に迷わず注文できて、買いやすいし、値段もリーズナブルなのでおすすめです!
僕個人的にはもちもちホクホクのポテトが大好きです!

まだ食べたのことない人は是非一度食べてみてください!

モスチーズバーガーの大ファンで...

モスチーズバーガーの大ファンです。
中身がたっぷりなので食べにくいですが、手作り感があり大好きです。

大阪府吹田市片山町1丁目3-5

• 片山町三丁目から53m (徒歩1分)