餃子の王将 アリオ亀有店

賑やかな雰囲気

フードコートにあるため賑やかな店内です。
味は普通の店舗と遜色無く餃子も美味しかったです!

フードコートの中

フードコートの中の王将です。

駅から歩いて三分くらいのアリオの中にあります、休日ともなるといつも大賑わいで席が取れないほどですね!

味は王将なのでご想像の通りですが出来上がりが早いので急いでいるときは助かります!!

駅前には餃子店が多いので頑張ってください!!

いいと思います

自称王将焼き加減ソムリエなのですがここの王将はパリパリしていて美味しいと思います。

そもそも焼きかがやに違いがあるのかも謎ですが私個人ではあると思っています!!

フードコートの中にありますがやはり王将の看板を見ると食べてしまいますね...!!!

チャチャっと小腹満たし

旦那が小腹が減った、と言うのでフードコートで軽く食べることにしました。餃子ならシェアできるし手軽だしピッタリです。
餃子の王将はショッピングモール内でも安定の美味しさですね!
セルフのおしぼりその他が置いてるのも助かります。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

フードコートに王将さん

アリオ亀有1階のフードコートに入った「餃子の王将」さんです。
広いフードコートでキャパ数もそれなりにありますが、土日のランチタイムは多くて座れません。
餃子450円、ラーメン500円と郊外店より若干高めの設定ですが、フードコートで王将さんが楽しめますので言うことなし。
メニューも少なめとなっています。

中華といえば!

亀有アリオ内、1階のフードコートにあります。
餃子やラーメンが食べたいと思ったらやっぱりここでしょう。
注文後はフードコートなので出来上がりをアラームで知られてくれます。
キッズメニューもあるのでお子様連れにはありがたいです。

フードコート自体は平日は空いていますが、休日となると家族連れで混んでしまいます。
王将の近くの席はキッズがアニメ等を見て待ちながら過ごせるような席になっています。

アリオ亀有の1階

アリオ亀有の1階のフードコートの中にある王将です。

厨房がそれほど広くないので、路面店の王将と比べると、メニューの種類はちょっと少しないですが、セットメニューを前面に出しているから、逆にオーダーしやすいです。

フードコートにはたくさんの座席があるので、休日でも座れないという事はないと思います。

フードコート内での安定感

アリオ亀有のフードコート内にあります。
場所的には一番右に位置しているのですぐに見つけられると思います。

他にも様々なお店があるんですが、迷ったときなどは知っているお店で安定感があるとなるとついつい足が向かってしまいますね。

フードコートで迷ったらココ!

アリオ亀有のフードコート1階の一番右に位置する餃子の王将。

フードコートにはたくさんのお店が入っていますが、安くてたくさん食べられるのは、やっぱりココ!

一品料理と餃子もついていて1000円以下で食べられるのは嬉しいですよね。

私はどのお店にしようか迷った時は、必ず餃子の王将にしています!

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)