カウボーイカゾクホンキテン

カウボーイ家族本木店

バイキングビュッフェ付きの美味しいハンバーグ

西新井駅からちょっと離れた場所ですが、尾竹橋通り沿いにあるハンバーグ屋さんです。
ハンバーグはあらびきと柔らかめがあり、ステーキもあります。
あらびきハンバーグは値段が安いのにとても美味しく、ソースの種類が豊富なのもうれしいポイントです。
バイキングにはサラダ、デザート、パスタやカレーまであり、かなり満足できると思います。

renkon
renkon さん

カウボーイ家族

足立区にあるカウボーイ家族です。
駐車場があるので車でアクセスしやすいと思います。
店内は席がゆったりしていて良かったです。
サラダバーがとても豪華で、野菜だけでなくカレーやフルーツ、ソフトクリームまで用意されていて充実していました。

ワイルドな肉料理!

カウボーイと言う名前が付いてるだけありアメリカンな感じの店内にワイルドなお肉料理が豊富に用意されています☆
お肉料理と言えばとろけてなくなるほど柔らかいお肉がよく出ますがしっかり噛んで味わうお肉が好きな方もいらっしゃると思います。そー言った方も楽しめるよーな赤身のお肉も用意されておりとてもオススメです(b'3`*)☆
サラダバーやデザートも食べ放題なので家族で楽しむのもいいかと思います☆

サラダバー

カントリー風の店舗でカウボーイ風の店員さんがいます。もう少しなりきってくれるといなー。
サラダバー付きがお得です。一番普通のハンバーグにしたら小ぶりな可愛い感じ。
そんなに種類豊富ではないけど、野菜を摂取したい時にはよいのではないかなと。

お腹いっぱい!

ステーキが食べたくなって車でぶらりしていたところ入ってみました!ファミリー向けな雰囲気で子供用のイスがありました。家族みんなで行ける素敵なお店です!アンガスステーキの300グラムを注文!ご飯もカレーもお代わり自由なのでお腹も大満足でした!

にっくにっく、お肉

とにかく、お腹いっぱいになれるお店です。
サラダはあまり食べませんが食べ放題になります。
カレーも食べ放題なので、こちらはたくさん食べます。ステーキもハンバークも普通においしいです。
唯一ケチをつけるなら、カウボーイ【家族】に一人でいってる事かなぁ

カスタード
カスタード さん

全てのメニューにサラダバー

カウボーイ家族本木店は、西新井橋を渡って尾竹橋通りを環七に向かって行く途中の左側にお店があります。
カウボーイ家族になる前までは、フャミリーレストランのロイヤルホストでした。
カウボーイ家族の特徴は、すべてのメニューにサラダバーが付いてくることで、サラダの他にも、フルーツやスープやデザートそして子供達お気に入りのソフトクリームが自分で作れるので喜んでいます。

食べ放題つき

ランチタイムに行ったけど1番安くても千円はする・・と嘆いていたら
ステーキもしくはハンバーグなどを頼めば自動的にサラダバーもついてきます。そう考えると安いです。
何故ならカレーは何気に美味しいし、デザートも豊富。
ドリンクバーは別料金だけど、結構満足出来ました

たっぷり食べたい人向けのハンバーグ店

サラダに、カレーに、デザートに。。。
メインのハンバーグを食べた後に、あらゆるものが
食べ放題出来るので、とってもお腹がいっぱいになります。
小食のひとには向かないと思います。
子供にも優しいお店で、風船をくれたり、また帰りぎわには
おもちゃもくれるので、子供もいつも喜んでいます。
ただこのお店はとても混むので、並ぶの覚悟です。
事前に携帯予約がおすすめです。

美味しいステーキ

こちらのお店には、東京に来た時に初めて入ったお店です。
ステーキ中心のファミリーレストランです。
今回はアンガスリブロースステーキを頼みましたが、ボリュームもすごくよく気に入りました。
ソースも3種類から選べて嬉しいです。

東京都足立区本木2丁目32-14

• 関原三丁目から170m (徒歩3分)