美味しいパン屋さん

大山の駅を出て直ぐ目の前にある
パン屋さん
板橋区では有名な美味しいパン屋です。
朝7時から営業しているので、通勤前の人でも手軽に買っていく事が出来ます。
人気のカレーパンをはじめ
メロンパンやクリームパンなど
人気どころが朝から沢山
特に朝は焼き立てが多いので
おすすめです

パン屋

東武東上線の大山駅降りた目の前にあるファミリーマート内にあります。
朝は出来立てのパンをコーヒーと一緒に食べられるのが良いです。
いつも店内が混んでいます。
冷めているパンも温めてくれるので、美味しく食べる事が出来るのもオススメです。

いつも混んでいるが

パン屋さんだが、ファミマと合体している。奥にはイートインがあって、ここはセルフ。
お酒が飲めない方との打ち合わせには便利だが、いつも混んでいる。セルフのせいで店員はほとんど立ち入らない。
コーヒー、ブレンドMサイズ250円で、いつまでもいられる。
もちろん、いろいろのパン、サンドも種類が豊富である。

最高のパン屋さん。居座りたい。

大山駅目の前にある、丸十製パンというお店。
ファミマと合体してますが、れっきとしたパン屋です。
コッペパンが有名なようでした。といいつつ、カレーパンとパニーニを注文。
至福。。。
お店の奥にはイートインがあり、パン屋にあらざる居心地の良さ。
ここで読書しながらパンをむさぼりたい 笑
ものすごーく行きたくなるお店です。

駅近♪

大山駅降りて徒歩0秒の場所にあります♪
ファミマが併設されてる面白い作り。
でも駅出てすぐにあるから便利♪
時間ない時もチョコっとパンやコーヒーを飲めるし買って帰ることも出来るし何気に重宝してるかも♪
もちろん、ファミマで買い物できるし、尚便利よね♪

目の前!!

大山駅を降りたら目の前にあるのがこのお店!

駅からすぐですしアーケードなので雨でもぬれずにいけるのがとっても便利です。

朝食で利用させてもらっています。

パンの種類も豊富でしっかり美味しいので満足して利用しています。

ファミマと一体化した店舗ですが...

ベーカリーだけでなく、パスタも食べられるカフェになっています。

ファミマと一つにつながっている広いフロアにイートインのスペースがかなり席も多く設置してあります。

塩バターロールと大山ホイップあんぱんとキャラメルクィニーアマンをテイクアウト。パスタとサラダをイートインでいただきました。

これからの季節はコットンスノーキャンディが美味しそう♪

大山駅前にあるパン屋さんです。

東武東上線の大山駅南口を出てすぐの場所にある、パン屋さんになります。

こちらでは、モーニングの時間帯に、「モーニングセット」(290円とリーズナブル!)をいただきました。4種類からチョイス出来るパンをクロックムッシュにして、コーヒーとのセット。パンは熱々の物を提供していただけて美味しかったです。

駅前の便利な場所にあり、年中無休で早朝6時45分から営業されているようです。

東京都板橋区大山町5-11

• 第六小学校から280m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪

そば処 芝宏庵

新高島平駅から徒歩2分(160m)