デニーズアカバネエキマエテン

デニーズ赤羽駅前店

立地抜群のファミレス

赤羽駅東口改札出たらすぐにある立地抜群なファミレスです。エレベーター上がった2階が入り口です。三階から上はホテルの客室なので宿泊客も利用してそうです。肉料理が美味しいイメージですが今日は和食でタッチパネルから茄子肉味噌󠄀丼を注文しました。程よい味付けの辛さが旨いです。

駅前

赤羽駅東口をでると、すぐにあるホテルの2階にある。花屋さんのよこの入口からあがったところにある。店内は意外と広く、落ち着いた雰囲気。朝はやくから夜遅くまでやっていてありがたい。子ども連れでも大丈夫で、パンケーキがおいしかった。

ホテルにある

ホテルにあるデニーズ、最近増えていますね。赤羽のデニーズもそのパターンでした。店長さんもお若い方です。2回まで階段であがりましたが、待っている人用の椅子も多くおいてあり、待ちの方もそれなりにいました。回転早く、すぐ入れました。

駅からすぐ!

赤羽駅をおりて東口に歩くとすぐ右に曲がって、おにぎり屋さんの横から階段か、エレベーターで2階にあるのが、ココのデニーズ赤羽店さんです!。駅から近いので、いつ行っても、混んでいるイメージがあります。中は、結構広いので並んでまつにしても10分ぐらいで席に案内してくれます。家族連れもいますが、駅から近いのでビジネスマンの商談などにも使われています。

近いです

赤羽駅よりすぐで、利便性は抜群です。

ここのお店は時間帯によってかなり混んでいるので、土日祝日などの晩ご飯の時間は気を付けて下さい。

勉強や待ち合わせで利用する事が多いです。
オススメはポテトがホクホクで美味しいです。

駅近

赤羽駅東口改札より20秒。花屋さんの上にあります。
かなり立地的に便利なところにあります。

ファミレスは1階店舗が多いですが、ここは二階なので窓際にいても人と目が合わず
開放的でいいですね。

お米の気分ではなかったので、食事のパンケーキをオーダー。
しょっぱい焼きベーコンやアボカドディップ、メープルシロップがかかった
パンケーキの甘い×しょっぱいの組み合わせが最高〜。

ここのデニーズは混んでいることが多いので注文してから出てくるまで
少し時間はかかりますが、丁寧な応対なので気にならないです^^

おいしい

赤羽駅から近いです。

友人とお茶しに利用しました。

パフェと悩みましたが、パンケーキにしました。

ベリーのパンケーキを注文したのですが、ベリーの酸味がパンケーキに合っていてGOODです!!

次は違う種類も食べてみようと思います。

休日のモーニング

朝食を頂きました。

安定した美味しさですね〜

デニーズのパンケーキは初めて食べましたが甘すぎないので朝食でももたれることがなくてgood!

今度はデザートのパンケーキを食べたいと思います。

パンケーキ、オススメです!

変わっていく赤羽

久々の赤羽でした。
食後にお茶をしようとファミレスに行こうと思いました。
初めに赤羽岩淵駅前のファミレスを目指したのですが他の建物になっていました。

確か大通り沿いにデニーズがあったはずと歩いていたら、同伴者が
「あそこにデニーズが見えるよ!」と。
駅の目の前のホテルメッツの2階にあったので、いつの間にか移動していたんですね。

2人席でしたがあまり狭くは感じませんでした。
季節メニューなのか、いちごのデザートが多くてパフェを食べちゃいました。
駅からすぐなので、帰りも楽でした。

サービスも良かったです。

平日の昼前にうかがいましたが、ちょうどお昼頃はかなり混雑していました。
友人と、友人の子供1歳の子と3人で行きました。
ベビーカーがあったのですが、快く預かってくださり広めの席に案内してくださったりととても丁寧な店員さんで気持ちよくすごすことが出来ました。デニーズに料理はとても好きなのでありがたかったです。
また伺います♪

赤羽駅前すぐ

赤羽駅東口をでてすぐのビルの2階にあるデニーズです。
夜だらだらしたい〜というときにファミレスはやっぱり便利。
6時開店で、夜、というか明け方一度4時閉店なので24時間ではありませんが、ほぼ始発までやっているのはありがたいです。

家族で

夕ご飯を食べにいきました。小さい子供がいたので広めの席がいいなと思って空いていればいいなと思いながら行きました。少し夕飯時よりも早かったので空いて広い席を案内してくれました。注文してからの待ち時間も少なく子供もぐずることなく美味しく食べれました。

東京都北区赤羽1丁目1−76

• 赤羽駅東口から77m (徒歩1分)