ザダイソージュウジョウギンザショウテンガイテン

ザ・ダイソー 十条銀座商店街店

良い、とても

商店街の中のダイソーで、正直、あまり期待していなかったのですが、中2階みたいな感じで、フロアが多めで品揃えがかなり良かったです。
100円以外の商品も購入しましたが、使い心地も良いので納得できました。

ダイソー

最近のダイソーは、デザインの可愛いものがいっぱいあってとても良いと思います!
おしゃれに見えるものでも100円で買えるので嬉しい限りです(⌒▽⌒)
ふとあれが欲しいなと思った時にすぐ行けるのもとても便利です!
店内も階ごとに商品が分かれているので探しやすいです!

結構ひろい

十条商店街の中にあるこちらのお店。商店街の奥の方なので少しだけ歩きます。地下?もあり3階立てぐらいだったはず。品揃えも多く何か欲しい物があった時によく利用させてもらってます。綺麗ですし、おすすめですよ。

キレイのです!

埼京線は十条駅の『十条銀座商店街』にあるDAISO!
間口が広く、商店街のなかでもピンク色と明るいカラーを使っているのはDAISOさんとあい鍼灸接骨院さんぐらいでしょうか。

中も広くていい。
商品もそこそこ豊富^ ^
つい立ち寄ってしまいたくなる店舗ですね☆

大きめのオシャレなダイソー

十条銀座商店街、駅と逆の方の出口?付近にあります。
全体的にピンクな内装でオシャレ感があります。

商品も、他で置いてないようなオシャレなものがあり、お得感のある100均です。

近所ではないんですが、わざわざこちらに行くこともあるくらい楽しめるお店です。

商店街をずっと歩いた場所にあります

商店街をずっと歩いていくと見つかります。

結構、広いし賑わってますし、楽しいです。

行った時についでに寄ってみます。

食器等、個性的なものがありますし、重宝します。

ここにしかないデザインも多いですし、他の100円ショップにないデザインもあり、楽しいです。

広くて楽しいダイソーです(^-^)

十条銀座商店街にあるダイソーです。
十条駅から商店街に入ると、アーケードをずっと歩いた出口付近にあります。

3階建てで地下もあって、広いです。
そして商品がカラフルですし、ジャンルも種類も多いから、ついついアレコレ手に取って買いすぎてしまいがち(笑)

オススメは3色ボールペン!
書きやすいし、インクの出もいいです。
デザインも可愛いから、2本で108円には見えないですよ〜(^_^)v

東京都北区十条仲原1丁目28-12

• 十条仲原二丁目から230m (徒歩3分)