全品280円で満足!

チェーン展開の焼き鳥店。あちこちでよく見かけますが、初めて利用しました。
焼き鳥はタレ、塩それぞれ種類がそろっています。焼き鳥以外のメニューもあり、ネギ塩味のホルモンやとり天も美味しかった。
何より、全品280円ということに驚きました。満足です!

ボリューム

言わずと知れた焼き鳥のチェーン店です。

ボリュームがすごいですよね。

それを考えるとコスパはとてもいいですね。

つまみの一品系もたくさんあるので、飽きません。

飲み物も豊富に揃っています。

がっつり焼き鳥を食べたい人、リーズナブルに焼き鳥を食べたい人にはオススメです。

食べ飲み放題

知らなかったのですが、8人以上の予約で食べ飲み放題のコースがあります。いままで数人で行った事はありましたが、初めてこのコースで行ってきました!
値段の割りにメニューは豊富で、味もなかなかで、かなりお得感がありました!
大人数での飲み会にはオススメです。

安うまっ!

全品280円の規格外の安さが売りの鳥貴族さん。
ビールも当然280円。
焼き鳥以外のサイドメニューも充実していてトロロ焼きなどはアテに最適です。
ソフトドリンクですが、ミックスジュースが案外うまい!いつもデザート代りに飲んで帰ります。

品質が良い

焼き鳥専門店の鳥貴族。
安くて美味しいと噂を聞いていたのですが、今まで行く機会がなく、最近初めて行きました!
あの値段であの品質であれば満足できるし、1本のボリュームも十分!安くて、満腹にしたい方にはぜひ、行ってもらいたい!

釜飯

王子にある鳥貴族です。鳥貴族と言えばもも貴族焼きですよね。
大きな焼き鳥は食べごたえ十分ですよね。
私は、鳥貴族の中でも釜飯が一番好きです。
注文してから20分位かかってしまいますが、いつも頂いています。
初めのオーダーの時にすでに頼んでおけば、ちょうどいい位に登場してくれるので、そうしています。

焼き鳥!

友達と焼き鳥を食べる時は、よくここを利用させてもらいます☆ミ

大勢で行っても皆で、分けながら食べれるくらいの量もあるのでありがたいです(^-^)

一品物もあり、雰囲気もよいのでまた行きたくなるお店です!!

初めて鳥貴族にいって来ました!

焼き鳥をいつも買う時は、向かいの焼き鳥を買うのですが仕事帰りに
居酒屋として行ってみて、焼き鳥の大きさにビックリ!

しかも安くて美味しい!

大衆居酒屋が多い王子駅周辺で満足できる居酒屋を見つけましたね。

また行こうと思います。

王子で飲むときはだいたい鳥貴族

安いしうまい。

地元飲みするときは、ほぼ鳥貴族です。
安いし、他のチェーン店に比べるとうまい。

いつもいってるからなのか、すごい落ち着くし・・・

焼き鳥はもちろん、しめのラーメンとか炊き込みご飯もよく頼みます。

よく飲んでた頃は3日ぐらい続けていったこともあるけどあきない

ジャンボ焼き鳥!

鳥貴族さんはよく行きます!

まずここのいいところは安いです!
あと焼き鳥がでっかいですね!
でも大味なんかでは決してなく他のチェーン店の焼き鳥より全然美味しいですよー(^o^)
大衆酒場って感じで気取らない感じも好きです(^_^)

東京都北区王子1丁目9-15

• 王子駅前から69m (徒歩1分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 王子駅前駅から徒歩37分 (2.9km)