ハラドーナッツエキュートアカバネテン

はらドーナッツエキュート赤羽店

ヘルシーなスイーツ!!!!!!

エキュート赤羽の中にあります。

豆乳のロールケーキとはらドーナツボールを買って行きました。

豆乳のロールケーキは、生地は国産の米粉を使用しています。
豆乳クリームがふわふわで、もっちりした生地と相性はばっちりです。
しっとり、ふわふわ、もっちり・・・・・・
とっても上品で美味しくてヘルシーなロールケーキです。

またドーナツボールは、はらドーナツがそのままボール状になったものです。
おからと豆乳で作られています。
私はプレーンを購入したのですが、他にもいろいろな味があります。
ドーナツの美味しさを味わうならやっぱりプレーンですね。
軽い感じでしっとり美味しいです。
こちらもヘルシーでいいですね。

ダイエット中の人でも、やっぱりスイーツは欲しくなりますよね。
でもこちらの商品はとってもヘルシーなのでおススメです。

お支払いにはSuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。
またJREポイントも貯まります。

ヘルシードーナツ

赤羽駅北口よりの駅構内のエキュートの中にあります。おからや豆乳を使っているとてもヘルシーで体にも良さそうなドーナツ。プレーンから季節限定のものも置いてあったりと種類もたくさんで迷います。サイズは少し小さめです。ドーナツはもちもちしていて甘さも控えめで美味しいです。

子供のお土産に!

赤羽に行った帰りに子供に何かお土産を買おうと探していたところに、豆乳とおからを使ったドーナツというのが目にとまりました!
外食も良くする我が家ですが、健康を気にする面もあります。
子供は甘いものが好きなので、でも少しでも健康的なものを食べさせたいのでこちらのドーナツは美味しかったですし、健康の面でもおすすめです。

ちょっとした手土産にもオススメです!

はらロールを初めて知ったのは、
たまたまお友達のお家に行くときの
手土産でちょっとした物を持っていこうと
思って探していたときに見つけました!
見た目もカラフルで可愛らしいですし
量も多すぎずなので
たくさん買っても
色んな種類の味を楽しめます!
迷ってしまうほどでした!
味もどれも甘過ぎずで
美味しかったです!

カラダに優しいドーナツ!

豆乳とおからを使ったカラダに優しいドーナツです!

手土産を買う為にエキュートに来たのですが、このお店以外で買った事があったので、ここに決めました!

甘さを抑えて、しっとりしていて食べやすいので、あまり甘いものを食べない男性からも好評でした!

エキュートは改札を出ずに買い物できるので雨の日などはとても助かりますね!

赤羽エキュートの中にあります

1個120円のプレーンなドーナッツを購入しました。

はらドーナッツはおからを使っていて体に優しい感じです。

実際食べても、飽きの無い味でいつも美味しく食べています。

店内も明るく、少し自然なイメージがわく感じでとても好きです。

おからと豆乳でヘルシー

エキュート赤羽の中にあるはらドーナツのお店です。
お豆腐屋さんから始まったお店ということでドーナツにもおからや豆乳が使われています。
1個130円くらいで(種類によって+)いろいろな味やチョコがかかったものなど種類もありお土産にもおすすめです。
いろいろありますが私はプレーンが気に入っています。
油っぽくなくてふんわりモッチリとしていて、素朴な甘さでほっとするお味です。

ヘルシーなのに美味しい

赤羽駅の構内にあるエキュートと中にあるドーナッツ屋さんです。

赤羽駅で乗り換えの際に良く利用します。

ここのドーナッツは豆乳とおからを使用していて、カロリーは低いのはもちろんのこと油っぽくないのでいくらでも食べられます。

私はいつもはらドーナッツ(税込130円)を買っていましたが、今回は一口サイズのドーナツ、はらのドーナッツボール(税込40円)を購入してみました。
味ははらドーナツと一緒ですが一口サイズなので食べやすいです。

私のおすすめはやはりはらドーナッツです。ドーナッツの味がダイレクトにわかり味わって食べられます。
他にもチョコレートがかかったものや野菜の味のドーナッツもあり注目です。

営業時間は月〜土が9:30〜22:00
日、祝日が9:30〜20:00です。
日、祝日は営業時間が短いので注意です。
営業時間内でもなくなり次第終了みたいなので早めの来店をおすすめします。

ヘルシードーナッツ

赤羽駅構内エキュートにあります。

おからと豆乳を使ったヘルシードーナッツ。プレーン一個¥120。
もちもちしてて美味しいです。
プレーンも好きですが、もう少し甘さが欲しい時はサトウキビをチョイス。
ほんのり甘くて疲れた体が癒されますよ。
チョコがかかっているものとかもありますが、素材の味が楽しめるプレーンがオススメです。

ここの店舗は、はらドーナツとはらロールの複合店のようですが、レジの場所がそれぞれ違うのでご注意を!

美味しくのでいくつでも食べられます

赤羽駅Ecuteの中にあります。店内は他のお店と隣合わせになっていて活気があり

飽きさせない雰囲気です。お店全体がキラキラしていて気持ちがいいですよ

ドーナツのプレーンを5個買いました。一個120円です。甘すぎず油の重さを感じさせ過ぎな

いのがいいところですね。おからを食べているのかと思うと不思議に思います。

健康にもいい感じがしますね

店員さんもニコニコして接客をしてくれました。気持ちいいですね

珍しいドーナツ

珍しいドーナツがたくさんあるのが、はらドーナツです。

特別栽培シナモンは、風味が良くて甘さ控えめで美味しいですし、マーマレードチョコレートは濃厚なチョコレートに、オレンジの爽やかさが加わったドーナツです。

確実においしい

はらドーナツは派手さはありませんが、確実においしいドーナツが帰ると思います。
柏カカオホワイトと紅茶が好きです。
カカオホワイトはチョコレート味のドーナツの上に、ホワイトチョコレートがコーティングしてあります。

はらドーナツ

はらドーナツがセットになって売っています。1つ1つパッケージされているので、ある程度日持ちもするしドーナツも美味しいです。
ドーナツ以外にもロールケーキもあります。まだロールケーキは食べたことがないけど、はらドーナツが作っているなら美味しいと思います。

はらドーナツ

はらドーナツは、ちょっと個性的な味のドーナツが多くて、とても良いと思います。

紅茶そのものが生地に練りこまれたドーナツとか、チョコレートチップがいっぱい入ったドーナツとか、ありそうでなかなかないような美味しいドーナツがたくさん売っています。

ヘルシー系どーなつ

ずっと気になっていたドーナツ屋さん。
見た目はシンプルなものが多いです。シナモン、きなこを購入。
大きさも割りと小さめ?ですが食べごたえがある感じです。(うまみがつまっているかんじ)
チョコ系も置いてあったので、次はそれらに挑戦したいです!

お土産で☆

お友達が買って来てくれました。
とてもモチモチしていて、おからのドーナツはカロリーも控えめだし子供向けにいいおやつかなとも思いました!
プレーンはさっぱりしていて飽きのこない味でした。抹茶やかぼちゃ味もありましたがこちらはほんのり味があってまた美味しかったです。

東京都北区赤羽1丁目1-1

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)