スポーツオーソリティデューハンキュウヤマダテン

スポーツオーソリティデュー阪急山田店

スポーツ店

阪急山田駅にあるスポーツ店です。スポーツ用品ならなんでも揃いますよ

ローズ
ローズ さん

スポーツ用品

デュー阪急山田店の三階にあるスポーツの専門店です!
こちらに来るとあらゆるスポーツの用具やウェアなどが揃っています!
こちらでは仕事で着るジャージを購入しました!
色々なブランドの商品が揃っていてデザインも気に入った物を購入できました!
店員さんも親切で相談に乗ってくれるのでよかったです!

デュー阪急山田の中にある

阪急山田駅、モノレール山田駅直結の商業施設、デュー山田の中にあるスポーツ店。1フロア丸まるがスポーツショップになっているので商品の品揃えは相当なものです。店員さんも親切に教えてくれるのでわからない時は素直に聞いた方が早い

ずっと通ってます

阪急山田駅の近くにあります。
学生の頃から通っているので、ずいぶん長くお世話になっています。
自分はテニス用品をよく見に行くのですが、店員さんの知識も確かで、いつも参考にさせてもらってます。
これからも通わせていただきます。

大きい

阪急・モノレール山田駅近くのショッピングセンター「デュー山田」にあるスポーツ用品店。
3Fにあるのですが、フロア全体がこの店舗になっているので、面積は結構広いです。
スポーツ用品はもちろんのこと、普段でも着られそうなTシャツが割と安い値段で売られていました。
店内は静かで、落ち着いて買い物できるのもうれしいです!

ここならある

阪急山田駅からペデストリアルデッキで直結しているデュー山田にある店
なんかけっこうオープンなスポーツ洋品店です、
一番の売りはガンバの公式スポンサーで通販でしかかえない、
品薄なオーセンテックユニとかも置いてある事があるのだ、
ガンバサポ間では、山田に売ってたぞとか情報が行きかうわけです。

もちろんスポーツ洋品店なので、バスケや野球のやつとかも売っているし、
他のJリーググッズも売ってますよ

スポーツ用品を買いに!

子供のサッカー用品を買いにいきます。
スポーツ用品店が家の近くにはないので電車にのっていきますが、ここは広いし色々揃ってて便利です!
店員さんの対応もよかったです。
すぐに対応してくださいますし、気持ちよく買い物できます。

広くて何でも揃う

阪急・モノレール山田駅にあるスポーツ用品のお店。ここは広くて品揃えが豊富です。ここまで広いスポーツ用品のお店はなかなかないように思います。

野球やサッカー、その他アウトドア用品何でも揃うんではないでしょうか?割引き商品とかも色々あるので、お買い得品もたくさんありますよ。

広い

店内非常に広くて、商品が豊富で見てまわるだけでも楽しいです。
子供が試打できるバッティングゲージもありますし、この前は元オリックスの福良さんが来てコーチされていました。
割引き商品も多いですし、よく利用します。

この地域では一番の大きさだと思います

2階ワンフロア全部がお店です。
とても広くディスプレイも見やすい。
入り口によく靴のアウトレットがあり、ついつい見てしまいます。
お値段もお手頃価格の物も多く、また店舗の規模としてもこの地域では一番だと私は思います。
ここにいけばたいていスポーツ用品は揃います。
ベビーカー移動らくらくできます。

大阪府吹田市山田西4丁目1−2

• 阪急山田から96m (徒歩2分)