びっくりどんきーみなみいけぶくろてん

びっくりドンキー・南池袋店

ポテトホクホク

こちらのお店で、夜食を取りました、

夜も比較的遅くまでやっているので、他のお店がなく、こちらのお店を利用できたので、とっても助かっています。
ポテトを注文したのですが、ホクホクでとっても美味しかったです

安心の味

元々びっくりドンキーのハンバーグが好きなのと、駅から近くて目に入ったこともあり入ってみることに。池袋店舗は初です。
木製プレートにまとめられた馴染み深いハンバーグやサラダ。場所が変わっても味は変わらずおいしかったです。
受付やスタッフさんの接客態度もよくて気持ちよく利用できました。

南池袋にある!

南池袋にできた大きなきれいな公園に遊びに行った後に、立ちよりました。子供がきにいってくれるような内装で、子供向けのメニューもあり、かなり楽しく過ごすことができました。味的にもおいしかったですし、ボリュームもあり、よかったです。

ハンバーグが食べたいときは

東京は池袋にあるびっくりドンキー

ハンバーグと言えばやはりびっくりドンキーですよね
ここのカレーバーグディッシュが大好きで毎回頼みます!
ソースも美味しくて、付け合わせの野菜もドレッシングが美味しくて人気です!

ドリンクも森のリンゴスカッシュもとても美味しくおススメです!

htpat088
htpat088 さん

安定の美味しさ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

ヴォリューム満点

びっくりドンキーは、お腹が空いていてガッツリ食べたい時によく利用しています。
このびっくりドンキーは、池袋駅から徒歩で行ける距離にあります。お店は2階にありますが、大きい看板が出ているので見つけやすいと思います。びっくりドンキーは店舗によって、クレジットカードでの会計に対応している店舗と対応していない店舗があるようなのですが、この店舗は対応していました。

チーズバーグディッシュ

池袋駅東口から徒歩5分ほどです。
店内はアメリカンテイストの内装で店員さんの制服もカウガール風のハットとブーツを履いています。

他のメニューも食べたいと思いつついつもチーズバーグディッシュを食べてしまいます。
とても美味しいです。

店内は女性一人で食べに来ている人もいました。カジュアルな雰囲気で落ち着いて食事できます。

ボリューミー

職場に近く、よくランチや会社終わりのご飯で利用させていただいております。リーズナブルでコストパフォーマンスが高いのがなんといっても嬉しいです。ハンバーグもいろいろな種類があり、選ぶのに迷っちゃいます。どれも美味しくボリューミーなのでおすすめです!

ジューシーハンバーグ

池袋へ買い物へ行った時に、ランチタイムに利用しました。チーズハンバーグを食べれましたが、トロトロのチーズとハンバーグが、とても相性が良くて、ジューシーな熱々のハンバーグでした。トッピングなどの種類もあり、美味しかったです。

東京都豊島区南池袋2丁目26-10

• 南池袋公園から140m (徒歩2分)