イングイケブクロパルコ

INGNI池袋パルコ

ショッパー

カットワークや素材感で上手にトレンドを取り入れつつも、リーズナブルなお値段でファッションが楽しめる、婦人服のお店です。
コチラでお買い物をすると商品を入れてくれるショッパーが素敵です。
紙袋なのにキルティング風の加工がしてあって、かっちりした質感と艶めくロゴも上品で、ワンウェイなのが勿体ないといつも思います。

かわいいです

池袋のパルコにあるレディースのアパレルショップです。
ここはそこまでお値段がしないので手が出しやすく、流行物を押さえながらも定番ラインナップも充実しているのでとても買いやすいと思います。
接客もよく、気持ちよく買い物ができました。

やま
やま さん

安く

かなり好きなショップ。可愛らしくもあり、かっこよくもあり、しかも価格がかなりプチプラだから嬉しい😃なかなか合わせやすいラインの洋服もかなり豊富にあり、若者にはめちゃくちゃオシャレ度もある可愛らしいショップです。色鮮やかなカーディガンが可愛い😍

リーズナブル。

池袋パルコ本館B2Fにあります。
10代~20代向けのレディースショップです。
カジュアル目のエレガンスな洋服、女性らしい可愛らしい洋服が多く、
結構、他のブランドの服にも合わせやすいです。
それに、価格がリーズナブルなのが良いです。

サンシャインの中です。

サンシャインの地下一階の奥にあります。他のモールなどに入っている店舗と同じような狭すぎず、広すぎずのスペースです。
セクシーさを出しつつも下品になりすぎないアイテムが多くて、10代〜20代の女性にはピッタリの洋服屋さんですね。 マネキンの衣装もいつも魅力的なので、一式買うのもとても良いと思います。
店内は明るくて清潔なので感じもとても良いです!

10〜20代におすすめ

池袋パルコに入ってる洋服屋です。10〜20代の若者向けが多く、値段もリーズナブルです。可愛い系〜セクシー系まで揃っていてお店もそこそこ広めなのでよく利用します。GWや夏休み時期はセールも多いので、狙い目だと思います!

デザインがかわいい

池袋のパルコに入っている、洋服屋さんです。こちらのお店はとてもかわいいデザインで、お値段もリーズナブルだから、見つけるとだいだい立ち寄ります。
秋冬物のセーターや、アウターなどがたくさん売っていました。
どれもかわいくて、安かったです。オススメのお店です。

カッコいいです!

店頭のマネキンの着ていた洋服が目を引き来店しました。普段はあまり着ないようなセクシーでカッコいい雰囲気のお洋服が多かったです。見た目はゴージャスでしたが、お値段は予想よりお安かったです!また、ちょくちょく覗きます。

東京都豊島区南池袋1丁目28−2

• 池袋駅東口から59m (徒歩1分)