ココススイタエサカテン

ココス吹田江坂店

江坂にある

江坂にあるファミリーレストランです。メニューも豊富でとても美味しいです

ザ・ファミレス

◆店員・スタッフ 制服着たスタッフさんホールに3名ほど

◆接客・サービス ランチタイムメニューあり

◆料理・ドリンク ドリンクバーあります 安定した料理味

◆店内・雰囲気 ザファミレスの雰囲気なお店です

◆アクセス 江坂駅から歩いて15分ほどの距離 内環沿いです

◆その他

ファミリーで楽しい夕食時間を。

江坂のココスは駅からはかなり離れています。
幹線道路沿いにあって、駅から歩くと12分くらいでしょうか。
建物のつくりとしては1階が駐車場で2階がレストランとなっています。

ここは1度だけ子供たちと日曜の夜に食べに行ったことがあります。
案の定結構人が待っていましたが、15分くらいで席につけました。
メニューを見て「高いな」と思いましたが、
ベーシックなハンバーグを頼みました。
運ばれてきたハンバーグを見て驚いたのは
形が四角だったこと。
あつあつで美味しい肉だったのですが、形のインパクトが強くて、
何かハンバーグを食べてるような気がしませんでした。
ただ、雰囲気は悪くなく、ファミリーで楽しい夕食時間を
過ごすにはなかなか良いお店かもしれません。

ファミリーレストラン

駅からは歩いて10分ぐらいのところにあります!駅からは少し離れているので少し空いている印象ですが、ちょっとお茶がしたい時に利用するのに便利です!夜ご飯も何回か利用していてわたしが包み焼きハンバーグが好きです!

ココス

大阪吹田の江坂にあるココスのファミレスです。
駐車場があるので車でも行けますよ。
ココスは料理がとても美味しいので良くいきます。 ハンバーグやパスタなどどれも美味しいです。

ココスはメニューも豊富なのも良いと思います。

たぐちーぬ

ココスは僕の地元の熊本にもあったので、いったことはありましたが、江坂店で2回目!また行きました!!!!
やはり、家族で行くのがいいですね!
ファミレスなので笑笑
一番の僕の好きなものはあのチーズインハンバーグですね!!
ハンバーグもとても、ジューシーでした!

お子様連れで♪

お子様を連れて行きやすい、ココス!!
お子様の誕生日をココスでお祝いできるみたいですよ!
こないだ行ったら、突然パースデーソングが流れてきました(^^)
店員さんが記念写真を撮ったりしていたので、誕生日のお祝いもできるんだなぁーと思いました!

ファミレス

駐車場があり車で行くことが多いです!
ここのファミリーレストランはとても美味しかったです!
とくにカリカリポテトがお気に入りです!
包み焼きハンバーグも美味しかったですがポテトをオススメします!
メニューも豊富でよかったです(^.^)

メニューが充実していて価格もリーズナブルなファミリーレストラン

店内は広くてきれいで座席数も多いです。
メニューはバラエティーに富んでいて種類も多くて充実しています。
価格はとてもリーズナブルです。
私はよくビーフハンバーグステーキとドリンクバーを注文しています。
1000円に満たない金額でお腹一杯に食事ができるのでとてもお得感を感じています。
ビーフハンバーグステーキはコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
アクセスは江坂駅から徒歩で少し距離がありますが徒歩圏内かと思います。

ファミリーレストラン

江坂駅からは少し距離があり車で行くのが便利です。
ファミリーレストランとしてはとても利用しやすく、おいしい料理を提供してくれます。
特にハンバーグは絶品で、あつあつの鉄板でじゅーじゅーという音が聞こえてきそうなぐらいで、期待しながら待つことができます。
日中は時間もゆっくりできランチ対オムになるととても混みます。

ランチがお得

駅からは遠いですが、ゆっくりできるお店です。わたしはファミレスの中ではココスがバリエーションもコスパも味も好きです。ランチが特にお得、お財布にやさしいですね。メニューが豊富で、次はこれを食べたいなと思うものがたくさんあります。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

ランチにピッタリ

江坂駅から徒歩10分ほど
内環状沿いにあるココスです

駐車場の台数もそこそこあり
営業マンがランチに立ち寄る
姿も良く見ます。

ランチメニューはどれも優しい
値段設定なのでサラリーマンに
人気なんでしょうね。

日替わりランチは600円と格安
サラダバーにジュースバーを
付けても1000円行かないありが
たさです。

ただ店員さんが少なく、なかなか
注文を聞いてくれないのが残念
でした

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ランチが安い!

地下鉄江坂駅から歩いて15分ほどでしょうか、少し遠い印象があります。蔵人の交差点の近くで下が駐車場です。店内は明るくキレイなお店ですね。お昼は日替わりで定食メニューがあり値段が安く会社員にはありがたいところです。ドリンクバー、スープバーがありお代わり自由がありがたいです。駅から少し離れているので昼時も駅前に比べると若干空いている気がします。たまたまだったかもしれませんが。。。ハンバーグも美味しいですよ

大阪府吹田市豊津町56-4

• 芳野町から120m (徒歩2分)