和幸 タウンセブン荻窪店

美味しいトンカツ

ランチで利用しましたがサクッとしたカツがめちゃくちゃ美味しかったです?キャベツ、ライスお代わり無料でコスパ最高です!

タウンセブン内のとんかつ店

荻窪タウンセブンの7階にあるとんかつ専門のチェーン店です。キャベツ、ご飯、味噌汁おかわり自由な各種とんかつ定食がいただけます。サクシク感満点の衣とカツがとても旨くキャベツも新鮮でソースに相性よく美味しいです。

人気のお店

店内は清潔感があり座席も広々としています。キャベツやご飯がお代わりできてコスパも良く美味しかったです!

タウンセブンの中

タウンセブンの7階にあるとんかつの専門店です。
とんかつ定食をリーズナブルに食べられるのが良いです。
定食を頼むと、ご飯、キャベツ、お味噌汁がおかわり自由であるため、お腹いっぱいにとんかつ定食を堪能できて、中々良いです。

うま

タウンセブン7階かな、あります。味もかなりなものでして。やはり、さすがといった印象です。だいたい混んでいて、待つこともしばしばあります。友人と行くのも、カップルで行くのもありな場所です。オススメします。

荻窪ルミネ7階のトンカツ店

荻窪ルミネ7階エレベーター付近にある有名なトンカツ店です。値段はそれなりにしますけどサクサクの味わいは贅沢な旨さです。キャベツ、御飯、味噌汁おかわり自由なのが魅力的です。テイクアウトの弁当もあります。

ランチが安くていいです

荻窪駅出てすぐの、タウンセブンというビルの7階にあるトンカツ屋さんです。
サイゼリアと倉敷コーヒーの向かいにあります。
いつもランチで利用させて頂いてます。
ランチメニューは色々ありますが、和幸御飯というスタンダードなトンカツ定食がオススメです。
ご飯もしじみのお味噌汁も美味しい!
御飯、お味噌汁、キャベツがおかわり自由なのもとても良いです!

荻窪駅の駅ビル

すごくアクセスが便利。荻窪駅の駅ビル、ルミネのレストラン街に入っている屋さんです。チェーン店でメニューのバリエーションも多いし、入り口に食品サンプルが飾ってあって家族等でも入りやすいふいんきです。
お店の中はテーブル席がほとんどで個室などはありませんが、テーブルがゆったりした配置になっているので落ち着いて食事ができました。

衣がサクサク

荻窪駅のショッピングモールの7階にお店があります。

高い位置にある事もあり、展望席みたいな
座席に座ると、下には荻窪駅・ビルしか見えないとはいえ
荻窪駅周辺を見ながら食事が出来ます。

和幸は値段は若干高い事は事実ですが、
それだけの価値があるとんかつな気がします。
衣はサクサクですし、キャベツ・ご飯・味噌汁は
食べ放題ですし・・・

ご堪能あれ!!

うまい!

荻窪駅の近くのタウンSEVENのレストランにあるレストランです
雨の日も駅から濡れずに行けるのは助かります!

とんかつ定食はおすすめです!
とんかつの表面はサクサクで
一口食べたら、ニクジルがたっぷりでうまい1
ご飯はどんどん進みます。

サクサクで美味しいです。

トンカツ和幸さん。最近色んな所で見ます。メニューも充実していて、味も抜群に美味しくて、表面がサクサク本当に病みつきになります。お店が増える理由が分かります。食事時は、どこのお店も満員のイメージしかありません。

トンカツ大好き

和幸のトンカツは本当に美味しいです。
サクサクの衣は、家では絶対に出せません。
なのでトンカツが食べたくなったときはよく荻窪の和幸に行きます。
トンカツ以外のメニューも豊富で、色んなメニューを頂きます。
ぜひトンカツ好きの方はいってみてください。

荻窪タウンセブンのとんかつ店です。

荻窪北口駅前のタウンセブン7階レストラン街のとんかつ店、和幸です。とんかつチェーン店の和幸は、レストラン店やお持ち帰り専門店など、いろいろ業態の店を持っていますが荻窪店は、レストランとお弁当の両方の業態のお店です。この店のおすすめは、ランチですね。本日食べた和幸御飯というロースかつ定食は、840円でお値打ちでした。同僚の食べていたたちばなは、1000円は越えるもののヒレカツにエビフライ、大葉をはさんだささみフライとボリュームもありました。おかわり自由の御飯とキャベツも美味しかったのですが、しじみの味噌汁が旨い。小粒のしじみですが、出汁がよく出てます。美味しいのでついおかわりしてしまった。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

店員さんの接客が素晴らしかったです

荻窪のタウンセブンの7階、
エレベーターの前にある
チェーンのとんかつ屋さんです。

同じフロアにある100円ショップに
買い物に来た帰りに初訪しました。

店内は結構広々としていて
明るい感じ。
お邪魔したのが平日の21時少し前で
それほど混雑する時間帯ではないにも
拘わらず、お客さんは絶え間なく
やって来てました。

客席の配置が右側、左側、
正面右、正面左と言う感じで
4つのエリアに分かれていて
店員さんがお客さんが窮屈にならないように
それぞれのお客さんを離れた席に案内していたのが
印象的でした。

こういう細やかな心遣いは嬉しいですね。

注文したのはロースとヒレのそれぞれのカツが
たべられる「ひれロースご飯」(1239円)。
「和幸」でとんかつを食べるのが
初めてだったのでロースとひれの両方を
食べてみたかったからです。

ロースはジューシーで柔らかい肉で
おいしかったです。
ひれは薄めの肉を巻いた感じでした。
「ひれ」単独のオーダーだと
違う肉を使用してるんだと思いたいです。

御飯と味噌汁、キャベツのおかわりが自由、
とのことでテーブルには呼び鈴が設置されてました。
御飯は最初に出された量が僕には
充分多かったのでキャベツだけをおかわりしました。

ホール担当の店員さんがお客さんに気を配っていて
僕が呼び鈴を押す前におかわりを持ってきてくれました。
席への案内と言い、店員さんの気配りが
素晴らしいです。

次回は「ひれかつ」を食べに来たいと思います。

東京都杉並区上荻1丁目9-1

• 荻窪駅から48m (徒歩1分)