コーヒーハウスキヌ
カフェ・喫茶店
江坂駅より徒歩4分ほど。 昔ながらの喫茶店です。 出張の折、利用しました。 喫煙可なのに気付かず💦 ブレンドコーヒーを飲んで慌ただしく帰りました(笑) コーヒーは美味しかったです。
江坂駅に近い場所ですが、ちょっとだけ路地側にあります。昔ながらの純喫茶というお店ですが、パンやホットドッグが出てくる時にバスケットで出てくるので何かお洒落いい。 分煙だったらいう事ないんですけd、そこも含めて純喫茶という事で。
このカフェは1人で行ってもゆっくりできます! お洒落で落ち着ける雰囲気がとてもいいですよ! 本格的なコーヒーも美味しいですし!!! パソコンでの仕事もできるしいいですよ! 飲み物のメニューも豊富なので暇つぶしや、時間つぶし、仕事の話などいろいろできます。 店員さんの対応も良く、気分がいいです。落ち着きます。 皆様も是非来てくださいね!
江坂駅の南出口から徒歩5分くらいのところにあるコーヒーショップです。交差点の角のところにあるお店で、その交差点のななめ前には有名な「HIRO」コーヒーの本店があります。この「絹」もコーヒー専門店で、白いレンガと店の前にある緑の木が落ち着いた雰囲気をつくりあげていますし、道に面した大きなガラス窓があって、店内も明るい感じです。コーヒーは昔懐かしいしっかりとした味で、美味しいと思います。そんな一杯のコーヒーを求めて、このお店は常連客を中心に結構はやっているみたいです。コーヒーを味わうためだけに喫茶店に行くという贅沢さを味わえるお店ですね。