主力の薬関連のほかにお菓子やお酒なども品揃え豊富

江坂駅の南出口を東側に出て徒歩で約3分、
メインの内環状道路沿いにあるキリン堂です。
「KIRINDO」の大きな赤い看板が派手に目立っていて
場所はわかりやすいところにあります。

駅近で規模もそこそこ大きなお店なので
いつもよく人が入っています。
商品の陳列は少々わかりにくい感じはありますが、
ここは主力の薬関連のほかに壁面にずらりと並ぶ
お菓子とお酒に圧倒されます。
特にお酒の品揃えはなかなかのものです。
食品は生物や惣菜系は置いてはいませんが、
パンなどはしっかり揃います。

値段も総じて安いですが、会員になると
日にち限定の10パーセントオフのモバイルクーポンなどが届き
さらにお買い得価格で買い物ができます。

いつもお世話になっております。

キリン堂江坂店さんにはいつも職場の日用品の買い出しでお世話になっております。
Kセレクトがとてもお得な値段で購入することができ、またどっちがお得か、や商品の陳列してる場所など親身になって教えていただけます。

広い

店の前にいつもキレイに陳列されていて外から見ても入りやすい雰囲気です。商品の広告や店内のアナウンスも日本語だけでなく中国語などもあり、観光客の方にも気遣いの出来ているお店だと思います。店内は広く、たくさんの商品があります。

お得品

大阪市営地下鉄御堂筋線江坂駅降りて3分ほどのところにありますキリン堂さん。こちらは品数はこの辺りのお店と比べると良く、セール品も随時あり、見ていて楽しいです。メール会員になると常連からするとかなりお得なので思わず何かあるたびに足を運びたくなります。

外にセール品が置いてある

駅から5分かからないくらいの場所にあるドラッグストアです。

ほぼ毎日外にセール品が置いてあり、それが印象的です!そしてそれがとてもお買い得な時が多い!
品数も多いし、全体的に商品も安いので日常的に利用するのに便利ですね。

豊富

こちらのキリン堂さんはこの辺りでも広くて種類が多い印象です。医薬品などはもちろん、パンやジュースなど飲食物が販売されてるのには少し驚きました笑なのでお昼ご飯をサッと買うのも便利でしたので一度是非足を運んで見てください!

広さ一番じゃないかな

江坂駅から徒歩3分ほど
江坂駅周辺は大小合わせて八店舗ほどのドラッグストア戦国時代です
ここはなんと言っても規模の大きさ品揃えの多さが特徴なのだ、コスメや日用雑貨、食べ物もスーパー並なのだ
またアイキャッチの店先の品物はかなりお買い得ですよ。

江坂駅から近い

江坂駅から歩いて3分ほどのドラッグストア!
店内に入って欲しいものが見つからなかったので店員さんに尋ねたところすぐに見つけて頂き、また似たような商品がありどちらが良いのかをそれぞれ教えてくれたので本当に助かりました!
また行きます!

日用品ならここ

江坂駅から徒歩3分ぐらいのところにある、ミスタードーナッツの斜め向かいにあるお店です。
店内は広く、品数が豊富です。
無料のポイントカードがあるので、日用品などを買うときによく利用します。
比較的すいているので、店内を自由に見やすいのでおすすめです。

おもしろいおじさん!

ウコンの力を買いに行った時に、めっちゃおもしろい薬剤師のおじさんがいました!
どれが効くの?どっちの方が効くの?と質問責めにしたのを、たとえ話を、つかってわかりやすく、そしてめっちゃおもしろく丁寧に説明してくれました!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

コンタクトも売ってます

地下鉄江坂駅からすぐ東急ハンズの向かいにある薬局です。薬局ですが女性向けコスメに力を入れている印象です。1階が医療品や生活用品、2階が女性向けコスメの専用エリアになってます。ここはハートアップのコンタクトレンズを購入することができるのでよく利用しています。

大阪府吹田市広芝町9-18

• 江坂駅前から260m (徒歩4分)