パン
中野駅から数分のところの公園近くのパン屋さん。 コーヒーもー提供されいてとても充実していると思いました!! そのまま前の公園で食べることもできましたし、ピクニック気分でナイスですね♩ お値段もお安いと思いますし、オススメです!
仕事帰りに立ち寄ります。 惣菜パンとコーヒーのセットを。 ホットした雰囲気をたのしんでいます。 どのパンもおいしいです。 パン好きには嬉しいです 実家にお土産にも買って行きます。 明太フランスもすごく美味しいですよ。
パンも美味しいのですが、お店の奥にあるイートインコーナーが素晴らしいです。 絵本等が置いてあり、お子様連れの朝食におすすめです。 朝はドリンク飲み放題でお安い価格設定でした。 オーブントースターもきちんとあり、あつあつが食べれます。
中野セントラルパークサウス1Fにあります。 店内にイートイン出来るカウンターと 外にはテラス席がございます。 近くには公園があるので、パンの種類も すぐに食べられる様な、お惣菜パンや 菓子パンなどが多い印象でした。 可愛いクッキーなどもございます。 500円以上の購入でコーヒーが1杯 サービスされるのでございます。 そしてTポイントも貯まるのです。 こちらでは、あんぱんまんのパンとクッキー、 ラウンドシナモンロールを購入しました。 あんぱんまんの中はクリームでした。 こちらでパンやドリンクを買って、公園に 行くのも良いかと思います。
柴犬と猫のクッキー
中野の公園に近いパン屋さんで、400円以上購入するとコーヒーがもらえました。暖かい日差しの中で、パンとコーヒーで公園内で食べれたので、オススメの利用しやすいパン屋さんでした。比較的リーズナブルな値段でした。
*。厳選中国茶と本格手作りスイーツがお目見え。*お腹と心が満たされるオンリーワンの楽園
中野駅(東京)から徒歩8分(570m)
\中野で鍋を食べるなら迷わずココ/一年中楽しめる♪締めまで美味しい絶品の鍋をご堪能あれ★
新井薬師前駅から徒歩8分(580m)