ハリアップセルリアンタワーイン

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

五十肩かと思ったら内臓からの痛みだった…

右肩が痛く引っかかる感じで、仕事にも趣味のゴルフにも影響が出てきたので、色々と探しこちらの鍼灸院の本部の方とメールでやりとりをして、症状的にと言うことで渋谷院の院長先生を勧めて頂きました。症状や既往歴をお話しさせて頂き、内臓からくる痛みだろうとの事で肩だけでなく内臓の鍼治療もしていただきました。マッサージも併せてしていただきかなり痛みが和らぎました。
今日5回目ですが、毎回状況と症状を聞いてもらえメインメンテナンスの他プラスアルファ分をその都度変えていただき、身体の不調に沿った鍼とマッサージを施術していただけるのでとてもありがたいです。

えび様
返信遅くなりまして申し訳ございません。コメントの投稿ありがとうございます。
肩の痛みは単純に筋肉や関節の問題だけではなくお腹の状態や生活習慣も大きく関わってきます。
今後も日頃の生活スタイルや体質等様々な角度からえび様にあったオーダーメイドの施術をさせていただきます。

やっかいな偏頭痛に鍼効いたー

ときどき襲われる偏頭痛。
ほっとくと吐き気や便秘。
もう仕事なんて手がつかず、いつも痛くなってから駆け込むけど、コリとれーるさんの鍼コースは全身を診てくれるし、マッサージも組み合わせてのコースだから満足度大。

今度は早めに行きます!

Miss Kさん
今度は寝不足が続いたとき、首肩のお疲れがとれないとき、早めにいらしてください!
偏頭痛が発症する前にシャットアウトしていきましょう。
お忙しいときは25分の鍼コースでも即効ありですよ。

ぎっくり腰!!

年末の忙しいところ、
朝起きたらぎっくり腰に。。。

急な連絡にも親切に対応してくれて、
おかげで楽になりました。

施術後のフォローもとても良かったです。

施術後の好転反応!?という説明も
親切に教えてくれました。

安心できる治療院です。

ハリアップセルリアンタワー院からの返信

T3さん、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰には鍼+整体でばっちりです。
すぐの来院でしたから回復が早かったですね。
無理せず頑張ってください!

今までの鍼灸院とは違うのかも!?

先日、友人と一緒に治療を受けに行かせていただきました!

鍼治療は好きな方で、月に1度は治療をしております。

今まで受けた鍼治療の中での違いは、

受けてみてわかりました。

まずは、鍼治療の技術レベルの高さ、知識の深さが

わかりました。

初めての方でも安心の治療院だと思います。

因みに

友人は、鍼治療は初めてでした(笑)

お勧めの治療院だと思います!

ハリアップセルリアンタワー院からの返信

治療好きな女子 治女さん
こんにちは。月一メンテナンスに鍼治療に通われている女性の方は多いので、肩こり・腰痛以外にもなんだかおかしいなと感じたことはお気軽にご相談くださいね。
渋谷駅前、いつでも駆け込んでください!

鍼ってすごい

実は、前から、鍼灸って気になっていて、なんか痛そうだなってイメージだったのですが、想像と違って、鍼がいつささったのかわからない感じでした。しばらくするとず〜んとして、筋肉がほぐれる感じで、感動しました。身体のつぼの話しをしてくれて、勉強にもなります。ありがとうございました。

ほのかさやかさん
コメントありがとうございます。
当院の鍼は髪の毛程度の細い細い使い捨ての鍼なので、ご安心くださいね。
こり固まった頑固なお体や内臓からくる疲労感には即効性があるのが鍼治療です。風邪気味のときや不調が長引くときは早めにご相談ください。

効果あり!首肩のコリがなくなりました♪

長時間のパソコン操作や冷房のせいでガチガチに凝った首と肩をなんとかしたくて鍼治療に挑戦。
しっかりと私の病状をヒアリングし、ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、慣れない鍼治療も安心して受けることができました。

治療後には、それまで大きく動かせなかった首が動かせるようになり、肩もとっても軽くなりました!
嬉しくて、思わず首をグルグルグルグル!

少し物足りなく感じたのは、病状のわりに時間が短かったせいでしょう。
担当してくださった先生ももう少し治療したかったようです(笑)

マッサージだけではなくならない頑固なコリに効果あり!オススメです♪

venusさん
こんちには。その後、首肩の調子はいかがですか。
お忙しい合間の25分の鍼コースでも、ガチガチになる前にお越しいただけると、さらにすっきり爽快ですよ。

安心できる治療院!!おすすめ!!

あの有名な劉勇先生の直営サロン!!

さすが、プロの施術ですね、安心して治療していただきました。

鍼嫌いの私でしたが、

先生の安心感と、やさしい一言で

まったく痛くもなく、癖になってしまいそうです!!

頻繁に通いたいと思います。

東京都渋谷区桜丘町26番1号

JR渋谷駅 徒歩5分・渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

• 渋谷駅東口から490m (徒歩7分)

年末年始の営業時間のお知らせ

臨時休業のお知らせ