ハリアップセルリアンタワーイン

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

五十肩かと思ったら内臓からの痛みだった…

右肩が痛く引っかかる感じで、仕事にも趣味のゴルフにも影響が出てきたので、色々と探しこちらの鍼灸院の本部の方とメールでやりとりをして、症状的にと言うことで渋谷院の院長先生を勧めて頂きました。症状や既往歴をお話しさせて頂き、内臓からくる痛みだろうとの事で肩だけでなく内臓の鍼治療もしていただきました。マッサージも併せてしていただきかなり痛みが和らぎました。
今日5回目ですが、毎回状況と症状を聞いてもらえメインメンテナンスの他プラスアルファ分をその都度変えていただき、身体の不調に沿った鍼とマッサージを施術していただけるのでとてもありがたいです。

えび様
返信遅くなりまして申し訳ございません。コメントの投稿ありがとうございます。
肩の痛みは単純に筋肉や関節の問題だけではなくお腹の状態や生活習慣も大きく関わってきます。
今後も日頃の生活スタイルや体質等様々な角度からえび様にあったオーダーメイドの施術をさせていただきます。

50肩

手首骨折後遺症からひどい50肩になり、受診しました。
触診しながら、針を刺していきますが マッサージもしながら肩をほぐしてもらいました。初診50分コースを受けましたが、終了後は肩の可動範囲が広がり楽になりました。家事も以前より楽にできる様になりました。施術後、少しチクチク感が残りましたが、しばらくしたら消えました。
こちらは、紹介で来られる方も多い様です。

50肩主婦さん

コメントありがとうございます。
肩の動きの制限がありましたから鍼もマッサージもどちらもしっかりと刺激しています。
家事が楽にできるようになられて良かったです。どうしても毎日使う肩腕ですので、施術後の状態を維持できるように最初は定期的に来院してくださいね。
お待ちしております。

アクセス良好!!技術は間違いない!

渋谷にある治療院です。
西新橋と姉妹店ですが、技術は間違いない!
こちらの店舗も明るく清潔感があり、渋谷の駅前なのでアクセスも良好です。

今回は腰の治療をしてもらいましたが、安定の技術で安心です。

治療もとても丁寧な説明で、何故?にしっかり答えてくれるので、安心です。

行動範囲内にグループ店舗があるので、
とても便利で助かります。

渋谷の店舗は少しわかりずらいですが、宮益坂から見上げると赤い看板が目印かな(笑)

次は、六本木ヒルズか代官山にいってみようと思います!

takako.h さん
港区・渋谷区が行動範囲でしたらどの店舗も駆け込めますね。
腰は放っておくと全身に不調が影響しやすくなるので、早めのケアがおすすめです。
むくみやすくなったな、重だるいなのサインでご来院されると良いですよ。
場所のご案内までしてくださって、ありがとうございます。

体が楽になりました

マッサージと針組み合わせ80分を利用させていただきました。

年末年始の暴飲暴食仕事の疲れで凝り固まっていたコリが1発で治りました。

今度は美容鍼と合わせて利用させて頂きます(о´∀`о)

美容健康ヲタクさま

口コミ投稿、ありがとうございます。
お疲れ度合いによって施術コースが選べますので、その日の体調に応じて相談してくださいね。
当院の美容鍼コースは、美顔集中のコースからお体の施術も組み合わせ可能なオーダーメイド美容鍼コースがあります。
一度の施術でお体もお顔もスッキリできるので、おススメです。

頭痛とハリが一回で改善

産後、姿勢も悪いし休む暇もなく自分の身体のメンテナスを無視していたらバキバキに。。
一回ですごく楽になりました!
場所もわかりやすかったですし、スタッフの方の説明もわかりやすくとても良かったです。
また行きたいです

ハリアップセルリアンタワー院からの返信

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
産後は前傾姿勢になることも多く、首肩だけでなく背中から腰にかけても疲れがでやすくなりますから、
頭痛が出そうになる前に、またご自身のためのメンテナンスにいらしてください。
質問や体調のご相談はお気軽にお伝えくださいね。

数年来の首コリが解消

強い首コリに悩み、整体、鍼灸、西洋医学も全部試してみましたが劇的な効果は得られませんでした。ところがここの先生に鍼をしてもらったところ、今まで感じたことのない「ひびき」方で、的確に患部を緩めてくれているように感じました。
二、三日ダルさが残りましたが、そのあとは重かった首がウソのようにスッキリ。通院を決めました。

ゲストさん

コメントありがとうございます。
響き方でコメントくださるとは鍼ツウですね。そんなゲストさんに褒めて頂けて嬉しいです。
首コリで肩や頭が重くなると姿勢にまで影響してきますからね。
お忙しいときは25分・40分コースもございますので、状況に合わせてご利用ください。

助かってます

渋谷駅からすぐでアクセスしやすい。
場所柄、店内が広くないのは仕方ないとして、その中では落ち着いた雰囲気がします。
担当してくださる先生はいい先生で、施術後はちょっとびっくりするくらい身体の歪みが矯正されるので、日々の生活で助かってます。
電話予約も、どなたが対応された時も困ったことは特にありません。

ゲストさん

嬉しいコメントありがとうございます。
コリが影響する歪みは早めに対処するのが一番ですね。
渋谷駅前という場所であっても、周りのざわざわした感じから少しでも落ち着いてリラックスして施術を受けて頂けるよう、これからも心がけて皆さまをお迎えしてまいります。

困った時のコリとれーるです。

もう随分長いことお世話になっています。マッサージのみお願いすることもあれば、鍼灸+マッサージお願いすることもあり、気分で決めてます。
今日は予定の合間でしたので、40分マッサージでお願いしました。固まり過ぎた肩、腰、偏頭痛まですっかり解消して頂き、大変助かりました。辛過ぎた体が、今は軽やかです。また、伺いますね。よろしくお願い致しますm(_ _)m

ゲストさん

コメントありがとうございます。当院のコースはその日の体調でマッサージのみ、またはマッサージ併用の鍼コースにすることができるので
ゲストさんのような方が多くいらっしゃいます。
リラックスすることも重要なので気分も大事ですね。
固まりすぎになりそうなときはまた早めにお越しください。
お待ちしております。

肩が楽になりました。

渋谷駅から近く、アクセスは非常にいいと思います。

話を聞きながら対応頂き、
マッサージも丁寧に行って頂けました。

体も終わった時には楽になり、利用して良かったと思います。

また体がだるくなったら、利用したいと思います。

ゲストさん

早速のコメントをありがとうございます。
宮益坂交差点すぐですが迷われる方も多いので、アクセスの良さを褒めて頂けて嬉しいです。
だるさや疲れてるなと感じた時は早めにいらしてくださいね。
またの来院をお待ちしています。

定期的にお世話になっています。

肩こりと片頭痛に悩まされ、知人の勧めから通うようになりました。

自身の体質と肩こりの傾向を把握してくださっているので
的確な治療をして頂けます。梅雨時期の片頭痛の時期などはとても助かりました。

当日予約でも対応してくれるので急な空き時間でも治療をお願いすることがきます。
夕方以降は当日予約が難しい場合もありますが、おすすめの治療院です。

mfkvg123さん
嬉しいコメント、ありがとうございます。
気圧の変化による肩こり・片頭痛を感じたら、早めにいらしてくださいね。

丁寧に行ってくれました

初めての鍼だったのですが、初心者に合わせて時間ややり方を調整してくださいました。痛いところなどを聞きながら、とても丁寧に行っていただき、肩こりも和らぎ、満足です。特に鍼はピンポイントで効いてる感じがして、次の日も随分楽です。

ゲストさん

コメントありがとうございます。鍼が初めてだと不安でいっぱいですもんね。
満足していただけて良かったです。
鍼はピンポイントかつ、コリの深いところまでアプローチできるので、早期の緩和が期待できます。

的確なアドバイス、治療、すぐに効果が出ました。

綺麗なロケーション、清潔、接客も良い。マンツーマンで施術の意味を説明し、実施していくところに安心感がある。場所も分かり易く、駅に近く行きやすい。料金表示も明瞭で、かつ、この治療でこの料金はコストパフォーマンスが高いと思う。

ゲストさん

コメントありがとうございました。場所や治療院内、施術のことも褒めて頂いて嬉しいです。
駅近なので、辛くなった時は我慢されずにいつでも駆け込んでくださいね。

コリを取ってもらう

肩と背中のコリを取ってもらうためにこちらにお願いしてきました。色々なマッサージ屋さんで受けてみて、技術は高いと思いました。
お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
おかげ様でコリは楽になりました。ありがとうございました。

マッサージ超好きさん

うれしいコメントありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか。
首コリ、肩こりはその日のうちに解消していきましょうね。

耳鳴りと肩こり

耳鳴りと肩こりが気になり、通院してみました。
針は、初めてでしたが、痛くもなく、通院後に、耳鳴りがかるくなるや、音が小さくなるなどの効果がでてきました。

お店の中は、カーテンでしきられていて、他にも来店しているひとはいますが、あまり鉢合わせしたり、気になったことはないです。

ゲストさん、こんにちは。
嬉しいコメント、ありがとうございます。

早めの鍼治療も良かったですね。
肩こりもずっと放っておくと頭痛・耳鳴り・めまいを招きます。
風邪や疲労がプラスされるとなおさらですね。異変を感じたら早めに鍼治療をしていきましょう!

歪み

私は仕事中に長い時間座っていて体のバランスがわるくなんとなく骨格の歪みがあると自覚していました。こちらの治療院を利用してからは歪みもなくなり体は本当に楽になりました。また体が辛くなったら利用したいと思います。ありがとうございました。

チョビクリさん

早速のコメント、ありがとうございます。
長時間の座りっぱなしによる影響は、体の歪みから腰痛・肩こり・むくみとさまざまですからね。
歪みを整えれば疲れ知らずの体になりますよ。
辛くなる前に来院してくださいね。お大事に!

広い

割と広めな店内で、ほかのお客さんがいてもあまり気にならない感じでした。
駅からも割とちかいので渋谷近辺の方は通いやすいかと思います。
個人的な印象ですがマッサージが上手でとても気持ち良かったです。
クーポンとかあればまた受けに行きたいと思いました。

ハリアップセルリアンタワー院からの返信

会長さん、コメントありがとうございます!

当院のマッサージは、症状に合わせて指圧マッサージ・整体・ストレッチと併用しております。
渋谷駅近ですので、お辛いときはまたご連絡ください。
お待ちしていります。

駅近の快適リラクゼーションサロン

こちらは東急東横店に入っていた頃からずっと利用させていただいているサロンです。マッサージ師の方達は皆熟練でどのように辛いのかをお話すると、凝りのツボを的確に捉え、リンパに流して施術してくれるので身体がとても楽になります。個人的には指圧が一番合っているので毎回指圧でお願いしていますが、一般的な針治療の他にも美容針も行っているので、肌荒れや加齢とともにおこるほうれい線の改善やむくみなどの不調に悩まされている方にはそちらもおすすめです。

アイリスメリーさん

東急東横店の頃からなのですね。ありがとうございます。
当院スタッフは全員、厚生労働省認可国家有資格者ですので、ご安心ください。
お体の施術との組合せが可能なオーダーメイド美容鍼が人気なので、身体のコリや不調も一緒に解消されたい場合は、おすすめですよ。

コリ知らず

親戚に勧められて行きました。
口コミも見て行きました。
口コミどおり、よかったです。
お陰様で、肩のコリが よくなり 体調が良いです。
感謝しております。
また行きたいと思います。
是非行ってみてください。
オススメします。
身体がスッキリしますよ。^ ^

kkさん

口コミを見てくださったんですね。ありがとうございます。
肩こりもデスクワークや胃の疲れ、ストレスなど、原因によっては症状もさまざまになってきますから、ゴリゴリになる前にいらしてください!

しっかりと

肘が痛くて何処にしようか悩んでいたとき、探していて見つけました。
久しぶりにガッツリと効く鍼を打ってもらいました。
肘の痛みが肩こりからくると教えて貰った時にはビックリしました。
お薦めできる鍼灸院、スタッフの方々です。
駅から近いのもいいです。

ゲストさん、こんにちは。
コメント、ありがとうございます。

どちらが先に感じるかは個人差があるのですが、腕の使い過ぎ=オーバーユースによる首肩こり・
肘や腕の痛みにはピンポイントの鍼で即効改善が期待できます。
知らず知らずのうちに力んでパソコンに向かっていることも多いと思いますので、「痛くなるかも」と
感じたら早めに来院してくださいね。

2年間…

2年前から左脚の臀部に違和感があり、鍼をうって貰ったら全く違和感が無くなってました!
次の日には快適にランニングができるようになり、東京マラソンに向けて、良いコンディションで望めそうです‼︎‼︎ランナーの皆さんにもオススメです!

ゲストさん、こんにちは。
渋谷院の慶長です。コメント、ありがとうございます。

ふだんからランニングをされていると思いますので、筋疲労を蓄積させないように定期的な鍼ケアで弾力ある筋肉を維持していきましょう。

東横店にある時から行ってます。...

東横店にある時から行ってます。いつも肩、首、背中が辛くて行ってますか、全身マッサージを60分やってもらうとすっきりして視界もひらけるような感覚になります。週に一回のペースで行くことによって日々のデスクワークを乗りきっています。いつも感謝しています。

ハリアップセルリアンタワー院からの返信

つよしさん、コメントありがとうございます。
また東急東横店からのご来院、ありがとうございます。

毎日のデスクワークですと首肩腰に眼精疲労がつきものですからね。
快適にお仕事できるよう、引き続きサポートしてまいります!

東京都渋谷区桜丘町26番1号

JR渋谷駅 徒歩5分・渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

• 渋谷駅東口から490m (徒歩7分)

年末年始の営業時間のお知らせ

臨時休業のお知らせ