WiLL 【ウィル】 江坂店

まつエクでいきました

家の近くでまつエクができるとこがないかと調べて、行ってきました。すごく思った通りのまつげにしていただき満足でした!
初めてのカラーもやってみましたが、丁寧にまつげのカラーについて担当の方が、教えていただきとてもわかりやすく安心しておまかせすることができました。
いすも気持ちよくかなり寝てしまうぐらい、色々良かったです!

満足な仕上がりです!

こんにちは!
江坂駅の近くにあり、アクセスも便利です!
丁寧なカウンセリングで色々と話を聞いてくださり、私の悩みのくせ毛の原因も教えてくれました!
カット後の仕上がりも良く、とても満足でした!ぜひおすすめです!!

たいへん満足

江坂駅からほど近い場所にありましたのでたいへん便利でした。店内がとても美しくて綺麗です。あとカウンセリングの時にスタッフの方が髪の悩みについてかなり詳しく教えて下さいましたよ。仕上がりも出来もかなり良かったです。ありがとうございました。

すごく明るくていい

初めて美容室に行って見たのですが思ってたよりも話しやすく自分が伝えたいことも言えたので接客はとても良かったです!( ̄∇ ̄)

シャンプーや髪を切るときもとても丁寧だったので次もまたいこうと思います!(´∀`)

きめ細やかな対応

地下鉄御堂筋線江坂駅からほど近い距離にあります。
店内は大変綺麗で広く、優しく出迎えていただき、入った時点から好印象でした。
丁寧にカウンセリングを行った上で、思い描いていたスタイルにしていただき、大変満足しています。

イメージ通り!

友達がこちらでカットして、とても気に入ったと聞いていたので興味を持って行ってみました(^^)
すると超イメージ通りに仕上げてくださいました!感動!!
パーマのもちも良く、大満足です♪♪♪
人気店なので早めのご予約をー!

安心していける

江坂駅から大きい道沿いを徒歩三分ぐらい、
大きい店だし目立つ看板ですぐわかります、
初めていったときもフレンドリーでいて礼節もわきまえている人たちで
きちんとしているので、安心感がわきました、
チームワークも抜群で、仕上がりも完璧でした、満足です。

道沿いで、外から丸見えの席もあるので、
そこは勘弁してくれと言ったら対応してくれました。

ちなみにクーポンがあるので、それらを利用するのもオススメです。

ゆったりした空間です

レセプションがいる大きなサロンです
最近まで色々なサロンへ行っていましたがたまたま当たった美容師さんが的確なアドバイスをくれる、無駄な営業や話をしないという自分好みの方だったので通っています
アシスタントの方も安定して上手なのでヘッドスパなどでがっつり癒されたい!という時に予約します
予約もとりやすく本当におすすめです!

江坂駅から近い

大阪に引っ越して始めていった散髪やでした。チェーン店の1店舗なので間違いはないです。実際いくと、きちんと丁寧に対応してくれました。店内はとても広く、美容師さんもたくさんいるので予約しなくても散髪にいける可能性がよいです。またJJにも取り上げられており、女の子も安心できます!あとは個人的にクレジットカードもつかえるのもよいですね!駅からもまあまあ近いです!

大阪府吹田市広芝町4-1

• 広芝公園前から190m (徒歩3分)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 江坂駅から徒歩18分 (1.4km)

完全予約制サロン!ヘアサロンとリラクゼーションが融合!

R LAUGHY

• 江坂駅から徒歩53分 (4.2km)

夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン

ヘアーサロンオサコ

• 江坂駅から徒歩7分 (500m)