CONROW コンロウ 道玄坂店

穴場

地下にあってとても落ち着いた本行でカウンターもあるのでゆっくり1人でもいただきます。グリーンカレーもとても濃厚で具だくさんで美味しくランチはとてもコスパが良くて何度も通っています。

隠れ家っぽいです

渋谷から徒歩8分ほどのところにある地下のお店です。
つきだしからおいしく、本格的なタイ料理が楽しめます。
ビールはもちろんタイのシンハービールかタイガー。
夏バテしやすい時期は少し薄味のこれらのビールがすごく美味しいです。
料理も美味しくおすすめです。

ランチで利用

ランチで利用しました。いつもランチどきは行列なので少し時間をずらしましたが、それでもさらっと席が埋まっていました。とっても美味しかったです。飲み物もつくと嬉しいけれど、小さなお店なので回転が悪くなりますよね。。

本格派のお店

渋谷駅から道玄坂を歩いて交番のすぐそばにあるこじんまりした外観だが、内容はかなり本格的だ。
ディナーしか行かないが、階段を降りるとエスニックな店内と店員さん。
オープンキッチンで安心。
シンガポールチキンライスに海老のすり身揚げ、ソムタム等どれも本格的だ。
辛さやサイズのアレンジも可能。
常に混んでいるので要予約だ。

タイ料理ランチ

おいしいタイ料理やです。

地下にあるお店は予想以上のせまさというかこじんまりさですがつにねにお店はにぎわっていてパンパンです!

いつも行く時間帯がお昼だからということもあるかもしれないですけどこんでいます!

ここのグリーンカレーが大好きです!
かなり辛いんですけど、うまからでクセになります!

やさいも沢山はいっていてボリュームもいっぱいでおなかいっぱいになります!

夜にいったことがないので今度行ってみたいです!

食べ終わるとからだが暑い!

ここのタイフードはかなり本格的な辛さ!
食べるとかなり下がぴりぴりからだも暑くなってきます!!

そのせいもあってか家族連れやおこさんはあわりみかけないかもです!

場所柄もあってか会社員の方だったりが多いです!!

テイクアウトします

店内は狭い分混んでることが多いのでよくテイクアウトします。

本格的なタイ料理で辛さもなかなかなものです。

でもうまからなので刺激がいい感じで好きです。

特にグリーンカレーは辛いですけど具沢山、やさいがたっぷりはいっているのでやさい不足なランチになりがちなときもおすすめです!

本格的なタイ料理!

かなり本格的なタイ料理が食べられます!

お店自体は地下にあるんですがかなり狭めな小さな小さなお店です!

ガパオ、グリーンカレー、チキンがあってどれもかなり本格的な辛さなので辛いのがだめな人はだめかもしれません!

ランチによく利用していてサラダもおいしいですしテイクアウトも出来るのですごく重宝しています!

グリーンカレーは野菜がたくさん入っていておいしいです!

かなり辛いですよ〜

小さいお店ですけどお客さんはひっきりなしに入っているイメージです!

東京都渋谷区円山町5-20

• 道玄坂上から200m (徒歩3分)