マタキテヤ

またきてや

コスパの高い定食がそろっています。

江坂駅の北出口を出てすぐのところにある中華のお店です。
お店の入り口に比べると店内は奥行きもあって
長細くて広く、結構お客さんも入れるスペースがあります。

ここは中華料理はもちろんのこと、
各種定食類もいろいろとそろっています。
ここの豚テキ定食(700円)が見た目の迫力と味の良さでお勧めです。
またスタミナ定食(750円)は一見量が少なそうに見えますが、
食べ進むにつれて量が実は結構あることがわかって
味も納得するといった一品です。

ここは一品類は少々高めではありますが、
定食類がコスパの高い物がそろっています。

値段のわりに量が多い

ここの中華料理屋は仕事の帰りによく行く行きつけなのですが、自分はよくスタミナ定食を頼んでいます!

量も多く値段も安いのでなかなかいい店だと思います!
その他にもエビチリや餃子など単品な物も美味しいです!(⌒▽⌒)

よく行くお店です

駅の近くで夜遅くまで開いて客さんも多いので行きやすいです!
メニューも多彩で料理が美味しいのはもちろん、量もなかなか多いのでがっつり食べたいときはおすすめです!
1度食べに行くとまた行きたくなるお店なので中華が好きな方は是非行ってみてください!

抜群の量と安さ

仕事が夜遅くに終わる際などに行かせて頂いてます!
深夜に空いているというのは凄く助かります!!!
安いのに量が多くそして店員さんもおもしろいです😊
自分のオススメは天津炒飯で1番といっていいほど美味しいです!
テイクアウトでお弁当もあるので近くの方は行ってみるといいとおもいます!!

量が多く味も良い!

江坂駅から近く、夜遅くまで開いているので、仕事が遅くに終わっても食べに行けます!
頼んでからすぐに料理が提供されるので、そんなに待つことなく食べれます!
がっつり食べたい人にはオススメの量でとても満足できます!
ほとんどの店員さんは感じが良いですが、中にはあまり愛想が良くない店員さんもいるので、その人が対応してくれる時はあまり気持ちが良いとは言えないです。

雰囲気よかった

江坂駅から徒歩2分程で距離的にもとても近いです!仕事が終わる時間が日を回ってしまうことが多いのですが、夜中2時まで空いているのでとても助かってます。味もとても美味しく気持ちよく食べさせていただきました!店員さんの対応が少し悪い方がいたのが残念です。

雰囲気がいい

知人の紹介で伺わせていただきました。
チャーハン、ギョーザ、とり天を注文したのですが出てくるのも早く、どれも美味しくとても満足しました。
夜にがっつり食べたい時はまた利用させてもらいます^_^
ご馳走様でした(o^^o)

おいしい中華料理

江坂駅からすぐ近くにある中華料理屋さん!
本格的な中華料理を味わえますし、酢豚を食べましたがとても美味しかったです!
結構人が並んでいるときが多く人気のお店だと思います!

ガッツリ食べたいときによくいきます(^-^)

深夜に気軽に!

江坂駅からほど近い所にある本格中華屋さんです。駅から階段を降りたらすぐに見える場所にあります。味はかなり本格的で、値段はリーズナブル。さらに嬉しいのは結構遅い時間までやってること。もう少し店員さんが明るいと良いかなってとこです。

本格中華が味わえます!

こんばんは〜!今日はリーズナブルに本格中華が味わえるお店!またきてやさんをご紹介したいと思います!やっぱり中華は良いですよね!嫌いな男性はいないでしょ!僕のオススメは酢豚!家で作るとだせないなかなか出せないんですよねーこの味、、やっぱりプロが作るとうまいですねっ!
まさに、またいきたくなるおみせ!またきてや!またいってやー!

おいしい中華

江坂駅からすぐのところにある、中華のお店です。
いつも混んでいて人気店のようです。
酢豚が好きなので酢豚定食をたのみ、その本格的な味に驚きました。
スタンダードなからあげなどもとってもおいしいです。
出前もしているようですが、テイクアウトもあるので利用する機会が増えそうです。

おいしい!

とにかく美味しいです(*^^*)ここは夜も結構遅くまでやっていて、仕事帰りにたまにいきます(≧∇≦)どの品を頼んでも外れなし!本格的な中華なんですが、そこまで高くないので気軽に入れて嬉しいです!僕のオススメはやっぱり唐揚げです(*^^*)

天津飯が美味しい

ここの天津飯はとても美味しいくて最高です。
お店の方の愛想も良く、値段も手頃なのでよく行きます。

江坂駅から降りてすぐの好立地なので仕事の帰りに寄りやすいのも魅力です。

天津飯好きの方ぜひ一度食べに行ってみてください。

昔ながらの中華料理屋という雰囲...

昔ながらの中華料理屋という雰囲気がプンプン出てます。
こういうお店の料理は基本的に外れが無く、どれも旨いです。
エビチリの味付けとエビのぷりぷり具合が素晴らしくて、ご飯が進みます。
甘めのチリソースが個人的にはかなり好みです。

中華料理屋さんのラーメン!!

ラーメン屋さん以外のラーメンを食べた事がなかったのですが、またきてやの広東麺はめちゃくちゃうまい!!いつも違うメニューを頼もうと思うのですが、また食べちゃいます。是非。

大阪府吹田市江坂町1丁目13-28ホテルパークサイド 1F

• 江坂駅前から59m (徒歩1分)