牛丼

江坂にある牛丼のお店です。なか卯の牛丼はもちろん唐揚げも美味しいです

もっと増えてほしいお店

なか卯です。関西風?京都風のお出しが特徴のおうどん屋さん、そして親子丼が有名なお店でもあります。が、江坂や新大阪などにはあっても、北摂地域にはまだまだ少ない!食べたくなった時に少し遠出になるのがつらい。味は本当に「ホッ」とする味です。

おーかだ
おーかだ さん

イクラ丼

地下鉄御堂筋線「江坂」駅から徒歩3~4分です。
駐車場もないので、ご近所さんや江坂に用事のある人の利用が現実的だと思います。

店内はカウンター席とテーブルが数席あります。
イクラ丼は白飯の上に卵、その上にイクラ、ネギです。
そこにワサビをタレにとかしてかけて食べます。

京風出汁が嬉しいお店

江坂にあるなか卯です。このお店はとにかく出汁が丸くて優しいのが大好きです。京風出汁と書いていましたが、普通の関西系のおだしより更に角のない、まんまるな優しい甘み。調味料より出汁を大事にしているのがわかる。とても美味しいです

いつでも安心できる味

京風の優しい味のおうどん屋さん。おうどんを食べてほっとできる優しい味は段々と減ってきているのかなぁと感じる。でもここはいつだって優しい味。

お袋さんの味ではなく職人さんの優しい出汁の味と言いますか。やっぱり京風って感じがする。うどんチェーンの出汁よりこちらの方が丸みがあって個人的には好きかな。

丼メニューが多く、冷やしうどん系がそこそこ美味しい。

江坂駅の南出口から徒歩3分、内環状道路沿いにあります。

通り沿いからは店内が伺えますし、
店頭の大きなメニューポップが分かりやすくて良いです。
なか卯の良い点は丼メニューが多いという点と、
うどん系もいろいろあって冷やし系が
そこそこ美味しいという点でしょうか。

ただ、自販機で食券を購入するパターンなのですが、
メニューがちょっと探し辛いのと、
ボリウムが全般的に少なめなのが少々難点ですね。

まあ、値段は安いからいいでしょう。
提供もスピーディです。

和風牛丼がおすすめ!

こんばんは!今日ご紹介するのは和風牛丼でお馴染みなか卯さんです!私のオススメはざるそばです!この暑い時期にぴったりです!!和風牛丼とざるそばのコラボレーションにお昼から驚きです!ぜひいちどお試しください!

なか卯

江坂駅から徒歩3分くらいでTSUTAYAすぐとなりに位置します。やっぱりさっと食事を済ますならここが一番いいですね。丼物からうどんなど幅広くメニューも豊富にありますし、季節限定のものにはいつも悩まされます。

さっと食事するならここ!

さっと食事するならここですね!
何も気兼ねせずに入りやすくて、メニューも豊富で期間限定のものもありいつも迷ってしまいます!笑笑
是非どうぞみなさんも一度行ってみて下さい!!!笑笑

安くてお手軽

気兼ねなく、すっと入れるし、お昼をさっと済ませたいなら絶対オススメ(^^)
個人的にはいつも食後にプリンを食べます♪
コンビニで買うより安いし、美味しい!!
食べたことのない人は一度食べてみてほしいと思います!!

さつと済ますならここですね!

さっとご飯を済ますならここですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うどんやどん物もありいつも迷ってしまいます!笑笑
今はローストビーフ丼をやってるので食べてみてください!
オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q

手軽に食べれる

江坂駅から徒歩3分ぐらいのところにあるツタヤの近くにあります。
店頭に飾ってあるpopのおかげで誘われてしまうお店です。
牛丼からうどんまで幅広く商品がそろえてあるので、手軽に食べれるお店として重宝しています。
うどんはだしがおいしいと有名なだけあって、あっさりとしただしにうどんがからまりとてもおいしいのでおすすめです。

やっぱり当たりです☆

いつも仕事帰りに寄ったりすることがあるんですが、夜担当のおばちゃんが愛想良くてほっこりするんです☆

チェーン店だから、味はそんなに変わらないと思いますけど、それ以外のホスピタリティが最高でまた行きたくなります(^∇^)

そんなチェーン店があってもいいですよね🎵

大阪府吹田市広芝町4-28

• 広芝公園前から270m (徒歩4分)